Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 10:42
  #2538 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
я вот одно не пойму, со стороны евгена, а именно: почему персонажи обязаны меняться?
ну он часто доёбывается к мелочам в фильмах от которых у него особо припекает - ту же Цитадель вспомнить, например.
С УС, кстати, многим припекало.
Танки с парусами, помню, взбесили, еще когда по телевизору этот фильм рекламировали.
А обзор длинноват. Самый долгий, который мне доводилось смотреть -ревью Парня в очках и ЭнгриЖое на Человека из стали. Но там было умнее, кстати, было сделано, за счет показа двух противоположных точек зрения на демонстрируемые сцены, за счет чего и смотрелось, собственно.
А Евген уже давно не торт
У него вообщем здесь тоже присутствует персонаж с противоположной точкой зрения.
По серьезности идет по стопам настальжи критика, тот тоже от дикого трэша, перешел на популярные фильмы, что хорошо, например.
Показал ошибки и ляпы фильма он хорошо, никакой сюжет , нелогичность, кричащий псевдо символизм. Хотя на счет хорошей операторской работы я не согласен, она просто стандартная.
Замечяния на счет того как нужно было сделать - лишнее.

Добавлено через 24 минуты 38 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
кстати, модератор грузила
репер элефтерия, прекрати вести себя так и обращаться ко мне, будто мудачок из безб

у меня, в отличие от юзера "porka" даже на телефоне нет сейчас возможности смотреть видосы
я уже две недели живу без интернета, только с работы забегаю изредка, но тут всё отключено, кроме нашего уютненького форума и скорость здесь исключительно для пиздежа на нашем уютненьком

Добавлено
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Хотя как человек, который любит Зака Снайдера
Закушка пиздат, подходит к фильмам, именно как к визуальному искусству. Такие фильмы, как у Закушки, должны быть. Просто обязаны. Наряду с "фильмо-книгами" с пиздатым сценарием, должны быть "фильмо-картины", доставляющие эстетическое удовольствие.

Добавлено
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
если отношение к фильмам не сугубо потреблядское
хуивознает, чё вы так на постановку драйвовскую дрочите

и примеры "ошибки прошлого" на скриншотах с предыдущей страницы не сказать чтобы какой-то "вау"-эффект на меня произвели
в том же брейкинг бэд по-моему с постановкой кадра всё куда пизже в разы
но я, разумеется, простое колхозное быдло и мне не понять
Ну во первых сам фильм это большая отсылка к боевикам 70ых, по стилистике, по атмосфере. Например, мне очень сильно напомнил the killing of chinese bookie. И сделанно это оче круто, например.
Длинные проезды над городом, "затянутые" диалоги все служет именно атмосфере и развитию персонажей. Если мы уж говорим о действительно ебанутых сценах, ак это у Годора одним тейком снята 15ти минутная поездка в пробке, одним ракурсом и при этом она ВООБЩЕ нахуй в фильме не нужна и ничего фильму не дает, кроме псевдо артхаустности. В Драйве такого нетт, например. Фильм снят интересно.
Например эта сцена, блядь вот это я называю символизм, за 3 минуты раскрыли гг, раскрыли отношение гг с его телкой, причем показали кульминацию, разрыв и отторжение блядь за 3 минуты, и сделали это как операторски, как символически так и на уровне взаимооотношений героев очень круто, наприер.
https://www.youtube.com/watch?v=i5ufgkJ-uVE

Тут например небольшая разборка фильма, хотя конечно далеко не полная, чувак просто выбрал один отдельный момент построения кадра.
https://www.youtube.com/watch?v=wsI8UES59TM

Ну и ёбаная музыка, просто отличная. Мало фильмов которые так настырно хотят продать тебе саундрек, ну второй такой я только guardian of the galaxy знаю, но в драйве это не раздражает.
Например музыку до сих пор бывает в машине слушаю.
Ну и Гаслинг добротно отиграл, и после этого фильма получил фейм.
И как бэ если при всем при этом, человек в этом фильме критикует отсутсвие экшона как в Трансформерах, то хуй пойми зачем он тогда вообще фильмы смотрит.