уёбок
13 января 2015, 15:07
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Все свелось к обсуждению внешности. Хип хоп ру, хуле. Нечем ответить, давай за внешность приебемся, нармальна таки, па реперски бляць. да , и что ? в этом нет ничего такова , это всего лишь внешность , или ты тут решил показать что ты джентельмен ?  Я решил показать, что мужчина у которого есть капля достоинства и капелька мудрости, не станет вступать в спор с особью женского пола, ибо это не по феншую. Все бабы дуры, и разумнее было бы - игнорировать, а вы, настоящие джентельмены, мало того что спорите с бабой, да еще и отпустились до уовня долбоебов малолетних, и приеблись к внешности. Аплодирую Вам, джентельмены. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Elenty Мне вот на черты лица похуй, вот от прыщей и жирка воритит...так что рогатая вполне ебабельна, другое дело, что внутри черепной коробки творится. Возможно в жизни она очень приятный собеседник, но на форуме попала в капкан собственного порыва эмоций и теперь от образа  будет сложно уйти Ну, то что её несет не по хуйне, это невооруженным глазом видно, но вы ведь взрослые мужики, а позволяете себе такие низости. Не правильно это, я считаю. если ты мужчина у которого есть так сказать капля достоинства то какого хуя ты вступаешь в спор с малолетними долбоёбами стараясь им что то доказать ? иди лучше делом займись полезным , джентельмен блять  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 15:16
| | |
#977 (ПС)
| хоть я и за интернеты во всей их суровости, но впишусь за ломательницу ног. вот вам искалеченная обществом (а впоследствии ринопластикой) женщина, ребята. http://www.youtube.com/user/elenasociofob/videos | | | | 0_o
13 января 2015, 15:32
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы грустно, она восемь часов наушники паяла-разбирала а на выходе...
ещё я посмотрел до середины её видоc "подарок на новый год" досмотрел до мяса и фарша   в оправдание себе, скажу, что в адекватном состоянии наверное не осилил бы 8 минут этой нудной бытовухи  | | | | уёбок
13 января 2015, 15:33
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы блять , это пиздец, я только названия тем прочитал , всё ясно  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2015, 15:58
| | |
#980 (ПС)
| накрасила губы и не пошла гулять  | | | | нормальный пользователь
13 января 2015, 17:09
| | |
#981 (ПС)
| Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
Мои интеллектуальные способности подвергаются таким жесточайшим критическим аргументам, как "ты хуй" и "ты шлюха". 
Для доказательств собственной точки зрения они не придумали ничего умнее, чем использовать контраргументы, которые приводили в своё время Сократу софисты. 
Одна беда, что этим аргументам 2.500 лет, другая — что вы ведь ими даже пользоваться не умеете, держите маленькое краткое пособие для умственно отсталых, и пользуйтесь правильно http://vk.com/dzenpub?w=wall-23213239_65027
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. | | | | всего добился сам
13 января 2015, 17:13
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
Мои интеллектуальные способности подвергаются таким жесточайшим критическим аргументам, как "ты хуй" и "ты шлюха". 
Для доказательств собственной точки зрения они не придумали ничего умнее, чем использовать контраргументы, которые приводили в своё время Сократу софисты. 
Одна беда, что этим аргументам 2.500 лет, другая — что вы ведь ими даже пользоваться не умеете, держите маленькое краткое пособие для умственно отсталых, и пользуйтесь правильно http://vk.com/dzenpub?w=wall-23213239_65027
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. как ты заебала, старая, вот ей-богу | | | | уёбок
13 января 2015, 17:15
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили  | | | | активный пользователь
13 января 2015, 17:16
| | |
#984 (ПС)
| это про ее нос тот самый коля читал? | | | | уёбок
13 января 2015, 17:18
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от снова шон это про ее нос тот самый коля читал? канечно , про её нос легенды ходят , она тут думала что никто не скажет ей про её нос , думала что всё боком пройдёт, а как про нос заговорили так она сразу лыжи мылит  | | | | 0_o
13 января 2015, 17:25
| | |
#986 (ПС)
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. Знаешь, я всегда думал, или хотел думать, что люди в своём большинстве умнее...Ну мне хочется и хотелось так думать. В любом случае, когда я встречаю человека, чей уровень развития в целом не ниже, чем мой, мне просто приятно с ним общаться
По твоим постам, ну не знаю, то ты тралл, то просто девушка  девушка, что пытается принизить уровень развития пользователей данного ресурса. Зачем это тебе?
Старые обиды на мужскую часть населения? Просто нужда самоутвердиться за счёт других? Смешно, правда, если без траллинга | | | | нормальный пользователь
14 января 2015, 01:22
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы лучше бы асмр сняла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Янина Ергин Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. как ты заебала, старая, вот ей-богу
так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили | | | | Я и есть Кизару
14 января 2015, 01:51
| | |
#988 (ПС)
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. как ты заебала, старая, вот ей-богу
так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили
дискурс | | | | █████] 99%
14 января 2015, 03:12
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы Йоп твою мать,зачем я это увидел  Сижу слушаю историю как она трусы мужу покапала за мандарины,эт пизедц какой то сука. | | | | активный пользователь
14 января 2015, 05:06
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
да , и что ? в этом нет ничего такова , это всего лишь внешность , или ты тут решил показать что ты джентельмен ?  Я решил показать, что мужчина у которого есть капля достоинства и капелька мудрости, не станет вступать в спор с особью женского пола, ибо это не по феншую. Все бабы дуры, и разумнее было бы - игнорировать, а вы, настоящие джентельмены, мало того что спорите с бабой, да еще и отпустились до уовня долбоебов малолетних, и приеблись к внешности. Аплодирую Вам, джентельмены. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Elenty Мне вот на черты лица похуй, вот от прыщей и жирка воритит...так что рогатая вполне ебабельна, другое дело, что внутри черепной коробки творится. Возможно в жизни она очень приятный собеседник, но на форуме попала в капкан собственного порыва эмоций и теперь от образа  будет сложно уйти Ну, то что её несет не по хуйне, это невооруженным глазом видно, но вы ведь взрослые мужики, а позволяете себе такие низости. Не правильно это, я считаю. если ты мужчина у которого есть так сказать капля достоинства то какого хуя ты вступаешь в спор с малолетними долбоёбами стараясь им что то доказать ? иди лучше делом займись полезным , джентельмен блять  я занимаюсь полезными делами, а ты ещё по учи меня что делать, наркет. Ты разве малолетний, или ошибся предположив что ты взрослый? Или я ошибся, подумав что ты взрослый разумный мужик, а на деле ты оказался просто нахуй отбитым долбоебом? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Янина Ергин Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили  а светани фотку, долбоеб малолетний? | | | | активный пользователь
14 января 2015, 08:25
| | |
#991 (ПС)
| нирва, чо такой нервный? | | | | TrapStar
14 января 2015, 08:31
| | |
#992 (ПС)
| Сибирская литовка сдалась, печаль-треска, она действительно очень интересный и не однозначный персонаж
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  | | | | уёбок
14 января 2015, 09:23
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Я решил показать, что мужчина у которого есть капля достоинства и капелька мудрости, не станет вступать в спор с особью женского пола, ибо это не по феншую. Все бабы дуры, и разумнее было бы - игнорировать, а вы, настоящие джентельмены, мало того что спорите с бабой, да еще и отпустились до уовня долбоебов малолетних, и приеблись к внешности. Аплодирую Вам, джентельмены. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ну, то что её несет не по хуйне, это невооруженным глазом видно, но вы ведь взрослые мужики, а позволяете себе такие низости. Не правильно это, я считаю. если ты мужчина у которого есть так сказать капля достоинства то какого хуя ты вступаешь в спор с малолетними долбоёбами стараясь им что то доказать ? иди лучше делом займись полезным , джентельмен блять  я занимаюсь полезными делами, а ты ещё по учи меня что делать, наркет. Ты разве малолетний, или ошибся предположив что ты взрослый? Или я ошибся, подумав что ты взрослый разумный мужик, а на деле ты оказался просто нахуй отбитым долбоебом? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Янина Ергин Господа, которые боятся выложить хотя бы одну собственную фотографию на этот форум, обсуждают мою внешность. 
А я в общем-то из данного треда выпиливаюсь, потому что это уже не смешно и даже скучно — одни и те же оскорбления говорят разные люди, эффект заражения, хули, чтд. Да и читать километры обсуждения про то какая у меня фигура надоело, я в реальной жизни и так это постоянно слушаю. так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили  а светани фотку, долбоеб малолетний?
охлади свой пыл мушкетёр  | | | | активный пользователь
14 января 2015, 16:24
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин если ты мужчина у которого есть так сказать капля достоинства то какого хуя ты вступаешь в спор с малолетними долбоёбами стараясь им что то доказать ? иди лучше делом займись полезным , джентельмен блять  я занимаюсь полезными делами, а ты ещё по учи меня что делать, наркет. Ты разве малолетний, или ошибся предположив что ты взрослый? Или я ошибся, подумав что ты взрослый разумный мужик, а на деле ты оказался просто нахуй отбитым долбоебом? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от коля_крыШкин
так и скажи сразу что ты обиду кинула как про шнапак твой километровый заговорили  а светани фотку, долбоеб малолетний?
охлади свой пыл мушкетёр  Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Elenty Сибирская литовка сдалась, печаль-треска, она действительно очень интересный и не однозначный персонаж
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  Какой именно Коля?  | | | | уёбок
14 января 2015, 16:42
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
я занимаюсь полезными делами, а ты ещё по учи меня что делать, наркет. Ты разве малолетний, или ошибся предположив что ты взрослый? Или я ошибся, подумав что ты взрослый разумный мужик, а на деле ты оказался просто нахуй отбитым долбоебом? Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а светани фотку, долбоеб малолетний?
охлади свой пыл мушкетёр  Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Elenty Сибирская литовка сдалась, печаль-треска, она действительно очень интересный и не однозначный персонаж
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  Какой именно Коля? 
и чего тебя так задело я понять не могу,
я с лева . | | | | Я и есть Кизару
14 января 2015, 17:04
| | |
#996 (ПС)
Заебали про нос шутить, петушонок Коля уже выебал эту тему вдоль и поперек  Какой именно Коля? 
я с лева . Колян просил же эту фотку не выкладывать, если что справа это не я  | | | | уёбок
14 января 2015, 17:11
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Какой именно Коля? 
я с лева . Колян просил же эту фотку не выкладывать, если что справа это не я  извини  | | | | новый пользователь
14 января 2015, 17:16
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от TimeKiller В своей голове ты наверное Шерлок Холмс, не меньше. Вот только врёшь, а тот не врал по Конан Дойлу.
Я вообще здесь редко бываю и редко бывала. За последние несколько недель только здесь отписалась. Про какие темы в которых я "всплываю что и Ергин после бана ее акка" говоришь? Объяснись. нет, ну ты издеваешься. Пройди лучше премодерацию, а потом цитируй меня. Эго-то поубавь своё, Шерлок. Я же не прошу тебя тест на IQ проходить прежде чем мне отвечать (хотя, как выяснилось, зря)
Сел в лужу, так и признай. Пиздаболия сплошная, за слова отвечать не учили | | | |
14 января 2015, 19:13
| | |
#999 (ПС)
я с лева . забористый дживик попался тогда,я бы испортил ту фотку,если бы в кадр влез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
я с лева . сравнить тебя с печально известными жертвами Освенцима, или воздержатся? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Фотку светани, наркет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Какой именно Коля? 
я с лева . Колян просил же эту фотку не выкладывать, если что справа это не я  И ты пишешь что-то про мою жену, дохлик? выпей йаду, педрило   | | | | |