Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 07:59
  #1306 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Ходячее выражение про Тайгера и Эминема.

В НХЛ >50 негров, как и в НБА >50 белых. Но повторюсь, для оленей, что это всего лишь 3-е колено, т.е. внуки. И не могло случится так все быстро, люди не живут жизнь за пятилетку. В 4-5-ом коленях все уравняется.

Я тебе могу на примере футбола пояснить. Футбол деградирует только в России и в Англии из больших футбольных держав, зато еще совсем недавно не пиндосы, не азиаты в него не играли. И вот только 2-ое поколение пошло, а они уже на уровне сборных не слабее России и Англии, что японцы, что пиндосы.

С шайбой таже беда. Ты можешь глянуть и проверить в 80-х в хоккей играли только СССР, Чехословакия и Канада с США. Никто и не думал, что фины со шведами тоже могут. Но вот и уже и они на равных и даже сильней порой.

Все решило развитие ивоспитание, а не генетическая предрасположенность.

Ну, вы и Сталин вернут хотите и отбросить страну обратно на сотню лет.

А ты фалосмастером был и остался.
Я слежу за хоккеем. Швеция гораздо раньше начала хорошо играть, о чем ты Опять устойчивое выражение?
Показать скрытый текст
Первую олимпийскую награду шведы выиграли ещё в 1928 году на Олимпиаде в Санкт-Морице (серебро), а вот на отдельных от Олимпиад чемпионатах мира скандинавам удалось впервые подняться на пьедестал почёта лишь в 1947 году (серебро). В 1953 году шведы впервые стали чемпионами мира. В 1957 и 1962 годах «Тре-Крунур» ещё дважды становились чемпионами мира. Но все эти турниры проходили без участия кого-то из сильных соперников: в 1953 году не участвовали сборные Канады и США, а сборная Чехословакии снялась с турнира из-за траура по президенту К. Готвальду; в 1957 году не участвовала сборная Канады в знак протеста против ввода советских войск в Венгрию в 1956 году; в 1962 году от участия отказались сборные СССР и Чехословакии, выразившие протест против дискриминации сборной ГДР, игрокам которой было отказано во въездных визах в США. Однако затем с усилением сборной СССР шведам очень долгое время не удавалось выиграть ни чемпионат мира, ни зимние Олимпийские игры (в очных встречах шведы проигрывали советским хоккеистам в шесть раз чаще, чем выигрывали). Шведы регулярно были призёрами (в 1969—1977 годах выиграли медали 9 раз подряд), но с 1962 по 1987 год ни разу не становились первыми.
В каком колене уравняется пение рэпа ртом?

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная.
Ну конечно хуита ничем не обоснованная Именно поэтому негры играют в баскетбол, а не в хоккей. И занимаются легкой атлетикой, а не плаванием. А еще они лучше читают реп
а всё потому что юаскет и хоккей дохуя интеллектуальные игры, которые показывают громадный разрыв между белыми и унтерками неграми, ога
фломастер, ебучий ты дрозд, я нигде не отрицал ФИЗИЧЕСКОЕ различие между расами - выбор спорта как раз наглядно показывает и доказывает его наличие. только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?
Эксперименты проводили уже, вот даже тема была, в первом посте все эксперименты.
https://www.hip-hop.ru/forum/biologicheskie-razlichiya-me...mi-308450/. Единственное, что сдерживает науку от более плотного увлечения этой темой - это опасение обвинений в "расизме", имхо. Хотя, как уже говорилось выше:

-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Моя позиция не то, что негры тупые, а то, что их потолок НЕСКОЛЬКО ниже в СРЕДНЕМ. Как, например, в СРЕДНЕМ хер у них больше, чем у меня.
Кафетерия, ты вот не умеешь анализировать нихуя, это особенность твоего хохлоэтноса. Командные игры, такие как баскетбол, требуют не только хорошей физики, но и определенного типа мышления, как раз. Потому что есть тактика и стратегия. Это не значит, что игроки в баскетбол более умнее или тупее игроков в хоккей, нет. Мыслить нужно иначе, действовать по другому, забрасывать мячик, а не бросать клюшкой. Поэтому на первый план выходят особенности мышления, которые зависят от строения мозга как раз. Так устроено, что негру проще попасть мячом в корзину, чем шайбой в ворота и это от физики уже никак не зависит.