Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 17:04
  #3756 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
А, читал статью про это дело. Там есть риск? Или ты в любой момент можешь просто выкинуть эту палку и всё?

смотри ка, ты угадал
риск есть всегда. если огнеопасная одежда или ты бензином пропитываешь (бензин ваще пизда - сгоришь нахуй.бензино НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). в принципе, если работать с керосином осветительным, риск мал. ну, можно обжечься и то не сильно.
конечно, есть некие правила негласные - не надевать легковоспламеняющиеся одеяния, беречь волосы, не выёбываться особо. как и везде в общем то.
за два/три года кручения ни разу сильно не страдали. жена так не обжигалась даже. а мы по мелочи палили пальцы и руки, когда меч крутили. ну и так по мелочи палились изза того, что огонь сам ведёт и не всегда знаешь что делать дальше. типа как транс

а палку, пои, меч, веера всегда можно просто отбросить.
А ты сам от этого кайф получаешь? Логично предположить что да, просто я имею ввиду это же шоу в первую очередь, то есть на зрителей рассчитано. Сам то ты себя со стороны не видишь. Мне сложно представить, потому что сам бы я таким никогда в жизни заниматься не стал
из нас хуёвый шоумэн. в первую очередь мы сами получаем наслаждение