-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от iFoX кароч подваливай к нам братан пацанам похуй даже что ты чурка какая то и что еблище ты свое показывать боишься мы пакет тебе на голову наденем, прям как в твоем видосе про парадайз я захожу в комнату, ты в истерике бросаешься на меня, похлопал меня по плечу, называя это ударами, ну я достал свой член и тебя будто членом скосило, ты упал и начал звать на помощь, но я с невозмутимым видом пернул таки тебе в рот братан, не перечь своим же словам, у тебя нет члена
-Цитата от iFoX кароч подваливай к нам братан пацанам похуй даже что ты чурка какая то и что еблище ты свое показывать боишься мы пакет тебе на голову наденем, прям как в твоем видосе про парадайз я захожу в комнату, ты в истерике бросаешься на меня, похлопал меня по плечу, называя это ударами, ну я достал свой член и тебя будто членом скосило, ты упал и начал звать на помощь, но я с невозмутимым видом пернул таки тебе в рот
кароч подваливай к нам братан пацанам похуй даже что ты чурка какая то и что еблище ты свое показывать боишься мы пакет тебе на голову наденем, прям как в твоем видосе про парадайз