ладно, раз финал, можно и подробненько расписать:
первым слушал трек стед.ди, и с первой минуты уже был разочарован немного, но тут скорее виноват я сам, ибо я ожидал нечто напористое, не уступающие по атмосфере первым частям предыдущих раундов, но т.к. я сам всего лишь себе это накрутил, то говорить что первая часть не то что он должен был сделать, я попросту не имею права. На самом деле и замысел и атмосфера первой части понятна, но на мой слух она не совсем легла, по тексту, мне показалось, что явный перебор с абстракцией был, раньше мне такое слушать было прикольно, а потом кроме атмосферы в таком жанре меня, как слушателя ничего и не привлекает, но учитывая что у данного исполнителя уже вполне сложился свой круг слушателей, то мне кажется, что им данная работа понравиться

Часть №2. Вот тут атмосфера вообще зашкаливает, но кроме припева ничего и не запомнил, скажу честно, разочарован данным финальным треком, но это лишь мое скромное мнение, спасибо за то что выслушали.
вторым я послушал естественно трек лени, и какого же было мое удивление, когда я понял что меня снова ничего не удивляет) как по мне, так же как и в случае с Федей, предыдущие первые части были пошикарнее, но опять же, это я сам себе накрутил, поэтому делать особо громких заявлений по треку не имею права. Далее, что запомнилось из всего трека, так это припевы, шикарно напеваешь. По тексту порой казалось, что хочешь сыграть с Федей на его поле, но в этом плане тяжело с таким плаксой мериться платком)
В общем, у Феди атмосфера и припев второй части хороши, у Лени два припева хороши, я хер его знает кто из вас победит, я просто расписал вам мнение)