-Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? между тем, реклама: тебе грустно и одиноко? ты думаешь что с девушками для тебя покончено? тебе некого наказать? IFOX - Вот он выход. Он будет для тебя кем угодно. Позвоните прямо сейчас, и получите два отсоса по цене жвачки по рублю вот кстати твоя способность так круто вертеться, я думаю, тоже понравится всем тебя сначала ебут в рот, потом ты такой стрелочки переводишь и бац, ебут уже в пердак ты подумай, брат я случайно кончаю тебе на волосы, а ты плачешь и убегаешь в другую комнату, обиделся по ходу...
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? между тем, реклама: тебе грустно и одиноко? ты думаешь что с девушками для тебя покончено? тебе некого наказать? IFOX - Вот он выход. Он будет для тебя кем угодно. Позвоните прямо сейчас, и получите два отсоса по цене жвачки по рублю вот кстати твоя способность так круто вертеться, я думаю, тоже понравится всем тебя сначала ебут в рот, потом ты такой стрелочки переводишь и бац, ебут уже в пердак ты подумай, брат
между тем, реклама: тебе грустно и одиноко? ты думаешь что с девушками для тебя покончено? тебе некого наказать? IFOX - Вот он выход. Он будет для тебя кем угодно. Позвоните прямо сейчас, и получите два отсоса по цене жвачки по рублю