-Цитата от Янина Ергин
Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность.

Мои интеллектуальные способности подвергаются таким жесточайшим критическим аргументам, как "ты хуй" и "ты шлюха".

Для доказательств собственной точки зрения они не придумали ничего умнее, чем использовать контраргументы, которые приводили в своё время Сократу софисты.

Одна беда, что этим аргументам 2.500 лет, другая — что вы ведь ими даже пользоваться не умеете, держите маленькое краткое пособие для умственно отсталых, и пользуйтесь правильно
http://vk.com/dzenpub?w=wall-23213239_65027
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю.
Знаешь, я всегда думал, или хотел думать, что люди в своём большинстве умнее...Ну мне хочется и хотелось так думать. В любом случае, когда я встречаю человека, чей уровень развития в целом не ниже, чем мой, мне просто приятно с ним общаться
По твоим постам, ну не знаю, то ты тралл, то просто девушка

девушка, что пытается принизить уровень развития пользователей данного ресурса. Зачем это тебе?
Старые обиды на мужскую часть населения? Просто нужда самоутвердиться за счёт других? Смешно, правда, если без траллинга