Лично я уловил другой смысл в фильме. Первое. Возьмем телку. Ее с детства заставляют торговать ебалом собственные родители, да так, что она уже сама не знает в чем ее свэг. Притом, предки не хило поднимают бабоса, пока у ребенка развивается шизофрения. Так что, ее ебанутость ,это дело рук пейсатых родителей.Даже, когда ее искали, везде объявляли ,что пропала не она,а ее альтер-эго. Во всех новостях упор был на то,что она товар.
Второе. Персонаж Аффлека, это абсолютно стандартный инфантильный креакл, без каких-либо намеков на характер. И ему на все по хуй. Сцена с отцом ,именно, поэтому так ярко показана. Да и ,в целом, ему посрать было пропала жена не пропала (может, дело в актерских способностях Бэна), но сложилось ,именно, такое впечатление. Всеь его вид говорит: "Отъебитесь у меня все, я еще ГТА5 на 100% не прошел!". Читсой воды конформист, и поэтому он и не съебался от нее в конце, хоть и пытался пыжиться.
Третье. Люди знакомятся, надевают маски упешно-позитивных ,влюбляются в эти образы, а через пару лет выясняется, что они УГ ,на самом деле. Стандартная тема. Все отношения через это проходят, ведь, сейчас не модно быть самим собой. Ну, вот он увидел зачетную биксу, решил вдуть, бикса ответила согласием, а там и любовь-морковь. Как он мог узнать, что она наглухо ебанутая? Ну, например , пожить с ней до свадьбы, оказаться в экстремальных ситуациях,но нет. Он же принц, поэтому дальше только ЗАГС.
Четвертое. Медиа. Вот, кто правит Миром. Тут без комментариев, и так все понятно. Ключевой момент, когда к ним приезжает телка с телевидения , которая была ярым хейтером Аффлека, и он ей за это предъявил, ее ответ был :"Сорри, джаст из бизнесс".
Напоследок, не только он знал о ее вероломстве. В курсе была целая группа людей, но всем по хуй.
Вот так вот