активный пользователь
13 января 2015, 12:11
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от suicide öne - Научный процесс у него состоит Квантовая физика базируется на нескольких недоказуемых постулатах, например. Их никто не доказал, просто решили, что так будет удобнее и от этого пляшут. Где тут наглядность? Взять тот же опыт Юнга, который неистово троллит физиков уже 212 лет. В науке тоже есть свое невежество, глупость и неверные трактовки. Есть и реально полезные вещи, в том числе интернет. Такие же плюсы и минусы есть в религии. Этим форумщиком был Альберт Эйнштейн. Показать скрытый текст
Алкаши говорят, что Фломастер | | | | в Бане
13 января 2015, 12:22
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков интернеты, которыми ты сейчас пользуешься, видать боженька создал  ты это мне говоришь?  перечитай страницу прости, нульчик, че-то хуево зацитировалось | | | | Метов
13 января 2015, 12:25
| | |
#853 (ПС)
| Хуясе, тут уже и науку расчехляют диванные моралисты во имя аллаха  | | | | сырный пользователь
13 января 2015, 12:29
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков интернеты, которыми ты сейчас пользуешься, видать боженька создал  -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение"
Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  Научный процесс у него состоит  Квантовая физика базируется на нескольких недоказуемых постулатах, например. Их никто не доказал, просто решили, что так будет удобнее и от этого пляшут. Где тут наглядность? Взять тот же опыт Юнга, который неистово троллит физиков уже 212 лет. В науке тоже есть свое невежество, глупость и неверные трактовки. Есть и реально полезные вещи, в том числе интернет. Такие же плюсы и минусы есть в религии. окей, какой процент "недоказуемых постулатов" в науке и какой в религии? даже если допустить, что в религии есть вообще хоть какой-то процент доказуемого. а такую мелочь, что принятие "недоказуемых постулатов" происходит вследствие того, что они следуют из ряда вполне себе доказуемых ты считаешь не важной? и самое главное, да наука не идеальна, и не дает ответов на ВСЕ вопросы, но в отличие от религии, на это не претендует. ученые не говорят, что знают всю полноту истины, но они движутся к этому, и возможно было бы доказано научно гораздо больше, если бы прогресс не тормозился церковью с ее суевериями столетиями.
ученые хотя бы пытаются заполнять белые пятна в вопросах устройства мира, тогда как попы кричат, мол все создал бог, а почему как и зачем вас ебать не должно. пути господни не исповедимы. а останки динозавров создал бог, чтобы испытать нашу веру.
но конечно ебать, наука и религия равноценны, ага  | | | | Сионский русофоб
13 января 2015, 12:31
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Инженер Полигнойс оскорбления чувств, пиздец, что это за хуйня, у нас блять полстраны в эволюционную теорию НЕ ВЕРЯТ, вы думаете это не оскорбляет чувства и рассудок биологов? бедных детей кормят с детства говном с ложки родители, которых так же говном их предки накормили, учат их смрению подчинению глупостям, в итоге у людей некоторых разум мутнеет настолько, что даже мотивация разбираться и вникать пропадает. а у них ебать чувства, нельзя так. даже школьный учитель вооруженный учебником физики\биологии\химии не может объяснить нормально, что все это еботина страшная, потому что у тупости и мракобесия оказывается чувства нахуй. Я думаю наука и религия совместимы вещи, впринципе. Аминь  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 12:42
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от suicide öne интернеты, которыми ты сейчас пользуешься, видать боженька создал  -Цитата от Smoking Cheese бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  Научный процесс у него состоит  Квантовая физика базируется на нескольких недоказуемых постулатах, например. Их никто не доказал, просто решили, что так будет удобнее и от этого пляшут. Где тут наглядность? Взять тот же опыт Юнга, который неистово троллит физиков уже 212 лет. В науке тоже есть свое невежество, глупость и неверные трактовки. Есть и реально полезные вещи, в том числе интернет. Такие же плюсы и минусы есть в религии. окей, какой процент "недоказуемых постулатов" в науке и какой в религии? даже если допустить, что в религии есть вообще хоть какой-то процент доказуемого. а такую мелочь, что принятие "недоказуемых постулатов" происходит вследствие того, что они следуют из ряда вполне себе доказуемых ты считаешь не важной? и самое главное, да наука не идеальна, и не дает ответов на ВСЕ вопросы, но в отличие от религии, на это не претендует. ученые не говорят, что знают всю полноту истины, но они движутся к этому, и возможно было бы доказано научно гораздо больше, если бы прогресс не тормозился церковью с ее суевериями столетиями.
ученые хотя бы пытаются заполнять белые пятна в вопросах устройства мира, тогда как попы кричат, мол все создал бог, а почему как и зачем вас ебать не должно. пути господни не исповедимы. а останки динозавров создал бог, чтобы испытать нашу веру.
но конечно ебать, наука и религия равноценны, ага  То, что кричат попы, зачастую, к вере не имеет отношения. Однако, я согласен с тобой. Только вот я не хотел сказать, что наука и религия равноценны. Всего лишь, что слепое следование чему-то, будь то наука или религия или что-то еще - это нехорошо. -Цитата от кай Хуясе, тут уже и науку расчехляют диванные моралисты во имя аллаха  Усердней молись, приду проверю  | | | | нормальный пользователь
13 января 2015, 12:43
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков интернеты, которыми ты сейчас пользуешься, видать боженька создал  -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение"
Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  Научный процесс у него состоит  Квантовая физика базируется на нескольких недоказуемых постулатах, например. Их никто не доказал, просто решили, что так будет удобнее и от этого пляшут. Где тут наглядность? Взять тот же опыт Юнга, который неистово троллит физиков уже 212 лет. В науке тоже есть свое невежество, глупость и неверные трактовки. Есть и реально полезные вещи, в том числе интернет. Такие же плюсы и минусы есть в религии. Каких недоказуемых постулатов? Математика тоже базируется на недоказуемых постулатах, от которых нам плясать удобней, например. Они аксиомами называются, кстати. Другое дело, что квантовая физика напрочь противоречит одному из трех законов логики.
Но причем тут религия? Что значит глупость в твоем понимании? Что такое неверные трактовки? Какие есть верные трактовки в библии или коране, например? | | | | Cletus Kasady
13 января 2015, 12:50
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Carnage -Цитата от Marcus[Левый берег]
То есть совсем сложно понять, что не поддерживает исламистов никто, а задает вопрос зачем провоцировать?  Абстрагируясь от содеянного, предположим, никого не убили, просто нарисовали эти картинки. Зачем? Почему ты мыслить-то не научишься никак? Уже второй раз вижу, что, дескать, имели они право на рисование. Почему? Репер Кай думает, что этим они выражают свое мнение, но это не так, я уже пояснил выше. Так почему же они право-то имеют на это? А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства? Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение" Другими словами, ты хочешь, чтоб тебе кто-то тут ответил на фундаментальный философский вопрос, что есть хорошо, а что плохо? На этот вопрос тебе никто не ответит, у каждого индивида свои собственные моральные рамки, именно поэтому люди и руководствуются в этих вопросах общими для всех (для всех, проживающих на территории страны) законами.
Какая разница, хорошими были эти люди или плохими. Допустим ты докажешь, что все 12 (или сколько там в итоге погибло?) человек были полными козлами - и что дальше? Ну козлы и козлы. Их убили, жестоко и бесчеловечно убили. | | | | Сионский русофоб
13 января 2015, 12:57
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078752812]элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. фломастер, ебучий ты демагог, для этого существует такая вещь как Уголовный кодекс, да и воще всё законодательство построено на регулировании правил и норм светских обществ, при чём в разы пизже выдуманной 2000 лет назад хуйни. | | | | нормальный пользователь
13 января 2015, 13:02
| | |
#860 (ПС)
| Вообще, давайте больше рисовать идиотских карикатур на мухамеда и опускать мусульманскую религию таким образом. Это же так смешно. Эти карикатуры такие, блять, смешные. | | | | активный пользователь
13 января 2015, 13:04
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс не очень понимаю как можно совместить вещи, построенные на противоречащих друг другу принципах. Почему? когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п.
А так религия не отрицает что вселенная работает по каким-то законам. То есть противоречий в остальном никаких нету. -Цитата от Инженер Полигнойс теории эволюции конечно не без греха, но они имеют какую-никакую доказательность и оперируют фактами, а не выдуманной для управления дурилкой похлеще государства. "религия позитивно влияет на общество с моральной стороны" - для 5-7 века пожалуй верно, но сейчас это чистое разложение и влияние гнилое, жуткое. дать людям нормальное образование, дать им нормальные условия - хуй понадобятся сказочки про христоса чтоб про любовь к ближнему усвоить. А что изменилось? Люди не ищут ответы на те же вопросы? Или религия дает другие ответы на поставленные вопросы? -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Инженер Полигнойс оскорбления чувств, пиздец, что это за хуйня, у нас блять полстраны в эволюционную теорию НЕ ВЕРЯТ, вы думаете это не оскорбляет чувства и рассудок биологов? бедных детей кормят с детства говном с ложки родители, которых так же говном их предки накормили, учат их смрению подчинению глупостям, в итоге у людей некоторых разум мутнеет настолько, что даже мотивация разбираться и вникать пропадает. а у них ебать чувства, нельзя так. даже школьный учитель вооруженный учебником физики\биологии\химии не может объяснить нормально, что все это еботина страшная, потому что у тупости и мракобесия оказывается чувства нахуй. Я думаю наука и религия совместимы вещи, впринципе. Аминь  Ну типо того  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 13:06
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от suicide öne интернеты, которыми ты сейчас пользуешься, видать боженька создал  -Цитата от Smoking Cheese бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  Научный процесс у него состоит  Квантовая физика базируется на нескольких недоказуемых постулатах, например. Их никто не доказал, просто решили, что так будет удобнее и от этого пляшут. Где тут наглядность? Взять тот же опыт Юнга, который неистово троллит физиков уже 212 лет. В науке тоже есть свое невежество, глупость и неверные трактовки. Есть и реально полезные вещи, в том числе интернет. Такие же плюсы и минусы есть в религии. Каких недоказуемых постулатов? Корпускулярно-волновой дуализм. Я не пытался связать науку и религию, ключевое слово слепо следовать чему-то одному, не обращая внимания на остальные аспекты окружающего мира. - Что значит глупость в твоем понимании? Что такое неверные трактовки? Какие есть верные трактовки в библии или коране, например? Научная глупость в моем понимании - это лечить следствия болезни, а не ее причины, если брать медицину, например. -Цитата от Carnage -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Carnage А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства? Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение" Другими словами, ты хочешь, чтоб тебе кто-то тут ответил на фундаментальный философский вопрос, что есть хорошо, а что плохо? На этот вопрос тебе никто не ответит, у каждого индивида свои собственные моральные рамки, именно поэтому люди и руководствуются в этих вопросах общими для всех (для всех, проживающих на территории страны) законами.
Какая разница, хорошими были эти люди или плохими. Допустим ты докажешь, что все 12 (или сколько там в итоге погибло?) человек были полными козлами - и что дальше? Ну козлы и козлы. Их убили, жестоко и бесчеловечно убили. Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих журналистам появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление? -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078752812]элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. фломастер, ебучий ты демагог, для этого существует такая вещь как Уголовный кодекс, да и воще всё законодательство построено на регулировании правил и норм светских обществ, при чём в разы пизже выдуманной 2000 лет назад хуйни. Уголовный кодекс с "выдуманной хуйней" и пересекается зачастую. А еще "выдуманная хуйня" и есть уголовный кодекс по сути, только он как руководство к действиям идет, а не как карающая длань  Ты так и не ответил, ты хохол? Показать скрытый текст
уже интересно, кто такой этот фломастер | | | | Метов
13 января 2015, 13:09
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Уж не ДИАВОЛ ли поместил кости ископаемых животных в землю, чтоб проверить достаточно ли мы истово веруем в господа бога нашего? -Цитата от Marcus[Левый берег] Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих им появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление? Ты на самом деле больше ничего кроме оскорбления в этих карикатурах не способен заметить?
Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям. | | | | Cletus Kasady
13 января 2015, 13:14
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Остановись 
Или почитай по теме, в которую лезешь.
Но лучше просто остановись. -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078752988]Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих им появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление? Люди скорбят по невинно убиенным.
В чьи-то вписывается и оскорбление. Но в моральные рамки большинства нормальных людей вписывается сатира. | | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 13:17
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Carnage А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства? Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение" -Цитата от Zero Pilgrim
ну ладно, допустим времени не было, и пространства тоже. ну как точка сама по себе может бомбануть? она же не пукан хохла.
да возникнуть просто так ничего не может - все возникает под воздействием каких то процессов. а откуда взяться процессам, если ничего не было..
да хуй когда кто разберется. и религия и наука одинаково беспомощны и глупы.
возьмем от рождества Иисусова - 2014 лет прошло, а люди научились только убивать друг друга, и вылетать за калитку планеты Земля. Ну еще несколько десятков аппаратов в нашей солнечной системе проебали.
жду инопланетного вторжения, с порабощением и войной миров  Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  ну до науки тоже доебаццо можно) какникрути. эксперименты ставят в лабораториях, колайдерах и всяких штуках. что бы доказать события планетарных масштабов - надо проводить эксперименты в космосе. а такого пока не может наука.
кто то верит, что взорвалась точка и появился мир, а кто то не верит. я не верю. не так все просто. скорее всего, это за гранью человеческого понимания. постепенно постепенно может что то и выяснится.
это как и с религией, например. вот мироточит икона - кто то верит что сама, а кто то верит что поп полил миро. или, например, сходит благодатный огонь - кто то верит что Бог посылает, а кто то верит что у попа жига под рясой с собой
а вообще в цикличность вселенной я верю, ибо обрабатывали же гранит и базальт 8 000 лет назад, и не парились ваще) а наши только около 100 лет назад допетрили до такого. ща еще лет 100-200 и может заинтерстелларим пару планеток, например))
псы: я атеист) с уважением отношусь к религиям и к наукам. но считаю и то и другое редкостной хуйней, засоряющей мозги. ну, в смысле, в хорошем смысле слога. | | | | сырный пользователь
13 января 2015, 13:19
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно  ну до науки тоже доебаццо можно) какникрути. эксперименты ставят в лабораториях, колайдерах и всяких штуках. что бы доказать события планетарных масштабов - надо проводить эксперименты в космосе. а такого пока не может наука.
кто то верит, что взорвалась точка и появился мир, а кто то не верит. я не верю. не так все просто. скорее всего, это за гранью человеческого понимания. постепенно постепенно может что то и выяснится.
это как и с религией, например. вот мироточит икона - кто то верит что сама, а кто то верит что поп полил миро. или, например, сходит благодатный огонь - кто то верит что Бог посылает, а кто то верит что у попа жига под рясой с собой
а вообще в цикличность вселенной я верю, ибо обрабатывали же гранит и базальт 8 000 лет назад, и не парились ваще) а наши только около 100 лет назад допетрили до такого. ща еще лет 100-200 и может заинтерстелларим пару планеток, например)) цикличность - хорошая теория  | | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 13:21
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от кай Хуясе, тут уже и науку расчехляют диванные моралисты во имя аллаха  ты за вчерашний базар не вывез, средневековый педофил  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 13:21
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ворую Уголь когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Уж не ДИАВОЛ ли поместил кости ископаемых животных в землю, чтоб проверить достаточно ли мы истово веруем в господа бога нашего? -Цитата от Marcus[Левый берег] Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих им появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление? Ты на самом деле больше ничего кроме оскорбления в этих карикатурах не способен заметить?
Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям. -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Остановись 
Но лучше просто остановись. -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078752988]Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих им появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление? Люди скорбят по невинно убиенным.
В чьи-то вписывается и оскорбление. Но в моральные рамки большинства нормальных людей вписывается сатира. Скорбят - тут как раз все понятно. Вот что считают их карикатурки невинной шалостью - не совсем. Ребятушки, да вы как не поймете, что сатира и юмор разные бывают  И высмеивать можно по разному Показать скрытый текст
1. Юмор.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!"
Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья ни на кого не похожа.
Это - юмор. Он построен на том, что кто-то неправильно воспринял происходящее, но не на конкретных случаях. Свинья отнесла слова убийц к себе. Это смешно. Убийцы нарочито безлики, свинья карикатурно, но условно антропоморфна. Обидеться на юмор может только свинья.
2. Сатира.
По пустынной улочке идут два киллера в балаклавах с трезубом и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!" (при желании - можно написать фразу на мове)
Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья может быть похожа на какого-нибудь толстого государственного деятеля.
Это - сатира. Сатира использует юмор как вспомогательный, завлекающий элемент. Она обличает те или иные явления реальной жизни. Убийцы - добровольческие батальоны, свинья - политика. Юмор здесь только для маскировки исходного грубого политического посыла.
Обидеться на сатиру может каждый так или иначе задетый - карательные батальоны, политики.
Бывают еще разновидности юмора (разумеется, они могут использоваться и в сатире).
3. Черный юмор.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Ты уверен, что нам заказывали именно эту свинью?"
В сторонке от дороги в луже крови лежит дохлая свинья с удивленным выражением на морде. Повсюду разбросаны кишки и потроха.
А в окне домика виден радующийся и потный от страха толстый мужик.
4. Ирония.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Хорошо, что нам заказали всего лишь свинью!"
В сторонке от дороги лежит дохлая, но деликатно нарисованная свинья.
5. Сарказм.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Буду я за такие гроши еще разбираться, какую свинью заказали..."
В сторонке от дороги лежит дохлая свинья.
А в разбитое окно домика виден мертвый толстый мужик.
Есть еще много деталей и разновидностей сатиры и юмора. Но для начала достаточно и этого.
P.S. Совсем уж для простоты запомните, что "Том Сойер" - это юмор, а "Геккльбери Финн" - сатира. При том, что "Геккльбери Финн" - смешнее. Так тоже бывает, да. Юмор может быть мягким и неназойливым, сатира - смешной и яркой.
| | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 13:22
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ворую Уголь когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям. а че в них еще заметить можно? нарисовано хуёво, нихуя не Айвазовский рисовал и даже не Дали. ты в них видишь что то несущее смысл? 
ты сейчас к полу свои яйца не прибил случаем?  | | | | в Бане
13 января 2015, 13:23
| | |
#870 (ПС)
| Каким образом наука и религия это совместимые вещи?  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 13:23
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от кай Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Уж не ДИАВОЛ ли поместил кости ископаемых животных в землю, чтоб проверить достаточно ли мы истово веруем в господа бога нашего?  А чем кости животных про которые ты говоришь не состыковывается с религией? | | | | Метов
13 января 2015, 13:26
| | |
#872 (ПС)
| Так я тебе, дурачку, ссылок с ответами на все твои вопросы накидал - ты если не прочитал, то мне ли не похуй - ты же дурачок, тебя учить - только портить
Тем более, ты просто несёшь любую хуйню лишь поспорить - вот например, к чему ты заговорил про сшашку вообще? -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от кай -Цитата от Ворую Уголь когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям. -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Остановись 
В чьи-то вписывается и оскорбление. Но в моральные рамки большинства нормальных людей вписывается сатира. Скорбят - тут как раз все понятно. Вот что считают их карикатурки невинной шалостью - не совсем. Ребятушки, да вы как не поймете, что сатира и юмор разные бывают  И высмеивать можно по разному Показать скрытый текст
1. Юмор.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!"
Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья ни на кого не похожа.
Это - юмор. Он построен на том, что кто-то неправильно воспринял происходящее, но не на конкретных случаях. Свинья отнесла слова убийц к себе. Это смешно. Убийцы нарочито безлики, свинья карикатурно, но условно антропоморфна. Обидеться на юмор может только свинья.
2. Сатира.
По пустынной улочке идут два киллера в балаклавах с трезубом и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!" (при желании - можно написать фразу на мове)
Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья может быть похожа на какого-нибудь толстого государственного деятеля.
Это - сатира. Сатира использует юмор как вспомогательный, завлекающий элемент. Она обличает те или иные явления реальной жизни. Убийцы - добровольческие батальоны, свинья - политика. Юмор здесь только для маскировки исходного грубого политического посыла.
Обидеться на сатиру может каждый так или иначе задетый - карательные батальоны, политики.
Бывают еще разновидности юмора (разумеется, они могут использоваться и в сатире).
3. Черный юмор.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Ты уверен, что нам заказывали именно эту свинью?"
В сторонке от дороги в луже крови лежит дохлая свинья с удивленным выражением на морде. Повсюду разбросаны кишки и потроха.
4. Ирония.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Хорошо, что нам заказали всего лишь свинью!"
В сторонке от дороги лежит дохлая, но деликатно нарисованная свинья.
5. Сарказм.
По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Буду я за такие гроши еще разбираться, какую свинью заказали..."
В сторонке от дороги лежит дохлая свинья.
А в разбитое окно домика виден мертвый толстый мужик.
Есть еще много деталей и разновидностей сатиры и юмора. Но для начала достаточно и этого.
P.S. Совсем уж для простоты запомните, что "Том Сойер" - это юмор, а "Геккльбери Финн" - сатира. При том, что "Геккльбери Финн" - смешнее. Так тоже бывает, да. Юмор может быть мягким и неназойливым, сатира - смешной и яркой.
Именно - можно по разному. За это и рубимся, по большому счёту.
По разному, а не только так как фанклуб вымышленных друзей позволит. | | | | Сионский русофоб
13 января 2015, 13:26
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078752988]Уголовный кодекс с "выдуманной хуйней" и пересекается зачастую. опять ты хуйню набрасываешь ,ебучий демагог  2000-летняя хуйня уже не актуальна потому что есть более КАЧЕСТВЕННЫЙ и ПРОДУМАННЫЙ свод правил на нынешней ступеньке развития социума. это и называется прогресс, фломастер.
з.ы. помню, в прошлой теме религии хард эмце, как защитника религиозного мракобесия, в говно мокали все кому не лень, особенно боб там перлы яркие выдавал дискуссия пихание хуйцов за шиворот начинается отсюда. | | | | Метов
13 января 2015, 13:27
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай -Цитата от Ворую Уголь когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п. Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям. а че в них еще заметить можно? нарисовано хуёво, нихуя не Айвазовский рисовал и даже не Дали. ты в них видишь что то несущее смысл? 
ты сейчас к полу свои яйца не прибил случаем?  Ну если не Айвазовский и не Дали то да - ведь главное в сатире это именно художественная ценность 
Дурачок он и есть дурачок. | | | | Ground Zero Pilgrim
13 января 2015, 13:34
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай
Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Уж не ДИАВОЛ ли поместил кости ископаемых животных в землю, чтоб проверить достаточно ли мы истово веруем в господа бога нашего? Ты на самом деле больше ничего кроме оскорбления в этих карикатурах не способен заметить?
ты сейчас к полу свои яйца не прибил случаем?  Ну если не Айвазовский и не Дали то да - ведь главное в сатире это именно художественная ценность 
Дурачок он и есть дурачок. я тебе привел пример, что ничего нет в этих картинках, даун, кроме оскорбления.
так там сатира? и как, смешно? уровень развития твоего, если тебе нравится такая сатира примерно чуть ниже нуля.
собственно, характеризует тебя: | | | | |