Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #511 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Дядя Руф ,Видит слабость и выебывается.Сразу харя себе нашла..Хоть не врет что ты ей нужен.Зачем тебе перед армией кого-то находить?Будешь только лишними мыслями мозг забивать.Поебаться с собой завернуть не получится.Знакомься ради секса.А потом после армии будешь искать для отношений.Сколько вы встречались чтобы вместе жить?
Тоже хочу так думать, но бля, даже секса не хочу от девушки, которую не люблю. Нравится мне добиваться девушек. Даже по молодости, когда знакомился с девушками, сразу же расходились, как только я ее добивался. К тому же охота, чтобы кто-то еще из армии ждал. Вон друган служит, каждый день сейчас на созвоне со своей, начинаю этому завидовать. Думаю, если в реале встречу ту, что зацепит, то попробую навести отношения, а если не дождется с армии, вообще мозг ебать не буду, месяц отношений на так много значит, а вот если дождется, буду что есть стараться для нее. В интернете кого-то искать это пиздец, но с другой стороны сейчас работа в мужском коллективе, а у друзей такие знакомые девушки, что лучше бы я их не знал. Спасибо за совет братан