-Цитата от НеvsKий
-Цитата от Def G Man
-Цитата от sosisker
чувак, но твой "норм рэп" для неудачников ебаных без вкуса и стиля, плюс его невозможно слушать без марки.
я слушаю андэграунд,для удачников он или для неудачников,неважно,главное там есть посыл а не пустая вата.....а вкус и стиль там куда боле шире чем как раз вот у таких димаст,трапов,яниксов.....таких как они надо в крематории сжигать сразу при попытке войти в студию,чтоб они не зловонили уши людей своим вонючим мерзкопакостным рэпом.....
пока вы не начнете вникать в движуху того что происходило последние 10-15 лет в американском хип-хопе, вы никогда и не будете думать что это может быть интересно.
Я ахуевший фанат американского хх 90ых годов, для меня наверное лучшие годы будут 93-98.
Но заебало уже, если чесно. Так что если не вникать в движуху из за бугра - то всё это на русском так и будет казаться для тебя дерьмом, на твой поверхностный взгляд.
непонимаю о чем ты говоришь,лично для меня мажорский рэп про тачки и сиськи всегда был говном,что фифти сент тогда что сейчас виз калифа и прочие...а какая движуха з бугром?????свэг свэгом а андэр андэром как обычно,и тут уже каждому по вкусу,я не думаю что там один свэг все стали читать...