Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:17
  #865 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства?
Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение"

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ну ладно, допустим времени не было, и пространства тоже. ну как точка сама по себе может бомбануть? она же не пукан хохла.
да возникнуть просто так ничего не может - все возникает под воздействием каких то процессов. а откуда взяться процессам, если ничего не было..
да хуй когда кто разберется. и религия и наука одинаково беспомощны и глупы.
возьмем от рождества Иисусова - 2014 лет прошло, а люди научились только убивать друг друга, и вылетать за калитку планеты Земля. Ну еще несколько десятков аппаратов в нашей солнечной системе проебали.

жду инопланетного вторжения, с порабощением и войной миров
Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради.
бляяяяя слепо верят в господа бога, так как он НЕДОКАЗУЕМ. научный процесс состоит из теорий и их доказательств, зачастую экспериментальным путем, тоесть НАГЛЯДНО. как можно сравнивать данные, которые при желании может врубить и проверить каждый с тем, что в принципе доказать невозможно
ну до науки тоже доебаццо можно) какникрути. эксперименты ставят в лабораториях, колайдерах и всяких штуках. что бы доказать события планетарных масштабов - надо проводить эксперименты в космосе. а такого пока не может наука.
кто то верит, что взорвалась точка и появился мир, а кто то не верит. я не верю. не так все просто. скорее всего, это за гранью человеческого понимания. постепенно постепенно может что то и выяснится.

это как и с религией, например. вот мироточит икона - кто то верит что сама, а кто то верит что поп полил миро. или, например, сходит благодатный огонь - кто то верит что Бог посылает, а кто то верит что у попа жига под рясой с собой

а вообще в цикличность вселенной я верю, ибо обрабатывали же гранит и базальт 8 000 лет назад, и не парились ваще) а наши только около 100 лет назад допетрили до такого. ща еще лет 100-200 и может заинтерстелларим пару планеток, например))

псы: я атеист) с уважением отношусь к религиям и к наукам. но считаю и то и другое редкостной хуйней, засоряющей мозги. ну, в смысле, в хорошем смысле слога.