Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2015, 17:38
  #69 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
откуда знать худу, где именно высадили чувака убивать?
Показать скрытый текст
когда заднюю дверь открывали, чтоб вывести ФБРовца, Худ голову назад поворачивал, как мне показалось, там было знак видно, не?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
тэйлор, "...выходит на новый уровень"
в чем принципиальная разница между 1,2 сезоном и началом 3 сезона? за счет чего он прыгнул еще выше прежнего?
ну, как минимум - сам сюжет более насыщенный, посмотри сколько в этом сезоне сюжетных линий + как-то поэпичнее много драки/замесы смотрятся
да знак воистину был, проепал я

"сюжет более насыщенный" -ну брось, сюжетные линии не больше и не меньше прежних сезонов. Более того они чуть ли не идентичны
Есть сквозной базовый сюжет (каркас), а именно худ-сучкамать-дочка. На этот каркас уже навешивают дополнительные истории. Всегда были 1)доп линии "злодеев" (главным был первые два сезона папка сучкиматери, хоть и теневым большей части) ну и всякое мелкое хулиганье. Также 2) доп линия приключений худа и ко, раскрывать не вижу смысла и так понятно. 3)проктор, как самый колоритный, противоречивый персонаж. в целом для меня наиболее прорисованный и доставляющий перс 4) краснолицые-отребье тупое 5) демонстрация ебли и сердечных кул стори
в 3 сезоне всё на своих местах, ни одна доп линия не появилась, радикально изменившая бы фауну банши. то что было в конце 3 серии, это лишь прогибает основной каркас, ну и как кульминация
драки, насилие как были годнотой и изюминкой сериала так и остаются такими