| активный пользователь
30 января 2015, 01:44
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Sergebaev1 Знаю райдер только одной группы, друг привозил просто. Da Gudda Jazz 
Вроде народу много не собирает но берут за свое выступления 2000 зеленых.
Братва, а сколько Центр просит за концерт? Вот они объединились,они точно тучу люда соберут.
А Гуфака?
А Оксимирон? А че за город?
В 2011 лок дога за 40к привозил в Новокузнецк хотя просили 60к, ну тогда вокруг него нихуевый хайп был вк, хиток подгрузило, кстати, в соседнем новосибе 500 голов пришло аж, в 2 раза больше чем у меня, вообще сказка какая то. В тех же годах пацаны привозили снача кажэ обойму, потом крипла, по 30к отдали, нихуя не окупились) меньше 100 человек наверное было, на Слима тогда вроде ваще 150 пришло
Окси дохуя гребет. Мне вот кажется сейчас самые актуальные для привоза это он, корж, элуан, ну и баста. Там тыщ 300 наверное за гонорар прописано.
Кстати, про вагабунд, эти ребята кинули моих знакомых с концертом в новокузнецке на нормальные бабки) всех тонкостей не помню, сам был далеко, но Ленин просто молча улетел в Бразилию  хотя афиши висели, и видео приглашение прилогалось, билеты продавались Ну значит твои знакомые ЛОХИ и ТЕРПИЛЫ.
Каким надо быть дегенератом, что б привозить группу, которая уже попадалась на хуйне, обворовывая оргов. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 января 2015, 01:48
| | |
#202 (ПС)
| ебать, ассаи и креки будто немощные какие-то.
прочитал до ЛИМУЗИНа.. наверняка там далее есть пункт где им нужно 4 рулона туалетной бумаги зева плюс и нежные ручки, которые им буду вытерать жопки | | | | | | активный пользователь
30 января 2015, 02:33
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс
Гуфа забыл про гуфа вообще ничего не знаю
я забыл сказать, что кидок вагабундовский был после истории с лещами, но не суть, там все претензии к ленину, как к концертнику Ленин просто ушел на Кота в сапогах да пацаны там вообще попутали с него, сука, еще так красиво главное на их бабки в бразилию полетел)))
по идеи, вообще я должен был делать тот концерт, но фартануло, в азербайджан съебался -Цитата от Афари -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Sergebaev1 Знаю райдер только одной группы, друг привозил просто. Da Gudda Jazz 
Вроде народу много не собирает но берут за свое выступления 2000 зеленых.
Братва, а сколько Центр просит за концерт? Вот они объединились,они точно тучу люда соберут.
А Гуфака?
А Оксимирон? А че за город?
В 2011 лок дога за 40к привозил в Новокузнецк хотя просили 60к, ну тогда вокруг него нихуевый хайп был вк, хиток подгрузило, кстати, в соседнем новосибе 500 голов пришло аж, в 2 раза больше чем у меня, вообще сказка какая то. В тех же годах пацаны привозили снача кажэ обойму, потом крипла, по 30к отдали, нихуя не окупились) меньше 100 человек наверное было, на Слима тогда вроде ваще 150 пришло
Окси дохуя гребет. Мне вот кажется сейчас самые актуальные для привоза это он, корж, элуан, ну и баста. Там тыщ 300 наверное за гонорар прописано.
Кстати, про вагабунд, эти ребята кинули моих знакомых с концертом в новокузнецке на нормальные бабки) всех тонкостей не помню, сам был далеко, но Ленин просто молча улетел в Бразилию  хотя афиши висели, и видео приглашение прилогалось, билеты продавались Ну значит твои знакомые ЛОХИ и ТЕРПИЛЫ.
Каким надо быть дегенератом, что б привозить группу, которая уже попадалась на хуйне, обворовывая оргов. иди ка ты на хуй, праведник ебанный  кто ж бля знал до того тура обо всем этом  а вот то, что подставились это да, даже концертный договор составлен не был | | | | | | YUNG
30 января 2015, 02:35
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Gotham ебать, ассаи и креки будто немощные какие-то.
прочитал до ЛИМУЗИНа.. наверняка там далее есть пункт где им нужно 4 рулона туалетной бумаги зева плюс и нежные ручки, которые им буду вытерать жопки Нор исполнители на норм тачках хули
Это Витя ак на приор может ездить Добавлено через 12 минут 3 секунды -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai про гуфа вообще ничего не знаю
я забыл сказать, что кидок вагабундовский был после истории с лещами, но не суть, там все претензии к ленину, как к концертнику Ленин просто ушел на Кота в сапогах да пацаны там вообще попутали с него, сука, еще так красиво главное на их бабки в бразилию полетел)))
по идеи, вообще я должен был делать тот концерт, но фартануло, в азербайджан съебался -Цитата от Афари -Цитата от Casper Mogwai
А че за город?
Каким надо быть дегенератом, что б привозить группу, которая уже попадалась на хуйне, обворовывая оргов. иди ка ты на хуй, праведник ебанный  кто ж бля знал до того тура обо всем этом  а вот то, что подставились это да, даже концертный договор составлен не был Ну бля видишь,с договором сами проебались | | | | | | активный пользователь
30 января 2015, 02:49
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Gotham ебать, ассаи и креки будто немощные какие-то.
прочитал до ЛИМУЗИНа.. наверняка там далее есть пункт где им нужно 4 рулона туалетной бумаги зева плюс и нежные ручки, которые им буду вытерать жопки Нор исполнители на норм тачках хули
Это Витя ак на приор может ездить у вити там тож нехило было в свое время, ну по баблу по крайней мере
с лимузином внатуре пиздец какой-то  креки долбоебы
я вот думаю мож начать гасить рэпперов после концертов, 50% от гонорара у них на руках имеется, охраны никакой, на пути в гостишку например устроить налет на тот же центр, 400 кусков отработать | | | | | | YUNG
30 января 2015, 02:50
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Gotham ебать, ассаи и креки будто немощные какие-то.
Это Витя ак на приор может ездить у вити там тож нехило было в свое время, ну по баблу по крайней мере
я вот думаю мож начать гасить рэпперов после концертов, 50% от гонорара у них на руках имеется, охраны никакой, на пути в гостишку например устроить налет на тот же центр, 400 кусков отработать Хуй знает
Шок вон вроде с охраной гоняет | | | | | | активный пользователь
30 января 2015, 02:54
| | |
#207 (ПС)
Нор исполнители на норм тачках хули
я вот думаю мож начать гасить рэпперов после концертов, 50% от гонорара у них на руках имеется, охраны никакой, на пути в гостишку например устроить налет на тот же центр, 400 кусков отработать Хуй знает
Шок вон вроде с охраной гоняет внатуре прям???  | | | | | | YUNG
30 января 2015, 02:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai
у вити там тож нехило было в свое время, ну по баблу по крайней мере
Шок вон вроде с охраной гоняет внатуре прям???  Ну слыхал такое мол после лещей когда в России выступает
Хуй знает насколько правда | | | | | | активный пользователь
30 января 2015, 03:10
| | |
#209 (ПС)
Хуй знает
Шок вон вроде с охраной гоняет внатуре прям???  Ну слыхал такое мол после лещей когда в России выступает
Хуй знает насколько правда не, шокк маленькая рыбешка, хули там с него поднимешь то после концерта его
бля, а вот оксимирона с удовольствием кинул бы за пацанов новокузнецких Добавлено через 1 минуту 30 секунд можно вообще совместные гастроли так устраивать с артистами, ни только в одном городе бомбить  | | | | | | активный пользователь
30 января 2015, 03:37
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от yavadoo сейчас у Центра 800 Как на троих пилят? этого я уже не знаю  | | | | | | YUNG
30 января 2015, 04:37
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от КурюСпайс -Цитата от yavadoo сейчас у Центра 800 Как на троих пилят? этого я уже не знаю  Гуф себе полюбому больше хапает  | | | | | |