-Цитата от 50 shades of Shut Up
-Цитата от OPla G
Думаю тоже оформить предзаказ. Интересно, что там по деньгам.
-Цитата от 50 shades of Shut Up
по качеству исполнения - да, лучше.
начинка же вырисовывается не особо притягательная.
группа молодых героев, которые преодолевая все трудности на пути к спасению мира должны попутно научиться работать сообща. и конечно же в этой группе есть очевидный лидер (Кэсси ван лав), очевидное лидерство которого оспаривает ещё более очевидный болван (чинг чонг с луком, племянник чинг чонга со шляпой). такое было в одних только черепашках ниндзя обыграно не менее сотни раз.
также есть злодей, который использует древний артефакт/медальон/амулет, внутри которого скрывается зло, для достижения своих меркантильных целей не осознавая при этом истинную силу этого амулета. и конечно же это зло в последствии вырвется наружу. правда не думаю, что миллина или шиннок будут главгадами.
и пускай в составе есть кэсси, но я всё-таки надеюсь, что мой хоумбой джонни тоже попадёт в игру. недавно в комиксе было анонсировано, что он стал новым чемпионом рейдена. не сказать, что у того был какой-нибудь выбор, всех остальных забанила синдел, а своего прошлого чемпиона рейден оффнул лично, но что-то это да значит.
Я вот не понимал, зачем вот подтверждать старых героев. Я не думаю, что разрабы откажутся от персонажей МК9 (за исключением залётных Фредди, Кратос и Ко). Ну, как, КАК Мортал Комбат может быть без Джонни Кейджа, Сони и других.
А на счёт комиксов и чемпиона Рейдена можешь поподробнее, пожалуйста? А то не в курсе.
в мк уже персов 60 за всю историю набралось. в мкх появятся 35 в лучшем случае со всеми длс, при этом парочка гостевых персов займут свои места в том числе. около половины состава - будут новички. следовательно количество мест для старых персов ограниченно и логично предположить, что основная масса пройдёт мимо. вот мне и интересно стало, а не пропустит ли кейдж эту часть.
комиксы здесь можно поскачивать
http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-2147
на языке буржуазии, что правда. переводы думаю тоже уже можно найти где-нибудь.
Ну, думаю (и надеюсь), что отсекут кого-то вроде того же Рэйна.
А причину, по какой отсекли тех или других (убили/изгнали), покажут в сюжетке. Было бы круто.
Спасибо за ссылку.