Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 18:01
  #11 (ПС)
Ничего страшного в игре нету, скримеры отсутствуют, ёбаные андроиды меня заебали пиздец
Постоянная гонка от сохранению к сохранению, Чужой стал появляться из любо жопы, сукапидр, даже автосохранения при переходе в другие локации нету

Раш удаётся 50/50, два раза пробежал, два раза соснул, чисто на удачу моментами игра против ксеноморфа, чтобы Чужой шкерился где-нибудь, пока ты идёшь, а вот против андроидов только отточеная схема действий работает.

Игра может так пердак подорвать неслабо, давненько мой пуканчик не пылал из-за игр.

[dps]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/dps]
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
[dps]Добавлено через 3 дня 15 часов 33 минуты[/dps]этот кусок говна никак не хотел заканчиваться. я, блять, подумал, что я в ад попал и обречён вечность провести на этом ёбанном "севастополе" вместе с этими ебучими ксеноморфами. это просто пиздец. хорошо, что ДЛС платные и я откровенно зажлобил их покупать, иначе я бы наверное до конца 2015 так и не закончил играть в этот симулятор ходьбы гуськом.
короче, всем советую. игра года. покупайте.

[dps]Добавлено через 3 дня 3 часа 54 минуты[/dps]Сука, ёбаная ты хуйня, когда ж ты закончишься