-Цитата от Nonsen$
лучше всего ответ на данный вопрос показан в модном сериале ПРОСЛУШКА - и я нихуя не шучу сейчас.
-Цитата от Nonsen$
При чем тут СОЗНАНИЕ?
этот вопрос наглядно показывает, что ты в этой теме нихуя не разбираешься.
-Цитата от Nonsen$
Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ:
физические различия есть - никто не спорит. "только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?

" (с)
"обама" как образ успешного нигры, броток, наглядное доказательство того, что ваши телеги таки несостоятельные - потому что негры до прошлого века ВСЕГДА были унтерками, которых не допускали на пушечный выстрел к такой модной штуке как ОБРАЗОВАНИЕ, например. и тут опа, за поколение-два негры в этих ваших толерантных гейропах и клятых СШП доказали, что могут и в университетах учиться не хуже белых, политикой заниматься, осваивать профессии, например. а всё потому, что ЧАСТЬ негров получили доступ к благам доступным белому человеку или считай получили нужную для нормального развития СРЕДУ обитания. и тут пронырливый чувачок должен был бы спросить: "
блять, да что этот ебучий нигер себе позволяет да как такое возможно воще? нам же
буржуазная "ноука" совсем противоположное талдычит". но, к сожалению, чаще всего ответом на такой вопрос будет что-то по типу: "да негры все тупые это просто "обама" один на миллион умный попался. я гарантирую это!!!!111!"
-Цитата от Carnage
Читаю. Пишешь, что уровень интеллекта генетически заложен в расе и кидаешь пруфы на публицистические российские ресурсы, не имеющие отношения к науке.
бротух-москаль, можешь теперь представить, что чувствует моя чуткая и нежная натура когда меня в укр. теме фошыздом называют?