-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Браслет
-Цитата от Проект Разгром
ваще страшно смотреть на поцанов постарше, с которыми всё детство мяч гоняли, как они тупо скуриваются. спайсы хуяйсы. везде их все ищут. мусора преследуют на каждом углу, тачки им грамотно подменяют бла бла бла

просто охуеть как у них улетела крыша года за три последних. просто пизда. лет пять назад всё было не так. хоть и водный/бульб лежал почти в каждом тазу. сейчас всё ушло намного глубже

у нас все померли, вообще все, человек 15 в моём списке
у меня вроде ни кто не умер. ну кроме соседки. но та не при делах. та бухала пиздец. и со второго этажа во двор смотришь. а мать её ногами пиздит во дворе дома (частный дом). в один прекрасный день тело нашли в липецкой области
на счет вроде не знаю. просто очень очень редко когда общаюсь с пацанами с улицы. которые остались друзьями детства и не более того. и один, по моим меркам, был на грани чтоб отбросить коньки. там пизда уже была последний раз когда видел. его тупо везде искали. пол года точно не видел. не знаю че с ним. у одноклассников с общаги там пару старшеков да отъехали. но это не мой двор
ну а я раньше напротив ликёрки жил, возле которой был двор тупик, в котором было около семидесяти точек с палёным бухлом, вот эта хуйня местное население то и подкосила.