-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Marcus[Левый берег]
-Цитата от Carnage
Ты библию читал? только честно
Мельком, больше евангелие. Есть другие практики, которые больше интересны, потому что они не так сильно искажены и понять проще. Библию лучше прочесть, если есть хорошая духовная база(только не от попов) и опыт работы над собой в этом направлении. Иначе есть риск понять ее как элефтерия: не греши, а то накажут, в ад попадешь и всё такое.
Не читай. По сути библия - это по пунктам расписаные умные и не очень, толковые и не очень, иногда повторяющие свою суть фразы.
Детскую интереснее читать)
Да я понимаю. Там сложно изложено для усвоения многое, особенно неподготовленному человеку и плюс искажений куча
-Цитата от коуч
пацыки, которые тут религию защищают - это, конечно, пиздец, мне с такими не по пути
здесь даже репер какай справляется со своим тухлым юморком
я лично вчера тёр именно в защиту веры, или даже не так, в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет и одна религия от другой отличается незначительно
но вот отстаивать конкретно религию или, БОЖЕ УПАСИ, церковь, я бы не стал, вот ЕЙ-БОГУ
А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет? Просто не голословно, а с указанием полезности, которая в ней есть. Хз, может со стороны выглядит, что я тут проповедую кого-то приходить в мой храм Зевса, но нет. Всего лишь говорю, что во всем можно найти полезное для себя