Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:30
  #31 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь.
Ты про лайф? Уникальная связь сам не пользуюсь
Но раз было дело за 10 гривен(прибл 1 с хуем$ тогда было) говорил год, сам ничо не понял

Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?)
мтс. у меня в киеве был тариф типо бесплатные разговоры между мтс, чото платишь 50 гр в год и год оно работает. Правда работает только по киевской области, если за пределы выехать то все звонки будут платные. Но это я просто как пример тарифа привел.
За входящие в России не платят давно уже...лет 5 точно. Но такого, типо 100 минут в день бесплатно - нету. Меня всегда поражало, почему в украине так заебизь со связью. Междугордней связи нет. А в России за межгород пиздец цены.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вы зря смеетесь с хохлов. Ну нет три джи, ну и нахуй он нужен? Зато ты платишь 200 рублей в год и разговариваешь бесплатно со всеми сколько хочешь.
Ты про лайф? Уникальная связь сам не пользуюсь
Но раз было дело за 10 гривен(прибл 1 с хуем$ тогда было) говорил год, сам ничо не понял

Помню в Украинке моб связь стоила копейки, а в России еще и за входящие платили))) уже не платите хз?)
У вас там хуй разберешься с этими симками, как помню. Торгаши подбегают со всех сторон и пихают лайфы, киевстар(так вроде?) и прочую хуйню. Как их пополнять и что с ними делать я без понятия. Проще всего сразу роуминг подрубать.
Ну там операторы МТС и Киевстар. У большинства населения. У киевстара между собой бесплатно говорить, у мтса между собой. Закинул 30 гривен и месяц общаешься сколько душе угодно. 30 гривен это 120 рублей. Сколько у тебя роуминг съедал?
А для звонков в Россию знаю Билайн был, и тоже какие-то копейки стоил. Я помню ахуевал, что с Украины в Россию позвонить дешевле чем мне сука с мегафона на другого оператора, ебанный в рот.