-Цитата от Carnage
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Carnage
А чем баскетбол или хоккей по универсальности отличается от футбола или минифутбола? Отличаются настолько, что для успешного их освоения просто необходимо набор генов строго определенный иметь. гыгыгы
А Коуч вообще тупо игнорирует все пруфы, которые получает. Кричал, что во франции газетку бы загнобили за карикатуру на геев, я кинул обложку этой же самой Чарли Хедбо с карикатурой на геев - промолчал. Кинул ссылку на пабмед со статьей, опубликованной в серьезном журнале с нормальным импакт-фактором и авторами - промолчал. Но гнуть линию свою не перестает. Фишка то не в том, кто кого переспорит, а в том, что вы на факты отвечаете своим мнением в стиле "думается мне что негро так бы не смог"
Чем отличается? Может тем, что хоккей и баскетбол различаются по расовому признаку, а футбол и теннис нет

Факты как раз таковы, что в баскетбол негров играет много, а в хоккей мало
Погоди. Я правильно понимаю, что ты факт того, что в американском баскетболе больше негров, чем белых, считаешь доказательством генетического различия?

))))))
Нет, факт того что в баскетбол играет очень много негров, а в хоккей очень мало - это и есть факт сам по себе. А вот почему так сложилось, может быть уважаемый герой комиксов про спайдермена объяснит?