Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Костя лучший в раунде, просто нахуй вообще) Потом буянка, правда биток мне не оч его понравился, но всё равно хорош, остальные не понравились особо(  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | У Костлявого бодрый трек, но мне 1 тяжело было в текст вникать? То есть напорчик все дела охуенная ритмика , но слова непонятны ощущение временами что какая- то звукопись, как знаете в Америке МЦ во времена зарождения хип-хопа на пати хуярили просто всякие фишули типа да-ба-ба-да-ба, это у меня что-то с акустикой или внатуре так? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от R.1.F. У Костлявого бодрый трек, но мне 1 тяжело было в текст вникать? То есть напорчик все дела охуенная ритмика , но слова непонятны ощущение временами что какая- то звукопись, как знаете в Америке МЦ во времена зарождения хип-хопа на пати хуярили просто всякие фишули типа да-ба-ба-да-ба, это у меня что-то с акустикой или внатуре так? там кап дахуя из за этого каша ) думай , что я иностранец , например =р | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Пашкевич, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Костян лучший, припев максимально крутой) да и трек, в целом, заебательский вообще) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | по мне у чв лучший трек, кароч) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Doorbell, приятность... Спасибо Добавлено через 2 минуты 46 секунд Очень техничный вышел раунд, как по мне, половина мэцэ показали скорость считывания неподвластную например мне) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | В общем моё скромное нахуй ненужное мнение 1 пара Рома Сплит - зачитал хорошо, минус выбрал вполне себе бодрый, но слушать было скучно, было видно что не хотел делать хипихап в данном направление, коротковато и в целом нелучший трек за бател) Костлявый - сведено грязно и куча дорожек не приведена в элегатное звучание, но атмосфера,рифмы, исполнение, лучший трек раунда как по мне, хоть и свёл бы я иначе)
Как по мне Костя вин! 3 пара Дорбель - бодро исполнил, я бы даже сказал заебись, минуса выбрал подъодящие, но текстово не услышал ничего нового, вполне среднее полулирика в первой части и тоже самое только полудисс во второй))) Но звучит заебись) Миша Не Резон - Тожэе две части и в целом похожи треки на мой взгляд, но трек Миши чуть больше понравился, хотя тоже считаю что делали и лучше на баттле, хотя бы прошлый раунд взять
Как по мне Миша вин!
4 пара РИФ - затянутое монотонное интро, потом более менее разошёлся, потом начал петлять по биту стараясь уложить много слов в строку, опять таки ЧЕГЕВАРА эдакий, но в прошлом раунде гораздо пизже сделал, тут так се... буян - хоть и веет от него стильком Кравца всё-таки, но при этом звучит самобытно и оч выделяется из всех участников раунда, рифмы порой пропадают и появляются там где ты их и не ждал) Рифмоузор своеобразен, ну и харизма прёт
Как по мне Серёжа вин! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от R.1.F. У Костлявого бодрый трек, но мне 1 тяжело было в текст вникать? То есть напорчик все дела охуенная ритмика , но слова непонятны ощущение временами что какая- то звукопись, как знаете в Америке МЦ во времена зарождения хип-хопа на пати хуярили просто всякие фишули типа да-ба-ба-да-ба, это у меня что-то с акустикой или внатуре так? вот тут соглашусь. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Formaldehyde В общем моё скромное нахуй ненужное мнение 1 пара Рома Сплит - зачитал хорошо, минус выбрал вполне себе бодрый, но слушать было скучно, было видно что не хотел делать хипихап в данном направление, коротковато и в целом нелучший трек за бател) Костлявый - сведено грязно и куча дорожек не приведена в элегатное звучание, но атмосфера,рифмы, исполнение, лучший трек раунда как по мне, хоть и свёл бы я иначе)
Как по мне Костя вин! 3 пара Дорбель - бодро исполнил, я бы даже сказал заебись, минуса выбрал подъодящие, но текстово не услышал ничего нового, вполне среднее полулирика в первой части и тоже самое только полудисс во второй))) Но звучит заебись) Миша Не Резон - Тожэе две части и в целом похожи треки на мой взгляд, но трек Миши чуть больше понравился, хотя тоже считаю что делали и лучше на баттле, хотя бы прошлый раунд взять
Как по мне Миша вин!
4 пара РИФ - затянутое монотонное интро, потом более менее разошёлся, потом начал петлять по биту стараясь уложить много слов в строку, опять таки ЧЕГЕВАРА эдакий, но в прошлом раунде гораздо пизже сделал, тут так се... буян - хоть и веет от него стильком Кравца всё-таки, но при этом звучит самобытно и оч выделяется из всех участников раунда, рифмы порой пропадают и появляются там где ты их и не ждал) Рифмоузор своеобразен, ну и харизма прёт
Как по мне Серёжа вин! вот тут не соглашусь | | | | йоу
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не равная пара только у Костлявого и Ромы Сплита. Остальные по скиллам очень в ровную идут. У каждого в треке свои косяки есть и у каждого своя фишка. От этого они равны, не то что в прошлых раундах в одни ворота все пары были. Думаю, у трех пар в этом раунде счет будет везде в один голос. | | | | новый пользователь
Ставлю срок до ночи с ВС на ПН, но сами понимаете можем не уложится.
Поэтому новый раунд где-то в ПН-ВТ
Оценки будут открытыми, так что мониторим сайт  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от mexx(paradise) Костлявый-риф. Финал Риф да, костлявый нет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сколько людей, столько и мнений.
У меня свои расклады по парам получились))) Но пока озвучивать не буду. До понедельника времени достаточно... ещё треки послушаю
Участникам спасибо! В раунде нет ни одной слабой работы. Конечно, сделать все 8 треков идеально не возможно, но в целом Вы все молодцы.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сплит 1-0 костлявый, нежданочка  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всё стихло в чуткой темноте . . .  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Formaldehyde Костя лучший в раунде, просто нахуй вообще) Потом буянка, правда биток мне не оч его понравился, но всё равно хорош, остальные не понравились особо(  -Цитата от Roma Split Костян лучший, припев максимально крутой) да и трек, в целом, заебательский вообще) Спасибо , друзья) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | До третьего марта они отсудить собрались  ага | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Привет , негры! Собрался щас судить , послушал первую пару и прихуел  как все серьезно.
Поэтому Надо же все по серьезному послушать, в колонках, а не в наушниках как щас.
Подождите день-два меня | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | спасибо за баллы  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот Вова написал Рифу, чтоб тот избавлялся "от различных "раунд шесть, оппонент такой-то" "(с)
а нет, Вова, такая инфа бывает очень полезной когда ты ищешь треки 3х-4хгодичной давности))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Куха изгнали или он сам отрёкся ??) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Костлявый Куха изгнали или он сам отрёкся ??) Времени нету судить) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от куххи -Цитата от Костлявый Куха изгнали или он сам отрёкся ??) Времени нету судить) Дота она такая  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Костлявый -Цитата от куххи -Цитата от Костлявый Куха изгнали или он сам отрёкся ??) Времени нету судить) Дота она такая  Надо же сеты пофармить) | | | | |