Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 00:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #33 (ПС)
-Цитата от Beasty Посмотреть сообщение
Понравился сам посыл. Люблю концептуальные треки,коих сейчас откровенно мало. Но по технике когда слушал не покидало ощущение, что местами тот торопишься опережая бит, то наоборот замедляешься излишне. Я так понимаю может спецом, но не очень воспринимается. Третий куплет очень четко и ровно зачитал, в отличии от двух первых.
Ну и сведение чуть подкачало, можно больше акцентов на концы строк сделать и в целом ровнее обработать, но это я так понимаю уже ограничено рамками хоумстудии. Понимаю.
Хотелось бы услышать новые работы. Продолжай писать треки с посылом. Во многом понимаю и разделяю твои мысли.
Спасибо. Третий куплет зачитан лучше из-за более сбалансированных строк и таки даблраймов. Отсюда вытекает следующее — при тройных рифмах и более сложно выделять окончания. Да и не люблю я эту блядскую оксаноподобную фишку. Бит всегда опережаю. Некоторые называли это перебежками, а мне тупо лень строки укорачивать)
Товарищ, который мне сводит, делает это пиздато, однако мой ебучий микро гавкнул пиздой, и записался я с дикими шумами в капах. Хоть так, и то хорошо)
Еще раз благодарю за мнение, такие развернутости — неважно, что они несут, лишь бы адекват — как-то радуют глаз.
-Цитата от Cазан Посмотреть сообщение
как такой звук сделать в стиле 90х, брат
Пишись с помехами, брат.
Чего тут 90-го-то?