-Цитата от ТТЛСД
Я постараюсь быть кратким, чтобы не выглядеть как Игорь Золотых (боже мой, чувак, ты жалок).
Приятно осознавать, что мой уровень не упал, что глыба Рибака и его группы поддержки по-прежнему указывают мне предел моих мечтаний. Признаюсь, в этом раунде решением судей был ошарашен, но что поделать, надежды, ими и живу. Текст соперника, все эти диалоги, далекие от жизни, нереальные, я в них не верю. Как не верю в то, что за Артемом Николаевичем что-то есть кроме того, что он умеет собрать группу поддержки. О чем его текст, в чем тайна? Чем он так хорош? Не могу понять, честно. Да, наверное, в этом и нет необходимости. Ведь большинству судей не понадобилось этого знать.
Также признаюсь, что Артему Николаевичу действительно дается легко - тексты про жертв концлагерей, это его тема, однозначно. Только в них я вижу у него что-то интересное. Хотя сама тема - избита.
Хочу передать слова благодарности Саше Хэпи. Спасибо, что ты пропустил меня. Понятно, что незаслуженно. Но было приятно. Конечно, твое участие было бы более ярким, интересным.
Передаю привет и благодарность некоему Безымянному коту. Спасибо тебе за баллы.
По остальным скажу так. Аракс мне кажется штампованным, не вижу ничего занимательного в том, что он пишет. Просто. Фреддо тоже прост.
Буду стараться писать проще. Ваш Саид.
Послесловие. Спасибо Никитиките за организацию. Ты красавчик. Локомотив современной русской культуры.
Насчет Ребака не соглашусь. Как персонаж, он мне несимпатичен абсолютно, но чисто по тексту в этом раунде он мне понравился куда более, чем Саид.
насчет штампованности - обидно, но это лишь Твое субъективное мнение, которое, я, впрочем, приму к сведению и попробую проанализировать