-Цитата от evilfrey
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от evilfrey
груз 200 и всё такое, это же дерьмо про войну? по мне так самый большой стереотип русских фильмов - это то, что они все про войну.
я вот, например, не имею ни малейшего представление кто в прошлых годах получал оскар за лучший иностранный фильм, так что не знаю почему он для тебя не тянет.
Добавлено через 10 минут 49 секунд
чёто ты выдумаешь. где я такое писал?
почему это он его на лавэ кинул? почему по его инициативе закрыли? мы разные фильмы смотрели? (или ты думаешь, что получив деньги, он бы не отдал их? но на счёт инициативы и посадили я вообще не понимаю, его уже там не было, когда сажали).
не то чтобы я сильно симпатизировал адвокату, всё-таки он немного глуповат, раз попёр против мэра, да и не было у него за спиной никого, я думал его грохнут вообще. жену он не выебал, она сама к нему прыгнула. по-крайней мере он не винил бога за всё то, что произошло, просто вынес для себя урок, что факты не всегда тебе могут помочь и вовремя свалил.
в этом фильме нет положительных героев, некем восхищаться, мне кажется теперь, что в этом может быть и проблема, потому что никому не сопереживаешь, в том же дураке всё по-другому.
по мне так в грузе 200 про войну лишь упоминание, что была война и трупак

остальное про ебанутого мусора и его проделки.
по динамике и всей ебанутости фильма, по мне так он левиафана обходит в разы
я не смотрел прост.
знаю, что груз 200 - это когда мёртвых с войны везут, правильно? мне очень не нравятся фильмы про войну, не могу посмотреть никак пианиста, список шиндлера, жизнь прекрасна, меня просто отталкивают эти фильмы
мне кажется это спекуляция чувствами зрителя с первых секунд. всем и так понятны ужасы войны, зачем снимать про это кино.
Ну ты уж пересиль себя и посмотри пианиста, шиндлера и жизнь прекрасна.
Спасти рядового райна про войну, а эти фильмы о другом.