Показать сообщение отдельно
Бывший Барон
Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 19:39
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #2422 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

на корне калгана или лимоне еще настоять разбавленный
на лимоне делал
год назад даже лимончеллу делал
я про лимон здесь вычитал.лимончеллу как мутил?
срезаешь с лимона только самый верх шкурки, белой этой хуйни не должно быть, только желтая
заливаешь это чистым спиртом (я брал 500 грамм) и каждых 2-3 дня встряхивать надо. держишь так пока шкурка не станет коричневой. у меня больше месяца стояло
потом пол кило сахара смешивал с водой (вроде 600 грамм воды давал)
ну и этот сироп с тем спиртом, потом в морозилку и можно пить

offline