Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 12:44
  #26 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

в контрактах не было сюжета
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру
ну там еще пару новых-то было
ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк.
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

и зачем проходить хитмена напролом? когда в игре такой упор на стелс и цель получить статус БУ?
я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми.
да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой.

-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж
первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.

нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо

-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Фильмы по играм априори провал
только если режиссер уве болл
Болл не так хуев бля кстати ман как его все хейтят