-Цитата от коуч
-Цитата от Carnage
Иначе ты как бы заденешь мои чувства
Я уже отвечал на вопрос репера кая, на который ответ он в упор отказывается видеть и спрашивает по-несколько раз.
Что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства.
Если в обществе подавляющее большинство, скажем, ест других людей на ужин, скорее всего в таком обществе не будет законодательных запретов каннибализма. И наоборот, если в обществе неприемлемы половые связи до 21-го года, в таком обществе "возраст согласия" будет официально установлен на 21 год. И исключений из этих правил очень и очень мало. Что-то продвигается государством, что-то обществом, но, как правило, эти вещи идут рука об руку.
Ну не будет Путин разрешать гей-парады, пока такие настроения в стране. Это же пиздец какая элементарная хуйня. Пока у нас такой процент населения верующий, у нас будут создаваться всё новые и новые законы, запрещающие оскорблять чувства верующих. И так далее. Да, уот так уот, репер кай, не я и не ты, слава б-гу, определяем нормальность того или иного.
Я о том и толдычу, во франции, понятно всё. Не запрещено, блаблабла, карикатурки, смехуёчки. Мне было интересно узнать, как и почему это считают нормальным местные.
Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым

Не старайся нас понять, не твоё это.