-Цитата от eleftheria
-Цитата от коуч
Объясните мне, тупому, хули он решил с ней остаться, чисто чтобы репутацию не запятнать? Рилли?
Т.е. перспективка остаться с перерезанным горлом / заработать смертную казнь / или проснуться однажды с отрезанным членом ему больше по-душе, чем быть ненавистным паре обоссаных домохозяек и пёзд из телешоу, которые всё равно бы забыли обо всей этой истории через пару месяцев и нашли бы нового мальчика для битья?
Я правда не понимаю весь гениальный замысел концовки.
там вся суть в одной фразе, которую в конце сказанула эта пизда после того как Афлек ёбнул её головой об стену: "That's the marrige." типа толстый намек на то, что, брат, хуйня это всё - нет никакого вменяемого ответа на сей вопрос, просто терпи эту суку рядом. и ты просто за зря потратил 2,5 часа времени смотря эту хуету - даже сосцы Ратажковски и типа модный юморок не в силах вывезти сиё говно.
тут кстати для Евгена бэдкомедиана было бы дохуя работы по обсиранию ибо такого нелепого и унылого сюжета с в край хуёвой актерской игрой я не видел давно.
Изначально фильм задаёт нехилую атмосферу и обещает быть чем-то...
Даже с хуёвыми актерами и хуёвой историей, АТМОСФЕРА ТРИЛЛЕРА - это то, что умеет делать Финчер даже из истории про задротов, мечтающих о членстве в университетском клубе.
А так, ты всё правильно пишешь, только чересчур категорично. Если сравнивать со всем остальным, что выходит, даже гонгёрл становится на фоне не самым фееричным пиздецом.