Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:49
  #701 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
"мы не отступимся" (С) ну еще 12 трупов долбаебов будет. и толку?
Если бы они высмеивали голубых и розовых, их бы уже прикрыли, мне кажется А муслимов можно

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег
;1078751452]С того, что они смеются публично.
И что с этого?
;1078751452]Для тебя это вымышленная материя И ты уверен, что это истина в последней инстанции
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением
С того, что это уже оскорбление. Вот именно, это твое мнение, почему ты не уважаешь мнение других и считаешь нормальным высмеивать его?
я тебе больше скажу - в этом журнале работал старикан, который шутканул в 2008 году про сына Сракози, что тот мол жиденок)) старикана ссаными тряпками выгнали из журнала за "антисемитизм"

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:49
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #702 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Я просто хочу добиться от вас понимания, что ЕСТЬ запретные для юмора и кутежа темы.
с какого перепугу? это ты запрещать кому-то будешь или другой кто? рот того ебал во что верить и над чем стебать - личное дело каждого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:50
  #703 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
я от них требую соответствовать нормам светского государства, в котором они живут. Мои личные моральные ценности тут не при чём
Эмм, а в законах государства Франция запрещен ислам?) Или "светское" стало общепринятой нормой и стоит выше?
А как карикатура в газете коррелирует с запретом ислама?
Никто не запрещает французам быть мусульманами. Им запрещают резать людей во имя религии.

Модератор Радио запрещает им быть мусульманами, потому что он считает это мракобесием

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:51
  #704 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
я от них требую соответствовать нормам светского государства, в котором они живут. Мои личные моральные ценности тут не при чём
Эмм, а в законах государства Франция запрещен ислам?) Или "светское" стало общепринятой нормой и стоит выше?
Никто не запрещает французам быть мусульманами. Им запрещают резать людей во имя религии.
Модератор Радио запрещает им быть мусульманами, потому что он считает это мракобесием
Я вот прочитал его сообщения, и не заметил никакого запрета. Покажешь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:52
  #705 (ПС)

Почему же ты требуешь муслимов соответствовать тебе и бросить свое мракобесие?)
там тебе уже ответили.
да, "светское" стоит выше свободы вероисповедания - исповедовать ислам тебе никто не запрещает

Я просто хочу добиться от вас понимания, что ЕСТЬ запретные для юмора и кутежа темы
ну например? что там у тебя СВЯТОЕ? говоря глобально, а не переходя на личности, скажем так.

;1078751538]Модератор Радио запрещает им быть мусульманами
где это я запрещаю?

я писал уже о своём отношении к этому - верь во что хочешь, но держи это при себе. хоть пастафарианцем заделайся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:52
  #706 (ПС)
потому, что намеренно или нечаянно постоянно пропускаешь тот факт, что эти люди живут в государстве, в котором высмеивание религии считается нормой. Они могут или принять эту норму, или съебать восвояси. Приходить в чужой монастырь со своим уставом и требовать уважение - это верх долбебизма
я рассуждаю с форумщиками об их понятиях "нормы", с французским обществом как раз всё понятно, я же писал несколькими страницами ранее, они своими многотысячными митингами всё уже показали
мне куда интереснее, с каких пор люди, с которыми я разговариваю на одном языке, а с некоторыми даже живу в одной стране, стали считать нормой то, что сейчас считают нормой французы
мне здесь скорее частные мнения интересны, нежели правовые какие-то вещи
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
во что верить и над чем стебать - личное дело каждого
вовсе нет ни в одной стране мира это не так, даже в дохуя СВЕТСКОЙ франции, как выяснилось, это не личное дело каждого

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:54
  #707 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Ты бы проще к форуму относился
ты даже здесь пытаешься диктовать кому и как к чему относится, основываясь на своих личных принципах, ты действительно считаешь, что ты прав?
а зачем тогда здесь модераторы, похуй, пусть все друг к другу будут проще относится и вербально поёбывать мамок друг дружки, никого не будем банить, ведь репер кай сказал, что это не должно обижать и всем надо проще относится друг к другу.
репер кай так бы все мировые проблемы решил... межрасовая ненависть? -надо проще относится друг к другу, половая дискриминация? -надо проще относится друг к другу, религиозный фанатизм? -надо проще относится друг к другу!
Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо.
И ответь, пожалуйста, на мои вопросы - я же на твои отвечал, а ты чот подсливаешься

Кто будет определять эти запретные для юмора темы? Каким образом?
И про мамку тоже ответь, кстати.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:54
  #708 (ПС)

Покажу. Он отрицает существование религий, как таковых При этом считает, что можно публично смеяться над верующими, потому что религия для тупых, модератор Радио так постановил

"мы не отступимся" (С) ну еще 12 трупов долбаебов будет. и толку?
Если бы они высмеивали голубых и розовых, их бы уже прикрыли, мне кажется А муслимов можно

И что с этого?
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением
С того, что это уже оскорбление. Вот именно, это твое мнение, почему ты не уважаешь мнение других и считаешь нормальным высмеивать его?
я тебе больше скажу - в этом журнале работал старикан, который шутканул в 2008 году про сына Сракози, что тот мол жиденок)) старикана ссаными тряпками выгнали из журнала за "антисемитизм"
Свободная Европа

там тебе уже ответили.
да, "светское" стоит выше свободы вероисповедания - исповедовать ислам тебе никто не запрещает
"Светское" выше закона имелось в виду. Ты запрещаешь Своим отрицанием религий, как таковых. Свободой смеяться над ними, ведь это ерунда по твоему мнению

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #709 (ПС)
Я считаю, должны быть запретные темы. Причём, даже не на законодательном уровне, а в голове у каждого, в первую очередь. Религия, семья, расово-национальные темы, смерть, шутить над этими вещами - не есть прогресс общества, это скорее постепенная деградация.
А кто будет назначать эти темы? Головы-то у нас у всех разные.

Есть простой способ: если тебя задевают, например, какие-то карикатуры - ты тупо можешь их не смотреть, куда уж проще то?
А если ты этого сделать не способен, ибо у тебя бомбит от того, что неизвестные тебе люди издеваются над чем-то - ну поздравляю, ты неуверенный в себе хмырь, и такая сложная, несправедливая и жёсткая штука как жизнь - это явно не твоё.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:56
  #710 (ПС)
;1078751549]Он отрицает существование религий, как таковых
как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть

Метов
  #711 (ПС)

Покажу. Он отрицает существование религий, как таковых
И я отрицаю. Но не отрицаю право других думать иначе.
Где конкретно в этом запрет, покажешь?

активный пользователь
  #712 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
вот так всегда сливаются либеральные дегенераты
я специально для тебя процитирую одного мудака:
"Вот видишь насколько ты мелкая гнида - не знаешь по каким понятиям живут люди, тебя окружающие, но оголтело спешишь их клеймить"
это к тому, что я либеральный дегенерат
а во-вторых хули с тобой вести диалог, хуесос, если ты со старту хуями обкладываешь незнакомого и более умного человека
повторюсь, сходи нахуй
да я вижу насколько ты умен, чуть более чем шимпанзе и чуть менее чем дима шокк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:57
  #713 (ПС)
Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу
ты решил и здесь постулаты свободы слова проверить? опрометчиво

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:58
  #714 (ПС)
потому, что намеренно или нечаянно постоянно пропускаешь тот факт, что эти люди живут в государстве, в котором высмеивание религии считается нормой. Они могут или принять эту норму, или съебать восвояси. Приходить в чужой монастырь со своим уставом и требовать уважение - это верх долбебизма
я рассуждаю с форумщиками об их понятиях "нормы", с французским обществом как раз всё понятно, я же писал несколькими страницами ранее, они своими многотысячными митингами всё уже показали
мне куда интереснее, с каких пор люди, с которыми я разговариваю на одном языке, а с некоторыми даже живу в одной стране, стали считать нормой то, что сейчас считают нормой французы
мне здесь скорее частные мнения интересны, нежели правовые какие-то вещи
Ну, вот если не утрируя рассуждать как ты, то выходит что если я люблю макароны, или фильм "Исчезнувшая", то ты не можешь в моем присутствии сказать, что это полное говно? Иначе ты как бы заденешь мои чувства, несмотря на то, что мы живем в одной стране и говорим на одном языке, ты просто положишь хуй на мои идеалы.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 16:58
  #715 (ПС)
Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу
ты решил и здесь постулаты свободы слова проверить? опрометчиво
Забанишь за оскорбление?
Сам понимаешь, тут или полтемы или никого, бротуха.

Чо там с вопросами-то?

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:02
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #716 (ПС)
вовсе нет ни в одной стране мира это не так, даже в дохуя СВЕТСКОЙ франции, как выяснилось, это не личное дело каждого
если у муслимов подгорел туз, то это нихуя не значит, просто у муслимов подгорел туз а горит этот туз у них и по поводу, и без, ведь бог один и имя ему Аллах

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #717 (ПС)
-
Новый номер еженедельника Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда
https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48858659
пусть нарисуют на обложку карикатуру с отвергнутыми богом душами карикатуристов, которых в аду крутят на хуйце черти, и забавляющиеся с девственницами души исламистов в их раю. Это в духе сатиры данного издания.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:04
  #718 (ПС)
что вы тут вонь развели, хлопцы, вы до сих пор в экстазе что братья мусульмане начали мочить европейцев? я тоже счастлив)

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:04
  #719 (ПС)
вот так всегда сливаются либеральные дегенераты
"Вот видишь насколько ты мелкая гнида - не знаешь по каким понятиям живут люди, тебя окружающие, но оголтело спешишь их клеймить"
а во-вторых хули с тобой вести диалог, хуесос, если ты со старту хуями обкладываешь незнакомого и более умного человека
повторюсь, сходи нахуй
да я вижу насколько ты умен, чуть более чем шимпанзе и чуть менее чем дима шокк.
вот так и сливаются либеральные дегенераты

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-
Новый номер еженедельника Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда
https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48858659
пусть нарисуют на обложку карикатуру с отвергнутыми богом душами карикатуристов, которых в аду крутят на хуйце черти, и забавляющиеся с девственницами души исламистов в их раю. Это в духе сатиры данного издания.
и что случится? родственники старых карикатуристов расстреляют новых карикатуристов?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:08
  #720 (ПС)
Иначе ты как бы заденешь мои чувства
Я уже отвечал на вопрос репера кая, на который ответ он в упор отказывается видеть и спрашивает по-несколько раз.
Что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства.
Если в обществе подавляющее большинство, скажем, ест других людей на ужин, скорее всего в таком обществе не будет законодательных запретов каннибализма. И наоборот, если в обществе неприемлемы половые связи до 21-го года, в таком обществе "возраст согласия" будет официально установлен на 21 год. И исключений из этих правил очень и очень мало. Что-то продвигается государством, что-то обществом, но, как правило, эти вещи идут рука об руку.
Ну не будет Путин разрешать гей-парады, пока такие настроения в стране. Это же пиздец какая элементарная хуйня. Пока у нас такой процент населения верующий, у нас будут создаваться всё новые и новые законы, запрещающие оскорблять чувства верующих. И так далее. Да, уот так уот, репер кай, не я и не ты, слава б-гу, определяем нормальность того или иного.
Я о том и толдычу, во франции, понятно всё. Не запрещено, блаблабла, карикатурки, смехуёчки. Мне было интересно узнать, как и почему это считают нормальным местные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:09
  #721 (ПС)
повторюсь, сходи нахуй

и что случится? родственники старых карикатуристов расстреляют новых карикатуристов?
макака, ты прежде чем повторять сказанное человеком, осмысливай что было сказано. пока что кроме твоих кривляний контраргументов нет.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #722 (ПС)
нет, просто журнал будет как Лондон у Оксимирона - против всех

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 17:12
  #723 (ПС)
Иначе ты как бы заденешь мои чувства
Я уже отвечал на вопрос репера кая, на который ответ он в упор отказывается видеть и спрашивает по-несколько раз.
Что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства.
Если в обществе подавляющее большинство, скажем, ест других людей на ужин, скорее всего в таком обществе не будет законодательных запретов каннибализма. И наоборот, если в обществе неприемлемы половые связи до 21-го года, в таком обществе "возраст согласия" будет официально установлен на 21 год. И исключений из этих правил очень и очень мало. Что-то продвигается государством, что-то обществом, но, как правило, эти вещи идут рука об руку.
Ну не будет Путин разрешать гей-парады, пока такие настроения в стране. Это же пиздец какая элементарная хуйня. Пока у нас такой процент населения верующий, у нас будут создаваться всё новые и новые законы, запрещающие оскорблять чувства верующих. И так далее. Да, уот так уот, репер кай, не я и не ты, слава б-гу, определяем нормальность того или иного.
Я о том и толдычу, во франции, понятно всё. Не запрещено, блаблабла, карикатурки, смехуёчки. Мне было интересно узнать, как и почему это считают нормальным местные.
Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым
Не старайся нас понять, не твоё это.

активный пользователь
  #724 (ПС)
;1078751549]Он отрицает существование религий, как таковых
как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть
Ну не само существование, они существуют - это факт, а право на существование. Модератор Радио, ты ошибся. Все это про тебя.

Скажи-ка мне, репер кай, тебе будет приятно, если я буду называть твою мамку грязной шлюхой? Или нарисую твою мамку, стоящей на коленях и отсасывающей хуй чернокожему парню? Ведь это будет вполне себе проявлением моей свободы слова!
мягко говоря, ты путаешь личные оскорбления (которые вполне таки уголовно наказуемы) и высмеивание суеверий и вымышленных материй, либо неадекватных поступков, которые опираются на эти суеверия
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией
;1078751452]С того, что они смеются публично.
И что с этого?
;1078751452]Для тебя это вымышленная материя И ты уверен, что это истина в последней инстанции
Как бы да, ты не запрещаешь прямо быть мусульманами, но записываешь их в поклонники "вымышленных материй" и "религиозную дичь" что говорит о твоей нетерпимости, а значит и не уважении права на существование То есть ты считаешь примерно так: "Вы будьте мусульманами, ребят, я не против, но над вами можно публично угарать, потому что вы религиозная дичь и поклоняетесь вымышленной материи". Так кто из нас балабол, модератор Радио?

сырный пользователь
  #725 (ПС)

макака, ты прежде чем повторять сказанное человеком, осмысливай что было сказано. пока что кроме твоих кривляний контраргументов нет.
контраргументы словесному поносу ущербного хуесоса? увольте, нахуй идите, в третий раз вас заклинаю

Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция