YUNG
16 февраля 2015, 11:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от suicideone82 -Цитата от Jеss
в контрактах не было сюжета 
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру  ну там еще пару новых-то было ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк. -Цитата от Снаряд -Цитата от suicideone82  и зачем проходить хитмена напролом? когда в игре такой упор на стелс и цель получить статус БУ? я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми. да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой. -Цитата от Nitel не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж  первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.
нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо -Цитата от КурюСпайс Фильмы по играм априори провал только если режиссер уве болл Болл не так хуев бля кстати ман как его все хейтят | | | | впоряде
16 февраля 2015, 11:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от A2td -Цитата от Вовка а какой фильм был первой попыткой? Хитмэн 2007 как я понял по отзывам и рейтингу на кинопоиске, фильм - хуйня? | | | |
16 февраля 2015, 12:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Снаряд я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми. Чушь
По одной только миссии "За кулисами" из Blood Money в Парижском оперном театре можно было бы отдельный фильм сделать. Причем, методичный, атмосферный и стильный.
Вообще, я бы лично от фильма по Хитману ждал нечто вроде триллера "Крик" или "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", только ОТ ЛИЦА УБИЙЦЫ. Вот это был бы шик. И никаких взрывов, визгов, переворачивающихся машин и бурных перестрелок. | | | | GNOY
16 февраля 2015, 12:53
| | |
#29 (ПС)
| блять сука вспомнил вспомнил,лучший фильм по игра - Сайлент Хилл сука,это вообще винрар .именно первая часть,закачаешься вообще да....там такая атмосфеера дикая в тумане,словно в игру на телеке играешь,но сука на самом деле не играешь да.
потом более менее получились принц персии и нид фор спид. последний же довольно норм,хоть нету ссаных стрелялок да сука как в форсаже ублюдском | | | | новый пользователь
16 февраля 2015, 13:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от A2td -Цитата от Вовка а какой фильм был первой попыткой? Хитмэн 2007 как я понял по отзывам и рейтингу на кинопоиске, фильм - хуйня? еще какая  НО если не фанат игры или вообще не играл то скорее всего покажется слабым боевичком с массой "клюквы"  | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 14:03
| | |
#31 (ПС)
| Смотрел трансляцию Игромании на твитче, так там говорили, якобы режиссёр нового "Хитмана" до этого снимал только рекламные ролики.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 14:08
| | |
#32 (ПС)
| На роль хитмана уже второй раз взяли типа, с откровенно даунским лицом. Почему не могут найти брутального лысого типа. У этого вы только посмотрите, черты лица как у дятла вуди.
кстати мужик который в начале трейлера допрос ведёт в камере на яценюка похож. цэ наша тэритория, мистер сорок седьмой.. | | | | Kremlin CREW
16 февраля 2015, 14:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Jеss -Цитата от suicideone82
ну там еще пару новых-то было ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк. -Цитата от Снаряд
я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми. да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой. -Цитата от Nitel не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж  первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.
нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо -Цитата от КурюСпайс Фильмы по играм априори провал только если режиссер уве болл Болл не так хуев бля кстати ман как его все хейтят согласен, но фильмы его пересматривать не буду | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 14:19
| | |
#34 (ПС)
| согласен, актер гавно
да и главной фишки с бесшумными убийствами не будет.
полквартала разбомбить это не по хитмоновски. | | | | Kremlin CREW
16 февраля 2015, 14:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от A2td -Цитата от Вовка а какой фильм был первой попыткой? Хитмэн 2007 как я понял по отзывам и рейтингу на кинопоиске, фильм - хуйня? не сказал бы, что хуйня.
если отмести долбоебский сюжет и сцену с дракой на катанах с кучей хитманов в метро, то фильм охуенен.
посмотреть в любом случае нужно. | | | | впоряде
16 февраля 2015, 14:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Вовка -Цитата от A2td как я понял по отзывам и рейтингу на кинопоиске, фильм - хуйня? не сказал бы, что хуйня.
если отмести долбоебский сюжет и сцену с дракой на катанах с кучей хитманов в метро, то фильм охуенен.
посмотреть в любом случае нужно. хорошо, посмотрим. играл в хитмен еще очень давно, а фильм как-то не приходилось. | | | | Дружелюбный грамотей
16 февраля 2015, 14:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от baTtuhA -Цитата от XXII Попытка номер 2 - очередной хуйни) Как и Макс Пейн когда то.
Сама идея - отличная. Лысый неуловимый клон-киллер, работает идеально и уходит незамеченным.
Сам фильм можно было снять без самого Хитмана (изредка показывая штрих код на замаскированном человеке или лысину в отъезжающем лифте. А сюжет закрутить вокруг сумасшедшего генетика, тайные правительственные заговоры, которые вмешиваются в дела группировок по всему миру. Но пока большинство любит взрывы экшн и перестрелки - снимать будут именно так. Я бы рад был,если бы,например,скопировали сюжет Contracts,моя любимая из серии 
Но придумают какой нибудь говносценарий конечно же  в контрактах не было сюжета 
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру  Ну почему.Какой никакой,да был.Да и просто хотелось бы видеть антураж и атмосферу,которая присутствует именно в игре.Стэлс и т.п,а не боевик с супергероем, разметающим всех и вся и использующим супер кунг-фу  А там по трейлеру вообще матрицу сняли какую то.
В этот раз,похоже,разрабов опять не подтягивали к процессу.
Мне было бы интереснее смотреть это Показать скрытый текст
Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-й вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт, что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте, в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в Агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов.
,чем то что будет опять
А вообще мечтаю,чтоб по манханту сняли что-нибудь  | | | | Kremlin CREW
16 февраля 2015, 14:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Jеss -Цитата от baTtuhA
Я бы рад был,если бы,например,скопировали сюжет Contracts,моя любимая из серии 
Но придумают какой нибудь говносценарий конечно же  в контрактах не было сюжета 
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру  Ну почему.Какой никакой,да был.Да и просто хотелось бы видеть антураж и атмосферу,которая присутствует именно в игре.Стэлс и т.п,а не боевик с супергероем, разметающим всех и вся и использующим супер кунг-фу  А там по трейлеру вообще матрицу сняли какую то.
В этот раз,похоже,разрабов опять не подтягивали к процессу.
Мне было бы интереснее смотреть это Показать скрытый текст
Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-й вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт, что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте, в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в Агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов.
,чем то что будет опять
А вообще мечтаю,чтоб по манханту сняли что-нибудь  сотни фильмов про расчлененку есть, если чо )
а по сюжету манханта тоже бы фильм глянул ) | | | | YUNG
16 февраля 2015, 15:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Jеss ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк.
да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой.
первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.
нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо
только если режиссер уве болл Болл не так хуев бля кстати ман как его все хейтят согласен, но фильмы его пересматривать не буду Офтопп но позырь драму Майор  | | | |
16 февраля 2015, 16:27
| | |
#40 (ПС)
| актер похож на лысого влада топалова  | | | | YUNG
16 февраля 2015, 16:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс Фильмы по играм априори провал Сайлент Хилл более или менее  Бля не зырил | | | | 3.14tonn
16 февраля 2015, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| хитман надо снимать как пес-призрак путь самурая например, там тоже убийца был не шибко заметным персонажем и действовал в основном по стелсу, но фильм получился охуенным | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 17:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 3.14TONN хитман надо снимать как пес-призрак путь самурая например, там тоже убийца был не шибко заметным персонажем и действовал в основном по стелсу, но фильм получился охуенным Во во, ещё чтоб это все какой нибудь виндинг рефн снимал Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ещё в хитмане как минимум 3 локации разных должно быть не похожиж друг на друга | | | | YUNG
16 февраля 2015, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от 3.14TONN хитман надо снимать как пес-призрак путь самурая например, там тоже убийца был не шибко заметным персонажем и действовал в основном по стелсу, но фильм получился охуенным Во во, ещё чтоб это все какой нибудь виндинг рефн снимал Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ещё в хитмане как минимум 3 локации разных должно быть не похожиж друг на друга Бля ман в любом фильме должны быть разные локи и бля побольше | | | |
16 февраля 2015, 18:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от OPla G Смотрел трансляцию Игромании на твитче, так там говорили, якобы режиссёр нового "Хитмана" до этого снимал только рекламные ролики.  Финчер тоже когда-то рекламу и видеоклипы снимал. | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от OPla G Смотрел трансляцию Игромании на твитче, так там говорили, якобы режиссёр нового "Хитмана" до этого снимал только рекламные ролики.  Финчер тоже когда-то рекламу и видеоклипы снимал. Да и флаг в руки. Просто давать в качестве дебютного работу такую франшизу опрометчиво. | | | | x1315x
16 февраля 2015, 18:19
| | |
#47 (ПС)
| очередной дорогой трешак перенасыщенный событиями, взрывами, выстрелами, слоумо и оч хуёвым и неудачным актёром в главной роли. Показать скрытый текст
это не хитмен, а какой-то водитель такси с воронежа, вот честно
| | | |
16 февраля 2015, 18:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от OPla G Да и флаг в руки. Просто давать в качестве дебютного работу такую франшизу опрометчиво А Финчеру когда-то отдали в качестве дебютной работы франшизу "Чужой".
Я всё к тому, что нихуя твои доводы не доводы. | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:27
| | |
#49 (ПС)
| киноманом сирожой грузил0й нехуй спорить. аргументы непрошибаемые | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 18:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от 3.14TONN хитман надо снимать как пес-призрак путь самурая например, там тоже убийца был не шибко заметным персонажем и действовал в основном по стелсу, но фильм получился охуенным Во во, ещё чтоб это все какой нибудь виндинг рефн снимал Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ещё в хитмане как минимум 3 локации разных должно быть не похожиж друг на друга Бля ман в любом фильме должны быть разные локи и бля побольше Из первого хитмана я помню только что Россия была причём какая то дикая, ну а хотелось бы джунгли увидеть, потом снежка, на конец какую нибудь японию | | | | |