Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 13:50
  #858 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение

То есть совсем сложно понять, что не поддерживает исламистов никто, а задает вопрос зачем провоцировать? Абстрагируясь от содеянного, предположим, никого не убили, просто нарисовали эти картинки. Зачем? Почему ты мыслить-то не научишься никак? Уже второй раз вижу, что, дескать, имели они право на рисование. Почему? Репер Кай думает, что этим они выражают свое мнение, но это не так, я уже пояснил выше. Так почему же они право-то имеют на это?
А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства?
Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение"
Другими словами, ты хочешь, чтоб тебе кто-то тут ответил на фундаментальный философский вопрос, что есть хорошо, а что плохо? На этот вопрос тебе никто не ответит, у каждого индивида свои собственные моральные рамки, именно поэтому люди и руководствуются в этих вопросах общими для всех (для всех, проживающих на территории страны) законами.
Какая разница, хорошими были эти люди или плохими. Допустим ты докажешь, что все 12 (или сколько там в итоге погибло?) человек были полными козлами - и что дальше? Ну козлы и козлы. Их убили, жестоко и бесчеловечно убили.