gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | файершов верней всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Hightower не понял. Лампочки вместе меняете?
Ну это не такая уж и большая разница, считай два оттенка одного цвета. огни крутим.
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. |  |  |  | | Фотографии:
(90.9 Кбайт / 104 просм.)
(134.8 Кбайт / 105 просм.)
(18.8 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя
ну, она вообще рисовака. картины малюет масляными красками, всячески бутылочки расписывает. у нас много общего на самом деле, просто во времени не всегда совпадают наши побуждения. когда мы, к примеру, хотим рисовать ей охота фотографировать, или когда мы пишем какойнить стихуек она хочет рисовать. только огоньки мы на пару откручиваем - там так не побалуешь не понял. Лампочки вместе меняете?
Ну это не такая уж и большая разница, считай два оттенка одного цвета. огни крутим.
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. А, читал статью про это дело. Там есть риск? Или ты в любой момент можешь просто выкинуть эту палку и всё? -Цитата от гнев добрый файершов верней всего  смотри ка, ты угадал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower
не понял. Лампочки вместе меняете?
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. А, читал статью про это дело. Там есть риск? Или ты в любой момент можешь просто выкинуть эту палку и всё? -Цитата от гнев добрый файершов верней всего  смотри ка, ты угадал  риск есть всегда. если огнеопасная одежда или ты бензином пропитываешь (бензин ваще пизда - сгоришь нахуй.бензино НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). в принципе, если работать с керосином осветительным, риск мал. ну, можно обжечься и то не сильно.
конечно, есть некие правила негласные - не надевать легковоспламеняющиеся одеяния, беречь волосы, не выёбываться особо. как и везде в общем то.
за два/три года кручения ни разу сильно не страдали. жена так не обжигалась даже. а мы по мелочи палили пальцы и руки, когда меч крутили. ну и так по мелочи палились изза того, что огонь сам ведёт и не всегда знаешь что делать дальше. типа как транс
а палку, пои, меч, веера всегда можно просто отбросить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя
огни крутим.
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. А, читал статью про это дело. Там есть риск? Или ты в любой момент можешь просто выкинуть эту палку и всё? -Цитата от гнев добрый файершов верней всего  смотри ка, ты угадал  риск есть всегда. если огнеопасная одежда или ты бензином пропитываешь (бензин ваще пизда - сгоришь нахуй.бензино НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). в принципе, если работать с керосином осветительным, риск мал. ну, можно обжечься и то не сильно.
конечно, есть некие правила негласные - не надевать легковоспламеняющиеся одеяния, беречь волосы, не выёбываться особо. как и везде в общем то.
за два/три года кручения ни разу сильно не страдали. жена так не обжигалась даже. а мы по мелочи палили пальцы и руки, когда меч крутили. ну и так по мелочи палились изза того, что огонь сам ведёт и не всегда знаешь что делать дальше. типа как транс
а палку, пои, меч, веера всегда можно просто отбросить. А ты сам от этого кайф получаешь? Логично предположить что да, просто я имею ввиду это же шоу в первую очередь, то есть на зрителей рассчитано. Сам то ты себя со стороны не видишь. Мне сложно представить, потому что сам бы я таким никогда в жизни заниматься не стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower А, читал статью про это дело. Там есть риск? Или ты в любой момент можешь просто выкинуть эту палку и всё?
смотри ка, ты угадал  риск есть всегда. если огнеопасная одежда или ты бензином пропитываешь (бензин ваще пизда - сгоришь нахуй.бензино НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ). в принципе, если работать с керосином осветительным, риск мал. ну, можно обжечься и то не сильно.
а палку, пои, меч, веера всегда можно просто отбросить. А ты сам от этого кайф получаешь? Логично предположить что да, просто я имею ввиду это же шоу в первую очередь, то есть на зрителей рассчитано. Сам то ты себя со стороны не видишь. Мне сложно представить, потому что сам бы я таким никогда в жизни заниматься не стал  из нас хуёвый шоумэн. в первую очередь мы сами получаем наслаждение | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя
ну, она вообще рисовака. картины малюет масляными красками, всячески бутылочки расписывает. у нас много общего на самом деле, просто во времени не всегда совпадают наши побуждения. когда мы, к примеру, хотим рисовать ей охота фотографировать, или когда мы пишем какойнить стихуек она хочет рисовать. только огоньки мы на пару откручиваем - там так не побалуешь не понял. Лампочки вместе меняете?
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. вы это ты и черви? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Amplificator -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower
не понял. Лампочки вместе меняете?
на первых двух жена на переднем плане, мы на заднем. последняя фотка так, до кучи. вы это ты и черви? Мы это черви. Мы - много лиц объединенных в одно. На форуме. В реальности у нас одно физическое тело, которое ты видел на фотографии
А в целом - какая разница? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 27 января 2015 в 18:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Позырил только что порнуху, при этом дрочил.......но так и не до кончил......
а почему? потому что нахлынул поток эмоций. Чувство тлена. Смотришь на этих тянок.
Да и на просто тянок вокруг. Красивые, ебливые , блядотные, ебабельные.
А всё что суждено мне, так это смотреть как их дерёт некий кун и этот кун НЕ я.
Мне просто не повезло родиться стрёмным, и не надо мне тут доказывать,
что "внижнудзь ня гливняе", не надо упрекать , что я якобы нихуя не делаю.
Заебался вылезаторствовать без результата. Просто заебло. Столько ненавести,
а выплескнуть не на кого, кроме как на бога, которого нет. Устал. Как же я устал от
этой ебучей безысходности. Но и не надейтесь что я буду выпиливаться, хуй вам.
И служать на благо ебучего альфаче-тянского мирка не намерен.
Пора основать свою, святую омежью империю. Я закончил. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | можешь ушлепком меня назвать разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Ненависть выплесни свою придурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я наоборот думаю стать спокойнее и не строчить ненавистную хуйню как раньше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да ёпт, ты не хочешь работать над собой и найти положительное решение проблем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Да ёпт, ты не хочешь работать над собой и найти положительное решение проблем Положительного решения тут нет. Самое заебись было б вообще не рождаться. Вот это было бы положительно ее решение  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Евгений Омегин Миллион вариантов есть, надо пробывать все, что ждать от жизни подарков что ли? К психологу сходи, на йогу запишись, питайся правильно, займись самобразованием, фильтруй получаемую информацию, не жри то инфо говно, которое ты жрешь, это гигиена мыслей, найди хобби, да что угодно, лишь бы не вариться в своём говне, ты разве не понимаешь, что сам себя кирпичами обкладываешь? Есть люди хорошие и девушки есть хорошие и парни, не ищи грязь, ищи бриллианты душ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Да ёпт, ты не хочешь работать над собой и найти положительное решение проблем Положительного решения тут нет. Самое заебись было б вообще не рождаться. Вот это было бы положительно ее решение  Ну раз такие дела, то значит и мне пора быть ближе к земле Добавлено через 14 минут 11 секунд И ещё одна вещь, люди демонстрируют свои лучшие качества и события из жизни, поэтому мы видим праздник у всех, кто-то кого то там завалил, только никто же не напишет, что до этого год прошел например, или у кого то жена любовь, только про ссоры и быт не будешь же писать, или путешествие куда-нибудь, после года работы 24/7. Мы наблюдаем только яркие картинки и праздник. Но у всех обычная жизнь, где есть место всему, и не факт, что в большей степени хорошему. Это интернет разрушает людей. Раньше все общались с близкими и на них равнялись, теперь все равняются на "успешных", красивых и т.д. Которые не обычные люди а лишь собирательные образы с вылизанной автобиографией и отфотошопленной жизнью. Добавлено через 18 минут 46 секунд Никто не будет писать:
...день 167 без секса
...день 168 без секса
...день 169 завалил какую-то шалаву, но ладно: на безрыбье и рак рыба
...день 170 лучше б не заваливал
А:
Сегодня с красивой мадам отужинали в ресторане и провели незабываемую ночь. Всем чмоки <3 #незавидуйтечужомусчастью.
А ты такой читаешь и думаешь: вот пиздец все ебуться, а я несчастен.
Ничего подобного ёпт. Посмотри вокруг на 90% пар, уебища такие же, ни мозгов ни внешности ни хуя Добавлено через 4 минуты Все те же дети остались, только постарели и никто не знает на 100% как надо, все на ориентируются на кого то, кто сам не знает, вот и весь порядок и самоорганизация |
Последний раз редактировалось внетусы, 27 января 2015 в 22:31.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Женя заебал тролировать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Работай над собой, не заглядывайся на других, ты не можешь знать, как у них на самом деле и какую цену им пришлось заплатить, но себя ты знаешь и на себя повлиять сможешь. Например, есть женщина, которая стоит тысячи шлюх, но для нее нужно стремиться хотя бы стать лучше, а не стоять на месте. Быть как все не такое уж и хитрое дело, как и завалить тёлку. Короче если ты не хочешь над собой работать никто за тебя это не сделает я думаю Добавлено через 5 минут 10 секунд Омеги хуеги, это всё придуманные категории, чтобы теми кто в системе было удобно манипулировать. Упорство и воля решают, и самый успешный и красивый может оказаться слабаком и фантиком. Слишком много пафоса и банальностей в моих словах, но я думаю, что так и устроено всё. Хочешь комфорта в рамках системы, сиди на предусмотренном месте, либо вырвись из системы и сам определяй для себя что важно и ценно, а что бусы для неосведомленных пользователей этой жизни | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Показать скрытый текст
Позырил только что порнуху, при этом дрочил.......но так и не до кончил......
а почему? потому что нахлынул поток эмоций. Чувство тлена. Смотришь на этих тянок.
Да и на просто тянок вокруг. Красивые, ебливые , блядотные, ебабельные.
А всё что суждено мне, так это смотреть как их дерёт некий кун и этот кун НЕ я.
Мне просто не повезло родиться стрёмным, и не надо мне тут доказывать,
что "внижнудзь ня гливняе", не надо упрекать , что я якобы нихуя не делаю.
Заебался вылезаторствовать без результата. Просто заебло. Столько ненавести,
а выплескнуть не на кого, кроме как на бога, которого нет. Устал. Как же я устал от
этой ебучей безысходности. Но и не надейтесь что я буду выпиливаться, хуй вам.
И служать на благо ебучего альфаче-тянского мирка не намерен.
Пора основать свою, святую омежью империю. Я закончил.
Ты аниме смотришь что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты меня в тоску вводишь заебал, возьми себя в руки, ты мужчина или тпшка которых ты ненавидишь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | шлюшку ему норм надо, штоб моск через писю на место втянула | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты такой хороший......как же повезло твоей будущей жене......которая будет ебстись с альфачами-красавчиками,
и параллельно кататься на твоих рогах. Ну и что с того что она залетит и не раз от разных классно-кунов?
Зато потомство будет крепким, стройным, красивым и здоровым, для тебя должно быть честью взрастить
потомков этих лучших носителей генофонда. Ведь ты кривое, мелкое, хилое существо с мерзким лицом,
ты не должен плодиться. Ведь ты особь без права на продолжение рода, ты должен работать на благо
альфачей и трахаемых ими тянок. Смирись , Сычёв. Такова твоя судьба. Твой крест. ТЫ - ОМЕГА!
ТЫ- СТРЁМНО-КУН! | | | | |