16 февраля 2015, 17:11
| | |
#45 (ПС)
| Я постараюсь быть кратким, чтобы не выглядеть как Игорь Золотых (боже мой, чувак, ты жалок).
Приятно осознавать, что мой уровень не упал, что глыба Рибака и его группы поддержки по-прежнему указывают мне предел моих мечтаний. Признаюсь, в этом раунде решением судей был ошарашен, но что поделать, надежды, ими и живу. Текст соперника, все эти диалоги, далекие от жизни, нереальные, я в них не верю. Как не верю в то, что за Артемом Николаевичем что-то есть кроме того, что он умеет собрать группу поддержки. О чем его текст, в чем тайна? Чем он так хорош? Не могу понять, честно. Да, наверное, в этом и нет необходимости. Ведь большинству судей не понадобилось этого знать.
Также признаюсь, что Артему Николаевичу действительно дается легко - тексты про жертв концлагерей, это его тема, однозначно. Только в них я вижу у него что-то интересное. Хотя сама тема - избита.
Хочу передать слова благодарности Саше Хэпи. Спасибо, что ты пропустил меня. Понятно, что незаслуженно. Но было приятно. Конечно, твое участие было бы более ярким, интересным.
Передаю привет и благодарность некоему Безымянному коту. Спасибо тебе за баллы.
По остальным скажу так. Аракс мне кажется штампованным, не вижу ничего занимательного в том, что он пишет. Просто. Фреддо тоже прост.
Буду стараться писать проще. Ваш Саид.
Послесловие. Спасибо Никитиките за организацию. Ты красавчик. Локомотив современной русской культуры. |