-Цитата от Carnage
-Цитата от Marcus[Левый берег]
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Эмм, а в законах государства Франция запрещен ислам?) Или "светское" стало общепринятой нормой и стоит выше?

А как карикатура в газете коррелирует с запретом ислама?
Никто не запрещает французам быть мусульманами. Им запрещают резать людей во имя религии.
Модератор Радио запрещает им быть мусульманами, потому что он считает это мракобесием
Я вот прочитал его сообщения, и не заметил никакого запрета. Покажешь?
Покажу. Он отрицает существование религий, как таковых

При этом считает, что можно публично смеяться над верующими, потому что религия для тупых, модератор Радио так постановил
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Zero Pilgrim
"мы не отступимся" (С)

ну еще 12 трупов долбаебов будет. и толку?
Если бы они высмеивали голубых и розовых, их бы уже прикрыли, мне кажется

А муслимов можно
-Цитата от Radio
И что с этого?
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением
С того, что это уже оскорбление. Вот именно, это твое мнение, почему ты не уважаешь мнение других и считаешь нормальным высмеивать его?
я тебе больше скажу - в этом журнале работал старикан, который шутканул в 2008 году про сына Сракози, что тот мол жиденок)) старикана ссаными тряпками выгнали из журнала за "антисемитизм"

Свободная Европа
-Цитата от Radio
там тебе уже ответили.
да, "светское" стоит выше свободы вероисповедания - исповедовать ислам тебе никто не запрещает

"Светское" выше закона имелось в виду. Ты запрещаешь

Своим отрицанием религий, как таковых. Свободой смеяться над ними, ведь это ерунда по твоему мнению