-Цитата от Jеss
-Цитата от suicideone82
-Цитата от Jеss
в контрактах не было сюжета

собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру

ну там еще пару новых-то было
ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк.
-Цитата от Снаряд
-Цитата от suicideone82

и зачем проходить хитмена напролом? когда в игре такой упор на стелс и цель получить статус БУ?
я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми.
да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой.
-Цитата от Nitel
не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж

первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.
нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо
-Цитата от КурюСпайс
Фильмы по играм априори провал
только если режиссер уве болл
Болл не так хуев бля кстати ман как его все хейтят