Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше. бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. Ну конечно хуита ничем не обоснованная  Именно поэтому негры играют в баскетбол, а не в хоккей. И занимаются легкой атлетикой, а не плаванием. А еще они лучше читают реп  а всё потому что юаскет и хоккей дохуя интеллектуальные игры, которые показывают громадный разрыв между белыми и унтерками неграми, ога 
фломастер, ебучий ты дрозд, я нигде не отрицал ФИЗИЧЕСКОЕ различие между расами - выбор спорта как раз наглядно показывает и доказывает его наличие. только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Как бы это не было парадоксально, но в век свободы слова и демократии вероятно невозможно получить денег на научные исследования, которые могли бы потенциально доказать интеллектуальное превосходство "белых" над "черными", да и опубликовать подобные результаты в хорошем научном журнале скорее всго было бы проблематично.
Примечательна в этой связи относительно недавняя история произошедшая с лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие структуры ДНК Джеймсом Уотсоном. Он сказал в интервью, что интеллектуальное превосходство "белых" над "черными" уже подтверждено "простенькими" исследованиями, а в будущем может быть доказано более основательно. Сразу же после этого его сняли со всех высоких постов и отправили на пенсию http://www.newsru.com/world/17oct2007/drwatson.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Nonsen$ лучше всего ответ на данный вопрос показан в модном сериале ПРОСЛУШКА - и я нихуя не шучу сейчас. -Цитата от Nonsen$ При чем тут СОЗНАНИЕ? этот вопрос наглядно показывает, что ты в этой теме нихуя не разбираешься. -Цитата от Nonsen$ Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: физические различия есть - никто не спорит. "только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?  " (с)
"обама" как образ успешного нигры, броток, наглядное доказательство того, что ваши телеги таки несостоятельные - потому что негры до прошлого века ВСЕГДА были унтерками, которых не допускали на пушечный выстрел к такой модной штуке как ОБРАЗОВАНИЕ, например. и тут опа, за поколение-два негры в этих ваших толерантных гейропах и клятых СШП доказали, что могут и в университетах учиться не хуже белых, политикой заниматься, осваивать профессии, например. а всё потому, что ЧАСТЬ негров получили доступ к благам доступным белому человеку или считай получили нужную для нормального развития СРЕДУ обитания. и тут пронырливый чувачок должен был бы спросить: " блять, да что этот ебучий нигер себе позволяет да как такое возможно воще? нам же буржуазная "ноука" совсем противоположное талдычит". но, к сожалению, чаще всего ответом на такой вопрос будет что-то по типу: "да негры все тупые это просто "обама" один на миллион умный попался. я гарантирую это!!!!111!" -Цитата от Carnage Читаю. Пишешь, что уровень интеллекта генетически заложен в расе и кидаешь пруфы на публицистические российские ресурсы, не имеющие отношения к науке. бротух-москаль, можешь теперь представить, что чувствует моя чуткая и нежная натура когда меня в укр. теме фошыздом называют?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ лучше всего ответ на данный вопрос показан в модном сериале ПРОСЛУШКА - и я нихуя не шучу сейчас. -Цитата от Nonsen$ При чем тут СОЗНАНИЕ? этот вопрос наглядно показывает, что ты в этой теме нихуя не разбираешься. -Цитата от Nonsen$ Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: физические различия есть - никто не спорит. "только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?  " (с)
"обама" как образ успешного нигры, броток, наглядное доказательство того, что ваши телеги таки несостоятельные - потому что негры до прошлого века ВСЕГДА были унтерками, которых не допускали на пушечный выстрел к такой модной штуке как ОБРАЗОВАНИЕ, например. и тут опа, за поколение-два негры в этих ваших толерантных гейропах и клятых СШП доказали, что могут и в университетах учиться не хуже белых, политикой заниматься, осваивать профессии, например. а всё потому, что ЧАСТЬ негров получили доступ к благам доступным белому человеку или считай получили нужную для нормального развития СРЕДУ обитания. и тут пронырливый чувачок должен был бы спросить: " блять, да что этот ебучий нигер себе позволяет да как такое возможно воще? нам же буржуазная "ноука" совсем противоположное талдычит". но, к сожалению, чаще всего ответом на такой вопрос будет что-то по типу: "да негры все тупые это просто "обама" один на миллион умный попался. я гарантирую это!!!!111!" -Цитата от Carnage Читаю. Пишешь, что уровень интеллекта генетически заложен в расе и кидаешь пруфы на публицистические российские ресурсы, не имеющие отношения к науке. бротух-москаль, можешь теперь представить, что чувствует моя чуткая и нежная натура когда меня в укр. теме фошыздом называют?  Пруфы у нас у обоих говененькие. Сериал смотреть не буду. Ты можешь статейку не читать.
Этот вопрос наглядно показывает, что ты нихуя не понимаешь мою позицию. Моя позиция не то, что негры тупые, а то, что их потолок НЕСКОЛЬКО ниже в СРЕДНЕМ. Как, например, в СРЕДНЕМ хер у них больше, чем у меня.
Когда вы въедете, что я не считаю их вторым сортом, я понять не могу.
Обама - не показатель ни ума, ни таланта. Шварценеггер (не профессионал в политике) целым штатом руководил в США и ничего, справился. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nonsen$ -Цитата от eleftheria -Цитата от Nonsen$ лучше всего ответ на данный вопрос показан в модном сериале ПРОСЛУШКА - и я нихуя не шучу сейчас. -Цитата от Nonsen$ При чем тут СОЗНАНИЕ? этот вопрос наглядно показывает, что ты в этой теме нихуя не разбираешься. -Цитата от Nonsen$ Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: физические различия есть - никто не спорит. "только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?  " (с)
"обама" как образ успешного нигры, броток, наглядное доказательство того, что ваши телеги таки несостоятельные - потому что негры до прошлого века ВСЕГДА были унтерками, которых не допускали на пушечный выстрел к такой модной штуке как ОБРАЗОВАНИЕ, например. и тут опа, за поколение-два негры в этих ваших толерантных гейропах и клятых СШП доказали, что могут и в университетах учиться не хуже белых, политикой заниматься, осваивать профессии, например. а всё потому, что ЧАСТЬ негров получили доступ к благам доступным белому человеку или считай получили нужную для нормального развития СРЕДУ обитания. и тут пронырливый чувачок должен был бы спросить: " блять, да что этот ебучий нигер себе позволяет да как такое возможно воще? нам же буржуазная "ноука" совсем противоположное талдычит". но, к сожалению, чаще всего ответом на такой вопрос будет что-то по типу: "да негры все тупые это просто "обама" один на миллион умный попался. я гарантирую это!!!!111!" -Цитата от Carnage Читаю. Пишешь, что уровень интеллекта генетически заложен в расе и кидаешь пруфы на публицистические российские ресурсы, не имеющие отношения к науке. бротух-москаль, можешь теперь представить, что чувствует моя чуткая и нежная натура когда меня в укр. теме фошыздом называют?  Пруфы у нас у обоих говененькие. Сериал смотреть не буду. Ты можешь статейку не читать.
Этот вопрос наглядно показывает, что ты нихуя не понимаешь мою позицию. Моя позиция не то, что негры тупые, а то, что их потолок НЕСКОЛЬКО ниже в СРЕДНЕМ. Как, например, в СРЕДНЕМ хер у них больше, чем у меня.
Когда вы въедете, что я не считаю их вторым сортом, я понять не могу.
Обама - не показатель ни ума, ни таланта. Шварценеггер (не профессионал в политике) целым штатом руководил в США и ничего, справился. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15641921 Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от eleftheria бротух-москаль, можешь теперь представить, что чувствует моя чуткая и нежная натура когда меня в укр. теме фошыздом называют? Пока только очень отдаленно. В укр. теме ты внотуре фошызд какой-то, как негр среди белых   
Но на самом деле я там уже почти не трусь даже, слишком много говнеца даже для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол Ходячее выражение про Тайгера и Эминема.
В НХЛ >50 негров, как и в НБА >50 белых. Но повторюсь, для оленей, что это всего лишь 3-е колено, т.е. внуки. И не могло случится так все быстро, люди не живут жизнь за пятилетку. В 4-5-ом коленях все уравняется.
Я тебе могу на примере футбола пояснить. Футбол деградирует только в России и в Англии из больших футбольных держав, зато еще совсем недавно не пиндосы, не азиаты в него не играли. И вот только 2-ое поколение пошло, а они уже на уровне сборных не слабее России и Англии, что японцы, что пиндосы.
С шайбой таже беда. Ты можешь глянуть и проверить в 80-х в хоккей играли только СССР, Чехословакия и Канада с США. Никто и не думал, что фины со шведами тоже могут. Но вот и уже и они на равных и даже сильней порой.
Все решило развитие ивоспитание, а не генетическая предрасположенность.
Ну, вы и Сталин вернут хотите и отбросить страну обратно на сотню лет.
А ты фалосмастером был и остался. Я слежу за хоккеем. Швеция гораздо раньше начала хорошо играть, о чем ты  Опять устойчивое выражение? Показать скрытый текст
Первую олимпийскую награду шведы выиграли ещё в 1928 году на Олимпиаде в Санкт-Морице (серебро), а вот на отдельных от Олимпиад чемпионатах мира скандинавам удалось впервые подняться на пьедестал почёта лишь в 1947 году (серебро). В 1953 году шведы впервые стали чемпионами мира. В 1957 и 1962 годах «Тре-Крунур» ещё дважды становились чемпионами мира. Но все эти турниры проходили без участия кого-то из сильных соперников: в 1953 году не участвовали сборные Канады и США, а сборная Чехословакии снялась с турнира из-за траура по президенту К. Готвальду; в 1957 году не участвовала сборная Канады в знак протеста против ввода советских войск в Венгрию в 1956 году; в 1962 году от участия отказались сборные СССР и Чехословакии, выразившие протест против дискриминации сборной ГДР, игрокам которой было отказано во въездных визах в США. Однако затем с усилением сборной СССР шведам очень долгое время не удавалось выиграть ни чемпионат мира, ни зимние Олимпийские игры (в очных встречах шведы проигрывали советским хоккеистам в шесть раз чаще, чем выигрывали). Шведы регулярно были призёрами (в 1969—1977 годах выиграли медали 9 раз подряд), но с 1962 по 1987 год ни разу не становились первыми.
В каком колене уравняется пение рэпа ртом? -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus NSK -Цитата от eleftheria бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная. Ну конечно хуита ничем не обоснованная  Именно поэтому негры играют в баскетбол, а не в хоккей. И занимаются легкой атлетикой, а не плаванием. А еще они лучше читают реп  а всё потому что юаскет и хоккей дохуя интеллектуальные игры, которые показывают громадный разрыв между белыми и унтерками неграми, ога 
фломастер, ебучий ты дрозд, я нигде не отрицал ФИЗИЧЕСКОЕ различие между расами - выбор спорта как раз наглядно показывает и доказывает его наличие. только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?  Эксперименты проводили уже, вот даже тема была, в первом посте все эксперименты. https://www.hip-hop.ru/forum/biologicheskie-razlichiya-me...mi-308450/. Единственное, что сдерживает науку от более плотного увлечения этой темой - это опасение обвинений в "расизме", имхо. Хотя, как уже говорилось выше: -Цитата от Nonsen$ Моя позиция не то, что негры тупые, а то, что их потолок НЕСКОЛЬКО ниже в СРЕДНЕМ. Как, например, в СРЕДНЕМ хер у них больше, чем у меня. Кафетерия, ты вот не умеешь анализировать нихуя, это особенность твоего хохлоэтноса. Командные игры, такие как баскетбол, требуют не только хорошей физики, но и определенного типа мышления, как раз. Потому что есть тактика и стратегия. Это не значит, что игроки в баскетбол более умнее или тупее игроков в хоккей, нет. Мыслить нужно иначе, действовать по другому, забрасывать мячик, а не бросать клюшкой. Поэтому на первый план выходят особенности мышления, которые зависят от строения мозга как раз. Так устроено, что негру проще попасть мячом в корзину, чем шайбой в ворота и это от физики уже никак не зависит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Marcus NSK Эксперименты проводили уже, вот даже тема была, в первом посте все эксперименты.
Биологические различия между расами. Единственное, что сдерживает науку от более плотного увлечения этой темой - это опасение обвинений в "расизме", имхо. Хотя, как уже говорилось выше: ссылка на тему на форуме для реперов - как бы показывает нам что статья авторитетная   | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | там в первом посте копипаст хорошей статьи -Цитата от Highlander Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии. А что, если речь не о превосходстве, а об особенностях  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Carnage Но утверждение о том, что генетические отклонения - это не частный случай, а проблемы целых наций или рас - это ересь ебаная.
[...] это не более, чем обывательское мнение твое. Вы с элефтерией смешные такие, я про расовые различия вообще нихуя не писал, например  . Но у вас прям мания какая-то, смешать всех и вся. Для вас и человек, который защищает чувства верующих - обязательно религиозник и мракобес, препятствующий развитию. -Цитата от eleftheria по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями Опять же, ничего подобного не утверждал, ничего такого не имел в виду.
Писал лишь о том, что генетические и биологические факторы имеют сильнейшее влияние, на ряду с социальными. Насколько одно превалирует ( прости, бейсбол, за сложное слово, я тебе потом объясню "простым языком") над другим и превалирует ли вообще - это, разумеется, пока неизвестно.
Но то, что ты, "репер элефтерия" ( раз уж ты, Женя, так на личности съехал) пишешь, кстати говоря, мало противоречит моим высказываниям, естественно, если бы ты не приписывал мне того, чего я не писал. Вот только почему-то требуешь здесь экспериментов и доказательств (кто-то там в соседней теме про чайник рассела вбрасывал, не знаешь, кто?)
Экспериментов подобных не проводят только потому, что это полный пиздец был бы, если бы результаты таких экспериментов обнародовали. Сразу бы подскачили толерасты и начали кричать, что всё сфабриковано и всеравны!!1! А экспериментаторов тут же сочли бы наследниками идей нацизма.
Я сам слабо верю в такую хуйню, как Евгеника, но исключать факт наследственности и генетического влияния вообще -ни в коем случае нельзя.
Разумеется, и в семье потомственных алкоголиков и наркоманов может родиться свой Моцарт и в семье интеллигентов и элитарных господ может вырасти свой троглодит, поэтому здесь поле для научных изысканий и экспериментов не паханное. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если для тебя со шведами не показатель, расскажи, что случилось с финнами так неожиданно. Ген разбудили? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Highlander Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии.  Добавлено через 14 минут 16 секунд коуч, даже на этой странице, есть факт наличия таких исследований. Ты о чем, дядя? Действительно думаешь, что среди ученых нет подобных тебе?
Нобелевская премия не показатель. История Гамсуна (коуч, придется гуглить  ) как пример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол Если для тебя со шведами не показатель, расскажи, что случилось с финнами так неожиданно. Ген разбудили?  Какой ген, почему неожиданно. Они научились за 60 лет, так же как негры научились играть в баскетбол. Заметь не наоборот, именно негры в баскетбол, а финны в хоккей. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от бейсбол Если для тебя со шведами не показатель, расскажи, что случилось с финнами так неожиданно. Ген разбудили?  Какой ген, почему неожиданно. Они научились за 60 лет, так же как негры научились играть в баскетбол. Заметь не наоборот, именно негры в баскетбол, а финны в хоккей. И для чего ты разводил свою поебень про расовые различия?
А почему венгры разучились играть в футбол?
Почему расовые различия не касаются теннис, например?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Marcus NSK Заметь не наоборот, именно негры в баскетбол, а финны в хоккей. потому что у негров в крови есть ген баскетбола?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Еще у негров есть ген любви к куриным крылышкам и ген угона машин  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Carnage Еще у негров есть ген любви к куриным крылышкам не только у негров | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Highlander Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии. Единственное, что заставляет бывшего жителя страны пятого мира верить в собственное превосходство над жителями стран третьего - это переезд дедушки в страну первого мира по спец. путевкам и возможность найти себе работу поближе к КФЦ и стоянке б/у машин. Так как сам-то этот житель нихуя-то и не сделал для своей новой родины=(.
Я утрировал, как и ты с коммуналками, если что.
Про особое предназначение и расовое превосходство никто не говорил. Тут все толкуют за ГЕНЕТИЧЕСКИЕ различия.
На Париж вот правда всем насрать стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus NSK -Цитата от бейсбол Если для тебя со шведами не показатель, расскажи, что случилось с финнами так неожиданно. Ген разбудили?  Какой ген, почему неожиданно. Они научились за 60 лет, так же как негры научились играть в баскетбол. Заметь не наоборот, именно негры в баскетбол, а финны в хоккей. И для чего ты разводил свою поебень про расовые различия?
А почему венгры разучились играть в футбол?
Почему расовые различия не касаются теннис, например?  Разучились - это из другой оперы. Смену достойную не вырастили, наверное. Ты вот совсем не понимаешь почему именно негры научились в басткетбол играть, а не финны?
В теннис, как мы видим, и те и другие успешно играют. Значит "универсальная" в какой-то степени игра. Как вариант, при игре задействованы те участки мозга, которые одинаково развиты. -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK Заметь не наоборот, именно негры в баскетбол, а финны в хоккей. потому что у негров в крови есть ген баскетбола?  Потому что предрасположены к этому больше, чем финны  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | День открытых дверей у НИИ тм. ХИП-ХОП.РУ. Ждем глиста
У Пола Газоля, Нэша или Новицки что-то есть от ниггеров. Черт возьми, да они в душЕ негры! А в дУше белые. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от eleftheria Ну что вот можно ответить ебанату, который считает, что количество необходимой мыслительной деятельности измеряется числом игроков на поле  В шахматы вообще один человек играет, значит там меньше всего думать надо по твоей логике?  Футбол, теннис - универСальные игры, зачем вы со своим другом хоккеем (который даже не знает, с какого времени уже успешно выступает сборная Швеции) их приводите в пример? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от eleftheria Ну что вот можно ответить ебанату, который считает, что количество необходимой мыслительной деятельности измеряется числом игроков на поле  В шахматы вообще один человек играет, значит там меньше всего думать надо по твоей логике?  Футбол, теннис - универСальные игры, зачем вы со своим другом хоккеем (который даже не знает, с какого времени уже успешно выступает сборная Швеции) их приводите в пример? А чем баскетбол или хоккей по универсальности отличается от футбола или минифутбола? Отличаются настолько, что для успешного их освоения просто необходимо набор генов строго определенный иметь. гыгыгы
А Коуч, и ты вместе с ним, вообще тупо игнорирует все пруфы, которые получает. Кричал, что во франции газетку бы загнобили за карикатуру на геев, я кинул обложку этой же самой Чарли Хедбо с карикатурой на геев - промолчал. Кинул ссылку на пабмед со статьей, опубликованной в серьезном журнале с нормальным импакт-фактором и авторами - промолчал. Но гнуть линию свою не перестает. Фишка то не в том, кто кого переспорит, а в том, что вы на факты отвечаете своим мнением в стиле "думается мне что негро так бы не смог" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Carnage -Цитата от Marcus NSK -Цитата от eleftheria Ну что вот можно ответить ебанату, который считает, что количество необходимой мыслительной деятельности измеряется числом игроков на поле  В шахматы вообще один человек играет, значит там меньше всего думать надо по твоей логике?  Футбол, теннис - универСальные игры, зачем вы со своим другом хоккеем (который даже не знает, с какого времени уже успешно выступает сборная Швеции) их приводите в пример? А чем баскетбол или хоккей по универсальности отличается от футбола или минифутбола? Отличаются настолько, что для успешного их освоения просто необходимо набор генов строго определенный иметь. гыгыгы
А Коуч вообще тупо игнорирует все пруфы, которые получает. Кричал, что во франции газетку бы загнобили за карикатуру на геев, я кинул обложку этой же самой Чарли Хедбо с карикатурой на геев - промолчал. Кинул ссылку на пабмед со статьей, опубликованной в серьезном журнале с нормальным импакт-фактором и авторами - промолчал. Но гнуть линию свою не перестает. Фишка то не в том, кто кого переспорит, а в том, что вы на факты отвечаете своим мнением в стиле "думается мне что негро так бы не смог" Чем отличается? Может тем, что хоккей и баскетбол различаются по расовому признаку, а футбол и теннис нет  Факты как раз таковы, что в баскетбол негров играет много, а в хоккей мало | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Carnage -Цитата от Marcus NSK
Ну что вот можно ответить ебанату, который считает, что количество необходимой мыслительной деятельности измеряется числом игроков на поле  В шахматы вообще один человек играет, значит там меньше всего думать надо по твоей логике?  Футбол, теннис - универСальные игры, зачем вы со своим другом хоккеем (который даже не знает, с какого времени уже успешно выступает сборная Швеции) их приводите в пример? А чем баскетбол или хоккей по универсальности отличается от футбола или минифутбола? Отличаются настолько, что для успешного их освоения просто необходимо набор генов строго определенный иметь. гыгыгы
А Коуч вообще тупо игнорирует все пруфы, которые получает. Кричал, что во франции газетку бы загнобили за карикатуру на геев, я кинул обложку этой же самой Чарли Хедбо с карикатурой на геев - промолчал. Кинул ссылку на пабмед со статьей, опубликованной в серьезном журнале с нормальным импакт-фактором и авторами - промолчал. Но гнуть линию свою не перестает. Фишка то не в том, кто кого переспорит, а в том, что вы на факты отвечаете своим мнением в стиле "думается мне что негро так бы не смог" Чем отличается? Может тем, что хоккей и баскетбол различаются по расовому признаку, а футбол и теннис нет  Факты как раз таковы, что в баскетбол негров играет много, а в хоккей мало Погоди. Я правильно понимаю, что ты факт того, что в американском баскетболе больше негров, чем белых, считаешь доказательством генетического различия?  )))))) | | | | |