Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:44
  #901 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Остановись
Или почитай по теме, в которую лезешь.
Но лучше просто остановись.
Я ебал себе так мозг засирать, в общих чертах знаю и мне этого достаточно, как и про религию.
также как и про СССР.
в общих чертах
Совок, я все слова свои подкрепил пруфами, если тебе было влом вбить в гугл источник или если ты кричишь что статистика все врет это уже твои проблемы и никак не мои.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:46
  #902 (ПС)
в приличных кругах принято не делать громких заявлений о вещах, о которых знаешь только "в общих чертах"
Это наверное ключевое слово
Во первых для меня форум со школьниками, рузькими говнорэперами, копротивленцами за совок, алкашами, фанатами бабангиды и другими представителями зоопарка, таковым не является.

Во вторых моих знаний достаточно. Ты говоришь типо, "Ну ты ведь не разбираешься в свидетелях иеговы, вот когда будешь разбираться поговорим." Ну я не хочу разбираться, моих знаний достаточно что бы понять что "свидетели иеговы" сектанты. Так и тут.
Какой ужасный форум, хорошо, что ты хоть один в белом пальто стоишь красивый тут)

Неа, я тебе не предлагаю изучать какую-то тему, чтоб вести с тобой потом светские беседы. Я лишь говорю, что не надо позориться высказывая тупые обывательские мысли) Но если очень хочется выглядеть тупым, то пожалуйста, в целом я не против, пофигу.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:48
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #903 (ПС)
Запад раскопал выгребную яму и пытается с этим жить

Столько гавна не толерантного накипело по поводу Ислама, что боюсь бана пожизненного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:48
  #904 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег
;1078753199]без страха перед Богом или законом понятно что такое хорошо, а что такое плохо.
ну атк религиозная муть тем более не нужна можешь ведь когда захочешь
Суть религиозной мути не в каре всевышнего за проступки, а в рекомендациях, как тебе жить, чтобы у тебя и окружающих всё было хорошо. Помимо элементарных правил, там есть и более глубокие

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:51
  #905 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
;1078753199]без страха перед Богом или законом понятно что такое хорошо, а что такое плохо.
Суть религиозной мути не в каре всевышнего за проступки, а в рекомендациях, как тебе жить, чтобы у тебя и окружающих всё было хорошо. Помимо элементарных правил, там есть и более глубокие
Ты библию читал? только честно, или тоже поверхностно пробежался, как Уголь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:53
  #906 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
Я ебал себе так мозг засирать, в общих чертах знаю и мне этого достаточно, как и про религию.
также как и про СССР.
в общих чертах
Совок, я все слова свои подкрепил пруфами, если тебе было влом вбить в гугл источник или если ты кричишь что статистика все врет это уже твои проблемы и никак не мои.
нет. не подкрепил. ты их подкрепил собственной уверенностью, не более, хохол.
а равнять 70 лет истории союза по периоду упадка это, конечно, мысль достойная философа.
а в целом похуй, конечно. пойди опять поори, что путин сучёнышь вас слил несчастных бойцов диванного дивизиона.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:53
  #907 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Ну если не Айвазовский и не Дали то да - ведь главное в сатире это именно художественная ценность
Дурачок он и есть дурачок.
я тебе привел пример, что ничего нет в этих картинках, даун, кроме оскорбления.
так там сатира? и как, смешно? уровень развития твоего, если тебе нравится такая сатира примерно чуть ниже нуля.
собственно, характеризует тебя:
...
Какой пример ты мне привёл? Кто тебе сказал, что сатира должна быть смешной?

Блять, хуже идиота только упрямый идиот

Так где же ответ на вопрос? Зачем высмеивать по уебански и огребать затем, когда можно это делать беззлобно, но не менее тонко и смешно?
Высмеивают как умеют и как считают нужным, ибо закон не запрещает - в чём проблема? Сатира, блять, исторически так устроена - и уж тем более во Франции, у них традиции ехидных карикатуристов сильны и стары.

Тебе не нравится - не читай, сильно сомневаюсь что тебе ежеденельно в лицо тычут свежим выпуском Шарли Эбдо злобные кощуны - а кому-то нравится, и он читает.

Или обида настолько сильна, что это в принципе не вариант, ВЕДЬ ГДЕ-ТО КТО-ТО НЕПРАВ?
что ж ты за умственный инвалид то такой?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну до науки тоже доебаццо можно) какникрути. эксперименты ставят в лабораториях, колайдерах и всяких штуках. что бы доказать события планетарных масштабов - надо проводить эксперименты в космосе. а такого пока не может наука.

я с вас, обосранных мракобесов, ахуеваю
религия - это закрытая система где есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ! а в науке наоборот - она как раз возникает при наличии ПРОБЛЕМЫ и ВОПРОСА, вносит НЕПОНЯТНОЕ в жызнь обосранных мракобесов, чтобы найти ответ. вам же ебать в сраку подавай на блюдечке всё готовое сразу, но В НАУКЕ так не бывает. до Коперника, ещё не так давно всего пару столетий назад, все считали, что солнце обращается вокруг Земли, чуть больше сотни лет назад вершиной науки был обычный телеграф и как бы вполне очевидно, что на нынешнем этапе наука ещё не так развита, чтобы полностью ДОКАЗАТЬ, например, ту же ТБВ или проверить теорию струн, но обосранные мракобесы с апломбом и в белом пальто рассуждают про коллайдер и несостоятельность ТБВ. ваш удел теребить писю на "образ б-жий" по чьему подобию вас "сотворили"(хотя уже давно доказали несостоятельность сей хуйни) или рассказывать телегу про модное "сотворение" мира б-жком с которой сейчас можно только со смеху уссыкаться, про ссаный корабль Ноя и т.д. и т.п.(и это я только фейлы христианства затронул) но никак, блять, не упрекать Науку в несостоятельности - посоны-то как раз знают, что у них не так и работают над этим, критики вы ебучие.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
;1078753076]Для тебя не актуальна, потому что ты тупой. Тебе проще когда тебя в готовое носом тыкают, чем самому думать и что-то понимать.
ок-ок
фломастер такой фломастер
каких мракобесов, Рябошапка? ты пизданулся что ли? мне одинаково похуй и на религию и на науку. Ты как репер Кай, у тебя вместе глазных яблок две залупы.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:56
ВКонтакте
  #908 (ПС)
;1078753225]Суть религиозной мути не в каре всевышнего за проступки, а в рекомендациях, как тебе жить, чтобы у тебя и окружающих всё было хорошо. Помимо элементарных правил, там есть и более глубокие
для этого, фломастер, элементарного образования и щепотки гуманизма вполне достаточно безо всякой метафорической хуеты. а заниматься деконструкцией различной поеботы - я пас.

Последний раз редактировалось eleftheria, 13 января 2015 в 15:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:57
  #909 (ПС)
Ты библию читал? только честно
Мельком, больше евангелие. Есть другие практики, которые больше интересны, потому что они не так сильно искажены и понять проще. Библию лучше прочесть, когда есть хорошая духовная база(только не от попов) и опыт работы над собой в этом направлении. Иначе есть риск понять ее как элефтерия: не греши, а то накажут, в ад попадешь и всё такое.

когда наука начинает отвечать на вопросы на которые отвечает религия, наука начинает базироваться по сути на тех же принципах. На принципах веры, в тот же большой взрыв, эволюцию и т.п.
Ты хочешь сказать, что теория эволюции основана на вере?
Уж не ДИАВОЛ ли поместил кости ископаемых животных в землю, чтоб проверить достаточно ли мы истово веруем в господа бога нашего?

Я не хочу доказать, что убитые были полными козлами, а чтобы у симпатизирующих им появилось понимание того, чему они симпатизируют. В чьи моральные рамки вписывается элементарное оскорбление?
Ты на самом деле больше ничего кроме оскорбления в этих карикатурах не способен заметить?

Блять, как вы вообще живёте в этом несправедливом мире - тут обижают, там обижают, бедабеда прям.
а че в них еще заметить можно? нарисовано хуёво, нихуя не Айвазовский рисовал и даже не Дали. ты в них видишь что то несущее смысл?
ты сейчас к полу свои яйца не прибил случаем?
Тоненько

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:00
  #910 (ПС)

Мельком, больше евангелие. Есть другие практики, которые больше интересны, потому что они не так сильно искажены и понять проще. Библию лучше прочесть, если есть хорошая духовная база(только не от попов) и опыт работы над собой в этом направлении. Иначе есть риск понять ее как элефтерия: не греши, а то накажут, в ад попадешь и всё такое.
Не читай. По сути библия - это по пунктам расписаные умные и не очень, толковые и не очень, иногда повторяющие свою суть фразы.
Детскую интереснее читать)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:04
ВКонтакте
  #911 (ПС)
каких мракобесов, Рябошапка? ты пизданулся что ли? мне одинаково похуй и на религию и на науку.
звыняй, бротух, в этом потоке невежества и мракобесия обознался малость

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:06
  #912 (ПС)
каких мракобесов, Рябошапка? ты пизданулся что ли? мне одинаково похуй и на религию и на науку.
звыняй, бротух, в этом потоке невежества и мракобесия обознался малость
то то же
я люблю, когда на меня обоснованно выёбываются

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:11
  #913 (ПС)
пацыки, которые тут религию защищают - это, конечно, пиздец, мне с такими не по пути
здесь даже репер какай справляется со своим тухлым юморком

я лично вчера тёр именно в защиту веры, или даже не так, в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет и одна религия от другой отличается незначительно
но вот отстаивать конкретно религию или, БОЖЕ УПАСИ, церковь, я бы не стал, вот ЕЙ-БОГУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:12
  #914 (ПС)
Какой ужасный форум, хорошо, что ты хоть один в белом пальто стоишь красивый тут)
Ну почему? Встречаются иногда и Люди в этом зоопарке.

Неа, я тебе не предлагаю изучать какую-то тему, чтоб вести с тобой потом светские беседы. Я лишь говорю, что не надо позориться высказывая тупые обывательские мысли) Но если очень хочется выглядеть тупым, то пожалуйста, в целом я не против, пофигу.
Мне похуй какие это мысли обывательские или нет. Высказал свою точку зрения.

Докажете свою теорию что из ничего можно получить что-то, или что при умножении числа на 0, можно получить больше нуля, ну или еще какие нибудь чудеса, позовете. А пока это все подобно религии.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 13 января 2015 в 15:23.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:20
  #915 (ПС)

Мельком, больше евангелие. Есть другие практики, которые больше интересны, потому что они не так сильно искажены и понять проще. Библию лучше прочесть, если есть хорошая духовная база(только не от попов) и опыт работы над собой в этом направлении. Иначе есть риск понять ее как элефтерия: не греши, а то накажут, в ад попадешь и всё такое.
Не читай. По сути библия - это по пунктам расписаные умные и не очень, толковые и не очень, иногда повторяющие свою суть фразы.
Детскую интереснее читать)
Да я понимаю. Там сложно изложено для усвоения многое, особенно неподготовленному человеку и плюс искажений куча

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
пацыки, которые тут религию защищают - это, конечно, пиздец, мне с такими не по пути
здесь даже репер какай справляется со своим тухлым юморком

я лично вчера тёр именно в защиту веры, или даже не так, в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет и одна религия от другой отличается незначительно
но вот отстаивать конкретно религию или, БОЖЕ УПАСИ, церковь, я бы не стал, вот ЕЙ-БОГУ
А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет? Просто не голословно, а с указанием полезности, которая в ней есть. Хз, может со стороны выглядит, что я тут проповедую кого-то приходить в мой храм Зевса, но нет. Всего лишь говорю, что во всем можно найти полезное для себя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:28
  #916 (ПС)
;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет?
Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:33
  #917 (ПС)
ты умеешь нормально и адекватно общаться вообще?
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).
Лучший

в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет
кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).
Просто лучший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:38
  #918 (ПС)
та хули мне церемониться, если ты, мразь, себе лишку позволяешь, я с тобой по заветам христа общаться не стану, свободы слова захотел, репер какай? жри, не обляпайся, мразь.
тебе то что, ты ж деревянный додик, тебя оскорблять будут, а ты мимо пройдешь заглотнув, терпила и опущенец с европейскими ценностями

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:39
  #919 (ПС)
;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет?
Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Точно не за систему попов и сбор пожертвований на храмы речь За посыл скорее, то есть веру, по предложенной классификации.

ты умеешь нормально и адекватно общаться вообще?
Лучший

в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет
кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).
Просто лучший
Право на свое мнение не дает права глумиться над чужим
Показать скрытый текст

Репер Кай опять обкайкался

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 13 января 2015 в 16:02.
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:45
  #920 (ПС)
Показать скрытый текст

Репер Кай опять накайкал
Тебе не даёт, а нормальным людям, живущим в цивилизации - вполне. Не все такие обидчивые

та хули мне церемониться, если ты, мразь, себе лишку позволяешь, я с тобой по заветам христа общаться не стану, свободы слова захотел, репер какай? жри, не обляпайся, мразь.
тебе то что, ты ж деревянный додик, тебя оскорблять будут, а ты мимо пройдешь заглотнув, терпила и опущенец с европейскими ценностями
В голос чота, столько в тебе праведного гнева и обиды кипит
Мразь! Додик! Терпила! Мразь! Опущенец с европейскими ценностями!

Модератор грузило, а ты в жизни так же дерзко часто разговариваешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:50
  #921 (ПС)
Просто лучший
Ты реально разницы не нюхаешь между бумагомарателями, которые барыши зарабатывают на своем псевдотворчестве и верой, приверженцами которой являются более полутора миллиардов человек? Репер какай, ты меня ещё давай на двойных стандартах подловить попытайся, совсем охуел, блять .

столько в тебе праведного гнева и обиды кипит
ты хотел сказать, что если я тут кого-то когда-то нахуй послал, то это я такой весь всерьёз остро реагирую?
двуличная изворотливая дрянь, ты погляди, а

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 16:03
  #922 (ПС)
Показать скрытый текст

Репер Кай опять накайкал
Тебе не даёт, а нормальным людям, живущим в цивилизации - вполне. Не все такие обидчивые
Хорошо, что они не похожи на тебя

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 16:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #923 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 16:31
  #924 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
яркий пример типичного лицемерия либеральных пидрил

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 16:31
  #925 (ПС)
Просто лучший
Ты реально разницы не нюхаешь между бумагомарателями, которые барыши зарабатывают на своем псевдотворчестве и верой, приверженцами которой являются более полутора миллиардов человек? Репер какай, ты меня ещё давай на двойных стандартах подловить попытайся, совсем охуел, блять .

столько в тебе праведного гнева и обиды кипит
ты хотел сказать, что если я тут кого-то когда-то нахуй послал, то это я такой весь всерьёз остро реагирую?
двуличная изворотливая дрянь, ты погляди, а
Чойт двуличая-то?
Я не ты, модератор грузила - мне на самом деле похую твоя писанина, и максимум что ты способен у меня вызвать - лёгкую усмешку; а вот ты сам явно намекал, что ты есличо сразу же готов уничтожить оппонента, ибо ты не какой-то там европейский терпила, а настоящий русский бойцуха, ведомый высокой моралью, И ОСКОРБЛЕНИЯ ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕН

А ещё, твой окончательно сменившийся на визгливо-бабий лексикон - все эти МРАЗЬ СВОЛОЧЬ ДРЯНЬ ОПУЩЕНЕЦ - он на корню выдаёт в тебе обиду, и то насколько ты всерьёз тут всё воспринимаешь

Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция