| В общем моё скромное нахуй ненужное мнение 1 пара Рома Сплит - зачитал хорошо, минус выбрал вполне себе бодрый, но слушать было скучно, было видно что не хотел делать хипихап в данном направление, коротковато и в целом нелучший трек за бател) Костлявый - сведено грязно и куча дорожек не приведена в элегатное звучание, но атмосфера,рифмы, исполнение, лучший трек раунда как по мне, хоть и свёл бы я иначе)
Как по мне Костя вин! 3 пара Дорбель - бодро исполнил, я бы даже сказал заебись, минуса выбрал подъодящие, но текстово не услышал ничего нового, вполне среднее полулирика в первой части и тоже самое только полудисс во второй))) Но звучит заебись) Миша Не Резон - Тожэе две части и в целом похожи треки на мой взгляд, но трек Миши чуть больше понравился, хотя тоже считаю что делали и лучше на баттле, хотя бы прошлый раунд взять
Как по мне Миша вин!
4 пара РИФ - затянутое монотонное интро, потом более менее разошёлся, потом начал петлять по биту стараясь уложить много слов в строку, опять таки ЧЕГЕВАРА эдакий, но в прошлом раунде гораздо пизже сделал, тут так се... буян - хоть и веет от него стильком Кравца всё-таки, но при этом звучит самобытно и оч выделяется из всех участников раунда, рифмы порой пропадают и появляются там где ты их и не ждал) Рифмоузор своеобразен, ну и харизма прёт
Как по мне Серёжа вин! |