Показать сообщение отдельно
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 12:54
  #2017 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Б - Ты, стало быть встречался? В качестве футбольного хулигана или торговца травкой?
В качестве подставлял. Спроси у товарищы из Нико он тебе схему расскажет изнутри.
И да - на футболе(но я к ультрас и хулам не имею отношения).

С чего это ты говоришь за все население?
Приедь, спроси у населения...

И все видели что и как прилетало Беркутам. А также видели совершенно безобидное на этом фоне их поведение.
Видели, да не рассмотрели. Прилетало ВВшникам, за спинами которых те самые беркута прятались Герои, хуле!
А я был и есть в Москве. Это не значит, что я буду вещать за всякие Манежки, Болотные и прочие движухи. Даже те, кто участвовал на Майдане и то не могут стопроцентно свидетельствовать. Потому что все действия основывались на изустной информации, которая запросто может быть вброшена или искажена.
А я и не спорю, просто поправил твое утверждение.
Ты был в зоне АТО - замечательно. Что ты там делал? Подавал бинты раненным, или ездил навестить родственников на контролируемых ВСУ территориях. Сам факт твоего пребывания где-то там не даёт тебе права вещать об этом, словно ты "свечу держал".
Просто поправил твое утверждение.
И ты запарил набрасывать варианты. В Донецке был, по рабочим делам, через блокпосты ВСУ и сепаров проезжал.

Да, я видел кое что и в телевизоре. Но по большей части все то же и в меньшем количестве, чем есть в ютубе. Но разница между нами в том, что я смотрю ютуб и вижу там документальные съёмки из первых рук. И не только пропагандистские интервью некоторых представителей ополчения или показательные раздачи двух банок тушенки украинскими военными. А вот ты кроме выгодной тебе пропаганды ничего видеть не хочешь. Я был и на стопфейке и смотрел Шария, был на лостармор, видел укромовные новостные интернет-перлы. Так что не тебе говорить как и что смотрю и что как воспринимаю. Разберись вначале с зомби в своей голове и перестань верить россказням о том, что россияне завидуют украинцам и поэтому хотят их поубивать. А также в то, что Путина испугал свободолюбывый украинский дух, который ему почему-то опасен. Это все россказни для кухонных шептунов. Политика не на этом стоит. А геополитика тем более. Все происходящее не Путиным инспирировано, а всякими Нуланд, например. И "печенек" эта барышня вам завезла куда как больше, чем могли принести киевские бабушки на Майдан.
А не... ну тогда да! Че ж ты раньше не сказал? А то я думал - ты вообще не в курсе происходящего. Вот так красиво все разложил по полкам, прям все ясно стало

Ато я сижу и только вот на 5 канале новости смотрю, а оно вон оказывается что, можно и шария посмотреть и коментаторов ютюба Мда, глуп я был, а вот ты мне глаза открыл, спасибо, добрый человек.

Ого, да я всегда считал, что россияне завидуют украинцам. А это, что не правда?

Показать скрытый текст
это рекурсия - вы не видите что мы видим и думаете что мы не видим, а мы видим что вы не видите, что мы видим

Показать скрытый текст
путин не при делах

Показать скрытый текст
бабушки приносили печеньки на майдан
Показать скрытый текст
это у рашистов движущая сила бабушки
Показать скрытый текст
видел радикальных бабулек? с коктейлями молотова?
Показать скрытый текст
вот и я не видел
Показать скрытый текст
"совпадение? Не думаю"