Показать сообщение отдельно
Casper Mogwai
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 02:33
  #203 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Гуфа забыл
про гуфа вообще ничего не знаю

я забыл сказать, что кидок вагабундовский был после истории с лещами, но не суть, там все претензии к ленину, как к концертнику
Ленин просто ушел на Кота в сапогах
да пацаны там вообще попутали с него, сука, еще так красиво главное на их бабки в бразилию полетел)))
по идеи, вообще я должен был делать тот концерт, но фартануло, в азербайджан съебался

-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от Sergebaev1 Посмотреть сообщение
Знаю райдер только одной группы, друг привозил просто. Da Gudda Jazz
Вроде народу много не собирает но берут за свое выступления 2000 зеленых.

Братва, а сколько Центр просит за концерт? Вот они объединились,они точно тучу люда соберут.

А Гуфака?

А Оксимирон?
А че за город?
В 2011 лок дога за 40к привозил в Новокузнецк хотя просили 60к, ну тогда вокруг него нихуевый хайп был вк, хиток подгрузило, кстати, в соседнем новосибе 500 голов пришло аж, в 2 раза больше чем у меня, вообще сказка какая то. В тех же годах пацаны привозили снача кажэ обойму, потом крипла, по 30к отдали, нихуя не окупились) меньше 100 человек наверное было, на Слима тогда вроде ваще 150 пришло

Окси дохуя гребет. Мне вот кажется сейчас самые актуальные для привоза это он, корж, элуан, ну и баста. Там тыщ 300 наверное за гонорар прописано.

Кстати, про вагабунд, эти ребята кинули моих знакомых с концертом в новокузнецке на нормальные бабки) всех тонкостей не помню, сам был далеко, но Ленин просто молча улетел в Бразилию хотя афиши висели, и видео приглашение прилогалось, билеты продавались
Ну значит твои знакомые ЛОХИ и ТЕРПИЛЫ.

Каким надо быть дегенератом, что б привозить группу, которая уже попадалась на хуйне, обворовывая оргов.
иди ка ты на хуй, праведник ебанный кто ж бля знал до того тура обо всем этом а вот то, что подставились это да, даже концертный договор составлен не был