Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 15:26
Домашняя страница
  #2001 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
пиздоватные долбоёбы сегодня в Харькове довыёбывались окончательно, будем резать бошки вам, гандонам русскомирным
что в Харкове было?
взрыв, так ватное шакальё демонстрирует всю гнилую сущность "руцкага мира" и его обитателей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 15:28
  #2002 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
То есть последние 23 года - не прошлое.

как тебе такая альтернативная реальность?

не похожа на слив?
С какой целью интересуешься?

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 17:05
Домашняя страница
  #2003 (ПС)
что в Харкове было?
Провели марш укронацистов, вышло круто, просто бомба

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 17:08
  #2004 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Позабавило про возврат Крыма. Она, похоже, не в курсе, что он как раз вернулся куда надо и в полном соответствии с послевоенными границами, которые тогда решено было больше не переделивать.
B 1991 году Крым остался (ведь он и раньше был в составе УССР) частью независимой Украины, а в 1994 году Россия признала территориальную неделимость Украины, подписав Будапештский меморандум. Тат что твои фантазии о послевоенных границах это всего лишь трололо.

-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
что в Харкове было?
Провели марш укронацистов, вышло круто, просто бомба
За 23 года в стране практически ни одного теракта. Теперь когда "освобождают русских" теракты чуть не каждый день. И радуются этому исключительно сторонники Путина. А потом еще удивляются что их называют нелюдями. А что может быть человеческого в ком-то, кто радуется с горя людей пострадавших от теракта?

русский мир

Последний раз редактировалось антитролль, 22 февраля 2015 в 17:31.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 18:27
ВКонтакте Live Journal
  #2005 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
пиздоватные долбоёбы сегодня в Харькове довыёбывались окончательно, будем резать бошки вам, гандонам русскомирным
что в Харкове было?
взрыв, так ватное шакальё демонстрирует всю гнилую сущность "руцкага мира" и его обитателей.
Ты такой избирательный в своих оценках, как будто у тебя только один глаз.

Добавлено через 11 минут 38 секунд
-Цитата от антитролль Посмотреть сообщение
Позабавило про возврат Крыма. Она, похоже, не в курсе, что он как раз вернулся куда надо и в полном соответствии с послевоенными границами, которые тогда решено было больше не переделивать.
B 1991 году Крым остался (ведь он и раньше был в составе УССР) частью независимой Украины, а в 1994 году Россия признала территориальную неделимость Украины, подписав Будапештский меморандум. Тат что твои фантазии о послевоенных границах это всего лишь трололо.
Похоже, у вас в школах после 1991-года успешно люстрировали историю вместе с географией. Ты хоть понял о какой я войне говорил, и кто и когда приписал Крым к УССР? Причём так же подленько, как Украина отменила Конституцию Крыма, чтобы потом вписать в свою Конституцию нужные изменения.
У меня как раз не фантазии, а знание истории, но вам там, конечно, выгоднее считать, что история начинается только в 1991. Смешно.

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
За 23 года в стране практически ни одного теракта. Теперь когда "освобождают русских" теракты чуть не каждый день. И радуются этому исключительно сторонники Путина. А потом еще удивляются что их называют нелюдями. А что может быть человеческого в ком-то, кто радуется с горя людей пострадавших от теракта?

русский мир
А чему ты удивляешься. Это первая гражданская война за 23 года. Все, как ни печально, было предсказуемо. Вначале демонстранты жгли одних людей живьем, потом других людей живьем жгли, потом стали херачить снарядами и ракетами по жилым кварталам инакомыслящих регионов.
На подконтрольных территориях всех антимайдановцев побросали в застенки СБУ. Похищения, угрозы, убийства и пытки, это в том числе и харьковская действительность. Понятно, что не всем это нравилось. И, как ни прискорбно, у противников Майдана не осталось иных средств борьбы.Жаль, что до этого дошло, но не они разожгли этот пожар.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 20:43
  #2006 (ПС)
Чисто донецкий москвич и чисто донецкий якут. Айее
https://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk#t=100

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
что в Харкове было?
а чего ожидать от терористов-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 21:15
ВКонтакте MySpace
  #2007 (ПС)
будем резать бошки вам, гандонам русскомирным
ты что-ли резать будешь, комнатный бандерлог?

отрежь сперва своим мудакам-провокаторам, которые своих же взорвали.

демонстрирует всю гнилую сущность "руцкага мира" и его обитателей.
походу - это ваши же укронацисты своих же вальнули, как и подземно-небесную сотню, чтобы получить новый профит.

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
С какой целью интересуешься?
с целью закрепить твой слив.

1994 году Россия признала территориальную неделимость Украины, подписав Будапештский меморандум. Тат что твои фантазии о послевоенных границах это всего лишь трололо.
после Косовского прецендента - Крым сделал то же самое, так что все твои ссылки на нормы международного "права", тоже трололо.

после 2-го мая и жертвоприношений единой окраине в Одессе - ваши укронацистские "принуждения" к миру - все в крови.

как же вы тогда и потом радовались "жареным колорадам".

и радуются этому исключительно сторонники Попрошенко.

а потом еще удивляются что их называют нелюдями.

а что может быть человеческого в ком-то, кто радуется с горя людей пострадавших от теракта?

- Братишка, как ты?

теракт в Харькове снимали в то время, в том самом месте.

хунта охуела - пиздец!

кто-нибудь еще имеет вопросы, чьих рук дело?

обращаю также ваше внимание на то, что снимавший спокоен как удав.

на взрыв не издал ни одного восклицания, даже пытался управлять толпой паникующих хомячков.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
а чего ожидать от укронацистов-то?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 22:19
  #2008 (ПС)
а чего ожидать от укронацистов-то?
с твоих слов "укронацисты" траур на майдане объявили, когда в Волгограде были теракты.
А в ответочку прилетает что-то такое.

В общем, ты одобряешь такие терракты, я тебя правильно понял?
Можно без многобуков и екивоков просто да/нет. Из интереса, как мнение человека некогда имевшего отношение к ГРУ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 22:26
ВКонтакте MySpace
  #2009 (ПС)
В общем, ты одобряешь такие терракты, я тебя правильно понял?
Можно без многобуков и екивоков просто да/нет. Из интереса, как мнение человека некогда имевшего отношение к ГРУ.
нет, я не одобряю это.

тем более не одобряю, когда это продолжает делать нынешняя укронацистская власть.

а теперь, умник, смотри сюда:

13.20 Взрыв.

в 14.48 о задержании уже сообщили СМИ.

а между этими событиями должно было пройти:

1. само задержание.

2. донесение о задержании в дежурную часть и сразу руководству СБУ. (Маркиан Лубкивский мог уже здесь все знать, то есть вот здесь уже все было известно через 1 час и 28 минут после взрыва)

и последнее: ищи кому выгодно - слышал такую древнеримскую пословицу?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 22:46
  #2010 (ПС)
нет, я не одобряю это.
ну вот и хорошо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 23:07
ВКонтакте MySpace
  #2011 (ПС)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 23:34
Домашняя страница
  #2012 (ПС)
Чисто донецкий москвич и чисто донецкий якут. Айее
https://www.youtube.com/watch?v=gfOqg51GAEk#t=100

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

что в Харкове было?
а вот ещё терористы и мародёры русни РДГ Рязань освободили чей-то дом под Дебальцево.

https://www.youtube.com/watch?v=ZxSuZYdJ_qc&feature=youtu.be

Добавлено через 14 минут 55 секунд
понастальгируй

Показать скрытый текст
Ровно год назад Николаев снес ленина и это был шаг, чтобы стать за год одним из самых военно-патриотичных городов Украины

https://www.youtube.com/watch?v=5WC6kILIkOs

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 03:11
ВКонтакте Live Journal
  #2013 (ПС)
Вообще я люто педалирую за то, чтобы вернуться к истокам и вспомнить.
Сильно сомневаюсь, что местные смотрели вот это вот наиинтереснейшее интервью. Оно долгое, но офигенное. Я вначале минут двадцать скипнул, но потом попал на место про одинаковые листовки с инструкциями для демонстрантов Египта и Украины, а дальше аж заслушался. Замечательное описание событий в ночь на 30 ноября 2013 года прилагается
http://youtu.be/Lgaswkutp_M

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 11:29
Домашняя страница
  #2014 (ПС)
вспомним
2006 год http://novosti.dn.ua/details/36428/
http://sirgis.info/2014/08/03/donetsk_separatists_prepea...from_2006/
2009 год https://vk.com/album-3223620_95208996

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 12:24
  #2015 (ПС)
Там на фотках есть фанат Вити АК

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 12:36
ВКонтакте Live Journal
  #2016 (ПС)
Воистину
http://svoim.info/201407/?07_3_1
http://rossiyanavsegda.ru/read/1689/

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 12:54
  #2017 (ПС)
Б - Ты, стало быть встречался? В качестве футбольного хулигана или торговца травкой?
В качестве подставлял. Спроси у товарищы из Нико он тебе схему расскажет изнутри.
И да - на футболе(но я к ультрас и хулам не имею отношения).

С чего это ты говоришь за все население?
Приедь, спроси у населения...

И все видели что и как прилетало Беркутам. А также видели совершенно безобидное на этом фоне их поведение.
Видели, да не рассмотрели. Прилетало ВВшникам, за спинами которых те самые беркута прятались Герои, хуле!
А я был и есть в Москве. Это не значит, что я буду вещать за всякие Манежки, Болотные и прочие движухи. Даже те, кто участвовал на Майдане и то не могут стопроцентно свидетельствовать. Потому что все действия основывались на изустной информации, которая запросто может быть вброшена или искажена.
А я и не спорю, просто поправил твое утверждение.
Ты был в зоне АТО - замечательно. Что ты там делал? Подавал бинты раненным, или ездил навестить родственников на контролируемых ВСУ территориях. Сам факт твоего пребывания где-то там не даёт тебе права вещать об этом, словно ты "свечу держал".
Просто поправил твое утверждение.
И ты запарил набрасывать варианты. В Донецке был, по рабочим делам, через блокпосты ВСУ и сепаров проезжал.

Да, я видел кое что и в телевизоре. Но по большей части все то же и в меньшем количестве, чем есть в ютубе. Но разница между нами в том, что я смотрю ютуб и вижу там документальные съёмки из первых рук. И не только пропагандистские интервью некоторых представителей ополчения или показательные раздачи двух банок тушенки украинскими военными. А вот ты кроме выгодной тебе пропаганды ничего видеть не хочешь. Я был и на стопфейке и смотрел Шария, был на лостармор, видел укромовные новостные интернет-перлы. Так что не тебе говорить как и что смотрю и что как воспринимаю. Разберись вначале с зомби в своей голове и перестань верить россказням о том, что россияне завидуют украинцам и поэтому хотят их поубивать. А также в то, что Путина испугал свободолюбывый украинский дух, который ему почему-то опасен. Это все россказни для кухонных шептунов. Политика не на этом стоит. А геополитика тем более. Все происходящее не Путиным инспирировано, а всякими Нуланд, например. И "печенек" эта барышня вам завезла куда как больше, чем могли принести киевские бабушки на Майдан.
А не... ну тогда да! Че ж ты раньше не сказал? А то я думал - ты вообще не в курсе происходящего. Вот так красиво все разложил по полкам, прям все ясно стало

Ато я сижу и только вот на 5 канале новости смотрю, а оно вон оказывается что, можно и шария посмотреть и коментаторов ютюба Мда, глуп я был, а вот ты мне глаза открыл, спасибо, добрый человек.

Ого, да я всегда считал, что россияне завидуют украинцам. А это, что не правда?

Показать скрытый текст
это рекурсия - вы не видите что мы видим и думаете что мы не видим, а мы видим что вы не видите, что мы видим

Показать скрытый текст
путин не при делах

Показать скрытый текст
бабушки приносили печеньки на майдан
Показать скрытый текст
это у рашистов движущая сила бабушки
Показать скрытый текст
видел радикальных бабулек? с коктейлями молотова?
Показать скрытый текст
вот и я не видел
Показать скрытый текст
"совпадение? Не думаю"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 12:58
ВКонтакте MySpace
  #2018 (ПС)
Максим Равреба

Уровневый троллинг от Грэхема Филлипса.
Старик знает о чем имеет. Бритос совсем не прост и ничего просто так не говорит.
Майдауны превратили страну в кладбище. Майдан - кладбище. Донбасс - кладбище, все ползают на коленях, как пацаки.
Непрерывное Жёсюи - ЖОПА. или Я - КОТЁЛ.
И над всем этим безобразием и не побоюсь этого слова ПИЗДЕЦОМ, реет прапор. Как бы не отложилось в подкорке, однако!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 13:47
Домашняя страница
  #2019 (ПС)
"Как натовцы готовили украинских боевиков для цветных госпереворотов" спасибо, поржал. а инструктаж они в ежегодной постановочной игре Erna Retk на эстонском или на украинском проходили?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 00:39
ВКонтакте Live Journal
  #2020 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Б - Ты, стало быть встречался? В качестве футбольного хулигана или торговца травкой?
В качестве подставлял. Спроси у товарищы из Нико он тебе схему расскажет изнутри.

И все видели что и как прилетало Беркутам. А также видели совершенно безобидное на этом фоне их поведение.
Видели, да не рассмотрели. Прилетало ВВшникам, за спинами которых те самые беркута прятались Герои, хуле!
А я был и есть в Москве. Это не значит, что я буду вещать за всякие Манежки, Болотные и прочие движухи. Даже те, кто участвовал на Майдане и то не могут стопроцентно свидетельствовать. Потому что все действия основывались на изустной информации, которая запросто может быть вброшена или искажена.
Ты был в зоне АТО - замечательно. Что ты там делал? Подавал бинты раненным, или ездил навестить родственников на контролируемых ВСУ территориях. Сам факт твоего пребывания где-то там не даёт тебе права вещать об этом, словно ты "свечу держал".
И ты запарил набрасывать варианты. В Донецке был, по рабочим делам, через блокпосты ВСУ и сепаров проезжал.

Да, я видел кое что и в телевизоре. Но по большей части все то же и в меньшем количестве, чем есть в ютубе. Но разница между нами в том, что я смотрю ютуб и вижу там документальные съёмки из первых рук. И не только пропагандистские интервью некоторых представителей ополчения или показательные раздачи двух банок тушенки украинскими военными. А вот ты кроме выгодной тебе пропаганды ничего видеть не хочешь. Я был и на стопфейке и смотрел Шария, был на лостармор, видел укромовные новостные интернет-перлы. Так что не тебе говорить как и что смотрю и что как воспринимаю. Разберись вначале с зомби в своей голове и перестань верить россказням о том, что россияне завидуют украинцам и поэтому хотят их поубивать. А также в то, что Путина испугал свободолюбывый украинский дух, который ему почему-то опасен. Это все россказни для кухонных шептунов. Политика не на этом стоит. А геополитика тем более. Все происходящее не Путиным инспирировано, а всякими Нуланд, например. И "печенек" эта барышня вам завезла куда как больше, чем могли принести киевские бабушки на Майдан.
А не... ну тогда да! Че ж ты раньше не сказал? А то я думал - ты вообще не в курсе происходящего. Вот так красиво все разложил по полкам, прям все ясно стало

Ато я сижу и только вот на 5 канале новости смотрю, а оно вон оказывается что, можно и шария посмотреть и коментаторов ютюба Мда, глуп я был, а вот ты мне глаза открыл, спасибо, добрый человек.

Показать скрытый текст
это рекурсия - вы не видите что мы видим и думаете что мы не видим, а мы видим что вы не видите, что мы видим

Показать скрытый текст
путин не при делах

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот и я не видел
Показать скрытый текст
"совпадение? Не думаю"
Основной тренд ваших патриотов: на Майдане ВСЕ были по зову сердца и никто денег не получал; все, что пили и ели те, кто жил на Майдане, было принесено сердобольными бабушками и прочими обычными горожанами. Потом на них напал и побил Беркут, потом Беркут всех застрелил.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 00:55
  #2021 (ПС)
в палеолит что ли?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 01:15
ВКонтакте Live Journal
  #2022 (ПС)
"Как натовцы готовили украинских боевиков для цветных госпереворотов" спасибо, поржал. а инструктаж они в ежегодной постановочной игре Erna Retk на эстонском или на украинском проходили?
У них и спроси. Поговаривают, что в том числе и там.

Ты кинул фоточки, я кинул фоточки. Так-то, конечно всякие правосеки нигде не проходили подготовку. Они просто от рождения имеют такие таланты.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в палеолит что ли?
Значительно раньше. В те времена, когда протоукры правили Вселенной.
Видео посмотрел?

originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 08:14
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #2023 (ПС)
эта фотография как-то особенно порадовала

Добавлено через 6 минут 41 секунду
На досуге молодые люди продолжали оттачивать мастерство, привычно выбирая целью гражданские объекты:
Показать скрытый текст

авторитетный источник однако

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 12:43
  #2024 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
путин не при делах

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот и я не видел
Показать скрытый текст
"совпадение? Не думаю"
Основной тренд ваших патриотов: на Майдане ВСЕ были по зову сердца и никто денег не получал; все, что пили и ели те, кто жил на Майдане, было принесено сердобольными бабушками и прочими обычными горожанами. Потом на них напал и побил Беркут, потом Беркут всех застрелил.
Это кто тебе такое сказал? Ты общался с правосеками? Или вообще с самообороной или активистами? Врятли. Откуда это заключение про тренд? Очевидно и школьнику, что сцены, палатки и много чего сами по себе обычные люди не приносили на майдан. Но много чего реально тарабанили туда местные, шмотки там, хавку, воду, сигареты, покрышки те же и т.д. Не ну тебе конечно лучше знать это ж не ты в Киеве живешь

Ах да, беркут реально отпиздил 20 студентов, если бы они не сделали этого, майдан не получил бы такой поддержки, просто спровоцировали людей. Так что скажи своему единомышленнику из Нико спасибо за то что тебе теперь есть чем по жизни заняться!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 12:56
  #2025 (ПС)
Волонтерам вчера деньжатами скидывались, поведали ужасов, у нас в псих.больнице 14 человек кастрированных лежит, те твари это ради смеха делают

Закрытая тема