-Цитата от Carnage
Но утверждение о том, что генетические отклонения - это не частный случай, а проблемы целых наций или рас - это ересь ебаная.
[...] это не более, чем обывательское мнение твое.
Вы с элефтерией смешные такие, я про расовые различия вообще нихуя не писал, например

. Но у вас прям мания какая-то, смешать всех и вся. Для вас и человек, который защищает чувства верующих - обязательно религиозник и мракобес, препятствующий развитию.
-Цитата от eleftheria
по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями
Опять же, ничего подобного не утверждал, ничего такого не имел в виду.
Писал лишь о том, что генетические и биологические факторы имеют сильнейшее влияние, на ряду с социальными. Насколько одно превалирует (
прости, бейсбол, за сложное слово, я тебе потом объясню "простым языком") над другим и превалирует ли вообще - это, разумеется, пока неизвестно.
Но то, что ты, "репер элефтерия" (
раз уж ты, Женя, так на личности съехал) пишешь, кстати говоря, мало противоречит моим высказываниям, естественно, если бы ты не приписывал мне того, чего я не писал. Вот только почему-то требуешь здесь экспериментов и доказательств (кто-то там в соседней теме про чайник рассела вбрасывал, не знаешь, кто?)
Экспериментов подобных не проводят только потому, что это полный пиздец был бы, если бы результаты таких экспериментов обнародовали. Сразу бы подскачили толерасты и начали кричать, что всё сфабриковано и всеравны!!1! А экспериментаторов тут же сочли бы наследниками идей нацизма.
Я сам слабо верю в такую хуйню, как Евгеника, но исключать факт наследственности и генетического влияния вообще -ни в коем случае нельзя.
Разумеется, и в семье потомственных алкоголиков и наркоманов может родиться свой Моцарт и в семье интеллигентов и элитарных господ может вырасти свой троглодит, поэтому здесь поле для научных изысканий и экспериментов не паханное.