Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 18:08
  #101 (ПС)
ахуенный фильм
драма - мой любимый жанр.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 18:08
  #102 (ПС)
-Цитата от crowbill Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
йо, киноманы, на англ смотрел, не уловил - че там за замес был с клюшками какими-то и куклами?
клюшек и технику она на его имя понапокупала, чтобы уличить его в том, что он бабло транжирит
а еще че-то в конце было, когда эта баба рассказывала, как ее насиловали, детектив там типа ее разоблачила в чем-то? тоже что-то было вроде про куклы
Попробуй на русском фильмы смотреть.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 18:21
  #103 (ПС)
-Цитата от Entrepreneur Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

клюшек и технику она на его имя понапокупала, чтобы уличить его в том, что он бабло транжирит
а еще че-то в конце было, когда эта баба рассказывала, как ее насиловали, детектив там типа ее разоблачила в чем-то? тоже что-то было вроде про куклы
Попробуй на русском фильмы смотреть.
спасибо за совет!

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 20:00
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #104 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
знакомая книгу читала, говорит, что в фильме приближено максимально к книге
Собственно, писательница и адаптировала сценарий своей же книги .

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 20:11
  #105 (ПС)
Только что досмотрел - понравился очень фильм. Розамунд Пайк и на внешность нравится, и как играет.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 20:15
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #106 (ПС)
Хз, считаю, лучшая сцена в фильме:
Показать скрытый текст
Когда этой бешеной суке дали по ебалу и отобрали бабки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:33
  #107 (ПС)
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
-Цитата от No Surprises Посмотреть сообщение

Она была, он не был. Вопрос про парнишу. Теперь он медийный персонаж тоже.
Логика ясна?
то есть, ты хочешь сказать, что я с ровного места до тебя докопался?

Они же медийные персоны теперь.
"Они" - это местоимение, которое подразумевает под собой множество или несколько лиц. Это может быть парень и парень, девушка и девушка или как в данном случае: парень и девушка. (Пайк и Аффлек)

Ты пишешь - Они (парень и девушка) - медийные, ТЕПЕРЬ. (как будто раньше никто из них не был медийным лицом)

А ни то, что он теперь стал медийным, как и она. (уже издавна)

всё, что хотел сказать
В любом случае, какой бы медийной персоной она не была,такой огласки в прессе и по ящику не имела. Вопрос был про то, почему парниша остался с ней, а не дал на тапок. Я сказал, что теперь они медийные персоны, что говорит о том, что после того, как он признался ей в любви в на аналоге нашего ОРТ в аналоге нашего ПУСТЬ ГОВОРЯТ и после их чудественого воссоединения они еще n-ное количество времени будут главным объективом телекамер, ввиду отсутствия других лакомых кусочков. Было бы ахуенно тупо играть этот спектакль, а потом, когда к нему вернулась жена, которую похитили и насиловали, взять и съебнуть ради того, чтобы снова получить осуждение от всех ебанутых женщин.

Логика ясна?
пропиарили их хорошенько, да. но уж лучше бы он съебнул от неё и получил осуждение от всех женщин (что ни коим образом бы не отразилось на его физическом здоровье), чем однажды утром, как тут уже писали, проснулся с отрезанным членом или вилкой в глазу.

а на счёт её изначальной известности, вспоминается реакция женщины-копа на его ответ, кем является его жена. и сцена, где его жену интервьюировали за столиком сразу хуева туча людей. (когда он сделал той предложение)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:54
  #108 (ПС)

то есть, ты хочешь сказать, что я с ровного места до тебя докопался?

"Они" - это местоимение, которое подразумевает под собой множество или несколько лиц. Это может быть парень и парень, девушка и девушка или как в данном случае: парень и девушка. (Пайк и Аффлек)

Ты пишешь - Они (парень и девушка) - медийные, ТЕПЕРЬ. (как будто раньше никто из них не был медийным лицом)

А ни то, что он теперь стал медийным, как и она. (уже издавна)

всё, что хотел сказать
В любом случае, какой бы медийной персоной она не была,такой огласки в прессе и по ящику не имела. Вопрос был про то, почему парниша остался с ней, а не дал на тапок. Я сказал, что теперь они медийные персоны, что говорит о том, что после того, как он признался ей в любви в на аналоге нашего ОРТ в аналоге нашего ПУСТЬ ГОВОРЯТ и после их чудественого воссоединения они еще n-ное количество времени будут главным объективом телекамер, ввиду отсутствия других лакомых кусочков. Было бы ахуенно тупо играть этот спектакль, а потом, когда к нему вернулась жена, которую похитили и насиловали, взять и съебнуть ради того, чтобы снова получить осуждение от всех ебанутых женщин.

Логика ясна?
пропиарили их хорошенько, да. но уж лучше бы он съебнул от неё и получил осуждение от всех женщин (что ни коим образом бы не отразилось на его физическом здоровье), чем однажды утром, как тут уже писали, проснулся с отрезанным членом или вилкой в глазу.

а на счёт её изначальной известности, вспоминается реакция женщины-копа на его ответ, кем является его жена. и сцена, где его жену интервьюировали за столиком сразу хуева туча людей. (когда он сделал той предложение)
А куда бы он съебнул? Без денег изначально и -100000$ адвокату? Съябывать с сестренкой пришлось бы, правильно? А это ровно в два раза больше ртов, чем при варианте съябывать одному.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:03
  #109 (ПС)

Логика ясна?

А куда бы он съебнул? Без денег изначально и -100000$ адвокату? Съябывать с сестренкой пришлось бы, правильно? А это ровно в два раза больше ртов, чем при варианте съябывать одному.
думаю, при таком раскладе она бы помогла ему. тем более в каком она ахуе была, когда узнала что её братец остается с этой бесноватой бабой.

Показать скрытый текст
скоро весь сценарий тут распишем и кто-то из нас в баню отдыхать пойдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:08
  #110 (ПС)

думаю, при таком раскладе она бы помогла ему. тем более в каком она ахуе была, когда узнала что её братец остается с этой бесноватой бабой.

Показать скрытый текст
Так-то она ясно дала понять, что все бабосики сольет на адвоката, когда они по телефону за него терли. Так что ничем кроме ахуя помочь она ему не могла.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:18
  #111 (ПС)

Показать скрытый текст
Так-то она ясно дала понять, что все бабосики сольет на адвоката, когда они по телефону за него терли. Так что ничем кроме ахуя помочь она ему не могла.
перекантовался бы у нее какое-то время, пока работу не нашел. да вариантов много лучше того, чем ждать пока шизофреничка тебе горло вскроет. просто, для фильма такая концовка была бы более предсказуема, а то, что он остался с ней, наоборот таки вводит зрителя в недоумение и даёт пищу для размышлений

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:25
  #112 (ПС)

Показать скрытый текст
перекантовался бы у нее какое-то время, пока работу не нашел. да вариантов много лучше того, чем ждать пока шизофреничка тебе горло вскроет. просто, для фильма такая концовка была бы более предсказуема, а то, что он остался с ней, наоборот таки вводит зрителя в недоумение и даёт пищу для размышлений
Так-то благоверная ясно дала понять ему, что он ей нужен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:34
  #113 (ПС)

Пыталась ему это внушить, но уж точно не прониклась доверием. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь, под одной крышей? Её слова: - "Ты должен лишь играть роль." А ты бы на его месте, что делал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 01:09
  #114 (ПС)

Пыталась ему это внушить, но уж точно не прониклась доверием. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь, под одной крышей? Её слова: - "Ты должен лишь играть роль." А ты бы на его месте, что делал?
А что ему осталось делать? Я бы играл роль.
Но на эту тему очень удобно рассуждать с дивана, сам понимаешь.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 02:22
  #115 (ПС)
5 страниц на высер какой то, такая шляпа я ебу, ебанутая баба всех наебала и фуфел афлек, просто пиздец 2 часа на говно какое то потратил, нихуя ни о чем фильм, просто тупая трата время.
это не драма это долбоебизм, никаких чувств кроме отвращения фильм не вызвал, баба кстати уебище то еще

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 09:26
ВКонтакте
  #116 (ПС)
В книге, кстати, чётко описано почему он остался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 09:55
  #117 (ПС)
Так и почему он остался?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 10:11
ВКонтакте
  #118 (ПС)
Так и почему он остался?

Показать скрытый текст

в общем, в фильме этого нет, но в одной из записей своего дневника, она так прозрачно намекала, что Ник пытался её отравить. Напоил чем-то, после чего у неё была рвота, синели пальцы и т.п. Естественно, она сама пыталась себя отравить, просто не до конца. Так вот. результаты этого отравления (рвоту), она хранила в баночке и прятала. А т.к. полиция полностью верила её дневнику по-прежнему, т.е. тому, что он всё же замышлял нехорошее, просто не успел первым, Эми таки сказала Нику, что если он попытается от неё слинять, то она предъявит улики, что он пытался её отравить. Пару месяцев Ник пытался эту баночку найти, нашёл. Но она уже была беременна к тому моменту.
"У Эми всегда есть запасной план."

Ещё он тянул потому, что писал книгу, в которой хотел изложить подробненько свою позицию и уже тогда раскрыть карты. Чтобы его слово против её. Но тоже не успел.

Это основные причины, физические. А, на самом деле, между строк читается, что Ник просто - "сучий парень" и жить без неё не может сам. Два сапога пара, так сказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 13:48
  #119 (ПС)
Довольно-таки красиво

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 21:36
  #120 (ПС)
Начитался комментариев положительных и посмотрел таки.
Первое, что запомнилось из отзывов, это "не семейным - не понять". Хуй знает, что под этим подразумевали люди, но для меня, как для человека семейного, никаких тонких струн семейной жизни в фильме задето не было. Не знаю, что там должны были понять "только семейные", как по мне, так нихуя.

Из положительного: мне понравилось КАК снято, мне понравились цвета, понравились звуки.
Из отрицательного - всё остальное.
Не знаю от какой концовки там надо было охуеть и сползти по спинке стула, не знаю почему героиня кажется интересной или умной. Сюжетец в духе Донцовой и Марининой. Инсценировка, которую она замутила - божий стыд.
По мне так - поебота унылая.

Так получилось, что недавно я смотрел другую драму: "Подмена" 2008 года, с Анджелиной, мать её, Джоли в главной роли.
Даже "Подмена" на фоне этого беспросветного, унылого дерьма выглядит шедевром.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 20:52
ВКонтакте
  #121 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Объясните мне, тупому, хули он решил с ней остаться, чисто чтобы репутацию не запятнать? Рилли?
Т.е. перспективка остаться с перерезанным горлом / заработать смертную казнь / или проснуться однажды с отрезанным членом ему больше по-душе, чем быть ненавистным паре обоссаных домохозяек и пёзд из телешоу, которые всё равно бы забыли обо всей этой истории через пару месяцев и нашли бы нового мальчика для битья?
Я правда не понимаю весь гениальный замысел концовки.
там вся суть в одной фразе, которую в конце сказанула эта пизда после того как Афлек ёбнул её головой об стену: "That's the marrige." типа толстый намек на то, что, брат, хуйня это всё - нет никакого вменяемого ответа на сей вопрос, просто терпи эту суку рядом. и ты просто за зря потратил 2,5 часа времени смотря эту хуету - даже сосцы Ратажковски и типа модный юморок не в силах вывезти сиё говно.
тут кстати для Евгена бэдкомедиана было бы дохуя работы по обсиранию ибо такого нелепого и унылого сюжета с в край хуёвой актерской игрой я не видел давно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 09:32
  #122 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Объясните мне, тупому, хули он решил с ней остаться, чисто чтобы репутацию не запятнать? Рилли?
Т.е. перспективка остаться с перерезанным горлом / заработать смертную казнь / или проснуться однажды с отрезанным членом ему больше по-душе, чем быть ненавистным паре обоссаных домохозяек и пёзд из телешоу, которые всё равно бы забыли обо всей этой истории через пару месяцев и нашли бы нового мальчика для битья?
Я правда не понимаю весь гениальный замысел концовки.
там вся суть в одной фразе, которую в конце сказанула эта пизда после того как Афлек ёбнул её головой об стену: "That's the marrige." типа толстый намек на то, что, брат, хуйня это всё - нет никакого вменяемого ответа на сей вопрос, просто терпи эту суку рядом. и ты просто за зря потратил 2,5 часа времени смотря эту хуету - даже сосцы Ратажковски и типа модный юморок не в силах вывезти сиё говно.
тут кстати для Евгена бэдкомедиана было бы дохуя работы по обсиранию ибо такого нелепого и унылого сюжета с в край хуёвой актерской игрой я не видел давно.
Изначально фильм задаёт нехилую атмосферу и обещает быть чем-то...
Даже с хуёвыми актерами и хуёвой историей, АТМОСФЕРА ТРИЛЛЕРА - это то, что умеет делать Финчер даже из истории про задротов, мечтающих о членстве в университетском клубе.
А так, ты всё правильно пишешь, только чересчур категорично. Если сравнивать со всем остальным, что выходит, даже гонгёрл становится на фоне не самым фееричным пиздецом.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:02
ВКонтакте
  #123 (ПС)
Даже с хуёвыми актерами и хуёвой историей, АТМОСФЕРА ТРИЛЛЕРА - это то, что умеет делать Финчер даже из истории про задротов, мечтающих о членстве в университетском клубе.
А так, ты всё правильно пишешь, только чересчур категорично. Если сравнивать со всем остальным, что выходит, даже гонгёрл становится на фоне не самым фееричным пиздецом.
Финчер мастер своего дела - тут и спорить не о чем. только печалит то, что он свой талант тартит на всякую хуиту с афлеком у которого ебало настоятельно просит кирпич(я воще в край ахуеваю как так можно попадать в топовые фильмы, когда всё твоё мастерство ограничивается 1,5 выражения лица - когда ссориться с бабой своей, когда трогает за сосцы Ратажковски, когда говорит "you fucking bitch", когда пиздит её головой об стену в конце и т.д. ну это просто какая-то блять кирстен стюарт только с хуем), когда способен делать шедевры на уровне "игры" и "бк"(фильм сам по себе очень качественный, но как экранизация, откровенно говоря, так себе). поэтому я и писал в киношной теме, что это хорошо снятая хуйня.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:58
  #124 (ПС)
фильм кстате ахуевший,помню после просмотра ахуел как сониблядь во время фукусимы...однозначно пересмотрю и не раз.на Финчера передергиваю давненько.сцена в постели у блондина мажора вообще шедевр,такая игра камерой и саундтреком просто сука меня аж трясет от восторга когда вспоминаю...сука закачаешься вообще

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 17:45
  #125 (ПС)
Лично я уловил другой смысл в фильме. Первое. Возьмем телку. Ее с детства заставляют торговать ебалом собственные родители, да так, что она уже сама не знает в чем ее свэг. Притом, предки не хило поднимают бабоса, пока у ребенка развивается шизофрения. Так что, ее ебанутость ,это дело рук пейсатых родителей.Даже, когда ее искали, везде объявляли ,что пропала не она,а ее альтер-эго. Во всех новостях упор был на то,что она товар.
Второе. Персонаж Аффлека, это абсолютно стандартный инфантильный креакл, без каких-либо намеков на характер. И ему на все по хуй. Сцена с отцом ,именно, поэтому так ярко показана. Да и ,в целом, ему посрать было пропала жена не пропала (может, дело в актерских способностях Бэна), но сложилось ,именно, такое впечатление. Всеь его вид говорит: "Отъебитесь у меня все, я еще ГТА5 на 100% не прошел!". Читсой воды конформист, и поэтому он и не съебался от нее в конце, хоть и пытался пыжиться.
Третье. Люди знакомятся, надевают маски упешно-позитивных ,влюбляются в эти образы, а через пару лет выясняется, что они УГ ,на самом деле. Стандартная тема. Все отношения через это проходят, ведь, сейчас не модно быть самим собой. Ну, вот он увидел зачетную биксу, решил вдуть, бикса ответила согласием, а там и любовь-морковь. Как он мог узнать, что она наглухо ебанутая? Ну, например , пожить с ней до свадьбы, оказаться в экстремальных ситуациях,но нет. Он же принц, поэтому дальше только ЗАГС.
Четвертое. Медиа. Вот, кто правит Миром. Тут без комментариев, и так все понятно. Ключевой момент, когда к ним приезжает телка с телевидения , которая была ярым хейтером Аффлека, и он ей за это предъявил, ее ответ был :"Сорри, джаст из бизнесс".
Напоследок, не только он знал о ее вероломстве. В курсе была целая группа людей, но всем по хуй.
Вот так вот

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ