май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | кароч подваливай к нам братан  пацанам похуй даже что ты чурка какая то и что еблище ты свое показывать боишься  мы пакет тебе на голову наденем, прям как в твоем видосе про парадайз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX вот кстати твоя способность так круто вертеться, я думаю, тоже понравится всем 
тебя сначала ебут в рот, потом ты такой стрелочки переводишь и бац, ебут уже в пердак  ты подумай, брат  я случайно кончаю тебе на волосы, а ты плачешь и убегаешь в другую комнату, обиделся по ходу...  кароч подваливай к нам братан  пацанам похуй даже что ты чурка какая то и что еблище ты свое показывать боишься  мы пакет тебе на голову наденем, прям как в твоем видосе про парадайз  я захожу в комнату, ты в истерике бросаешься на меня, похлопал меня по плечу, называя это ударами, ну я достал свой член и тебя будто членом скосило, ты упал и начал звать на помощь, но я с невозмутимым видом пернул таки тебе в рот  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | братан, не перечь своим же словам, у тебя нет члена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты чуть не задохнулся, после моего четкого попадания в твой рот, но мой член проник в него и откачал тебя, а хотите узнать, выжил он или нет, отправляйте смс на номер 777 с текстом чмокси  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты чуть не задохнулся, после моего четкого попадания в твой рот, но мой член проник в него и откачал тебя, а хотите узнать, выжил он или нет, отправляйте смс на номер 777 с текстом чмокси  но ты же говорил что твой член в армейке съели крысы, братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX но ты же говорил что твой член в армейке съели крысы, братан  фокси единственный кто отправил смску и получает ответ, как я и обещал, да, он выжил, потому что преобладание в нем сосать член победило смерть, а следующий выпуск нашей программы вы увидите только если товарищ Миллос не гомофоб, и даст разрешение фоксу сосать член дальше на телеканале комета  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фокси единственный кто отправил смску и получает ответ, как я и обещал, да, он выжил, потому что преобладание в нем сосать член победило смерть, а следующий выпуск нашей программы вы увидите только если товарищ Миллос не гомофоб, и даст разрешение фоксу сосать член дальше на телеканале комета  братан, тебе походу больно осознавать что его больше нет, но тебе в этом сильно помогает твое воспаленное воображение  врачи говорят ты до сих пор сосешь чужие хуи и думаешь что от этого вырастет собственный, медицина бессильна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX братан, тебе походу больно осознавать что его больше нет, но тебе в этом сильно помогает твое воспаленное воображение  врачи говорят ты до сих пор сосешь чужие хуи и думаешь что от этого вырастет собственный, медицина бессильна  ладно, позже продолжим, баттлы в отличие от этого дела не будут ждать | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, позже продолжим, баттлы в отличие от этого дела не будут ждать красиво слился, пидарок Добавлено через 1 минуту 48 секунд гейнучетыхочешьааа на баб-хоп походу трек пишет, регламент позволяет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, позже продолжим, баттлы в отличие от этого дела не будут ждать красиво слился, пидарок Добавлено через 1 минуту 48 секунд гейнучетыхочешьааа на баб-хоп походу трек пишет, регламент позволяет  ну если ты сосунок посливался везде, то у других баттлы есть еще, так что пока можешь сам у себя тут пососать и пообсирать меня, пока я не вижу, я обещаю, подглядывать не буду, какашка   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, позже продолжим, баттлы в отличие от этого дела не будут ждать красиво слился, пидарок Добавлено через 1 минуту 48 секунд гейнучетыхочешьааа на баб-хоп походу трек пишет, регламент позволяет  ну если ты сосунок посливался везде, то у других баттлы есть еще, так что пока можешь сам у себя тут пососать и пообсирать меня, пока я не вижу, я обещаю, подглядывать не буду, какашка   я просто не иду на баттлы для лохов, братан  поэтому и не знаю об ихнем существовании 
ну придешь обсудим твои детские травмы, не просто так же ты геем стал  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вы.ебанулись. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ExiT [a-51 ;1078767305]вы.ебанулись. нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX красиво слился, пидарок Добавлено через 1 минуту 48 секунд гейнучетыхочешьааа на баб-хоп походу трек пишет, регламент позволяет  ну если ты сосунок посливался везде, то у других баттлы есть еще, так что пока можешь сам у себя тут пососать и пообсирать меня, пока я не вижу, я обещаю, подглядывать не буду, какашка   я просто не иду на баттлы для лохов доооо  это лучшая твоя шутка за время твоего существования  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX я просто не иду на баттлы для лохов доооо  это лучшая твоя шутка за время твоего существования  твое появление на свет уже шутка, братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX я просто не иду на баттлы для лохов доооо  это лучшая твоя шутка за время твоего существования  твое появление на свет уже шутка, братан  равно как и твое детское лицо  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? равно как и твое детское лицо  я про твое скромно промолчу, ты же его не показываешь, наверное на лбу хуй растет, да братан? 
или комплексы, брат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX я про твое скромно промолчу, ты же его не показываешь, наверное на лбу хуй растет, да братан? 
или комплексы, брат?  я дописал текст на спрингфилд и у меня наступил день рождения  хоть бы поздравил, братан  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я дописал текст на спрингфилд и у меня наступил день рождения  хоть бы поздравил, братан  с днюхой, братан, пусть сбудутся все твои мечты Добавлено через 1 минуту 1 секунду сколько тебе исполнилось, брат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX я про твое скромно промолчу, ты же его не показываешь, наверное на лбу хуй растет, да братан? 
или комплексы, брат?  я дописал текст на спрингфилд и у меня наступил день рождения  хоть бы поздравил, братан  с днюхой, братан, пусть сбудутся все твои мечты Добавлено через 1 минуту 1 секунду сколько тебе исполнилось, брат?  спасибо братан, теперь мне 20, я стал взрослым, и мне не канает обзывать людей, поэтому теперь я Барни  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я дописал текст на спрингфилд и у меня наступил день рождения  хоть бы поздравил, братан  с днюхой, братан, пусть сбудутся все твои мечты Добавлено через 1 минуту 1 секунду сколько тебе исполнилось, брат?  спасибо братан, теперь мне 20, я стал взрослым, и мне не канает обзывать людей, поэтому теперь я Барни  но брат, ты же пиздишь, тебе не может быть 20, брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX с днюхой, братан, пусть сбудутся все твои мечты Добавлено через 1 минуту 1 секунду сколько тебе исполнилось, брат?  спасибо братан, теперь мне 20, я стал взрослым, и мне не канает обзывать людей, поэтому теперь я Барни  но брат, ты же пиздишь, тебе не может быть 20, брат  я сам не верю в это брат  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я сам не верю в это брат  но брат, а если не пиздеть, то сколько тебе, брат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX но брат, а если не пиздеть, то сколько тебе, брат?  реально 20 лет брат, я никогда не скрывал свой возраст, брат  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? реально 20 лет брат, я никогда не скрывал свой возраст, брат  теперь ты не будешь обзывать людей, брат? но как так?  | | | | |