| *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от OPla G -Цитата от 50 shades of Shut Up чем отличающийся-то? в мк9 такой же маразм в сюжетке превалировал аля пауэр рейнджерс спасают галактику. только на этот раз не будет кукольных моделей, неуместных костюмов и появится какая-никакая лицевая анимация. срежиссировано, судя по всему, тоже не плохо. шаг вперёд, конечно же. сценариста бы им ещё хорошего.
кэйсси моя жизнь, мой свет, моя любовь  Уже какие-то новые лица введены, антагонист главный, похоже, уже не Шао Кан.
Всяко лучше МК9, как мне кажется.
За гифку спасибо.  по качеству исполнения - да, лучше.
начинка же вырисовывается не особо притягательная.
группа молодых героев, которые преодолевая все трудности на пути к спасению мира должны попутно научиться работать сообща. и конечно же в этой группе есть очевидный лидер (Кэсси ван лав), очевидное лидерство которого оспаривает ещё более очевидный болван (чинг чонг с луком, племянник чинг чонга со шляпой). такое было в одних только черепашках ниндзя обыграно не менее сотни раз.
также есть злодей, который использует древний артефакт/медальон/амулет, внутри которого скрывается зло, для достижения своих меркантильных целей не осознавая при этом истинную силу этого амулета. и конечно же это зло в последствии вырвется наружу. правда не думаю, что миллина или шиннок будут главгадами.
и пускай в составе есть кэсси, но я всё-таки надеюсь, что мой хоумбой джонни тоже попадёт в игру. недавно в комиксе было анонсировано, что он стал новым чемпионом рейдена. не сказать, что у того был какой-нибудь выбор, всех остальных забанила синдел, а своего прошлого чемпиона рейден оффнул лично, но что-то это да значит. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Да в пизду сюжет, главное что бы драки азартными были. С бруталити скорее всего неплохая задумка (хотя это и не бруталити), что бы не смотреть каждый раз эти ролики с фаталити можно быстро и незатейливо разрезать на части врага в самом бою и сэкономить время. А вот новые персы чё то не порадовали. Джони кстати показали мельком. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Думаю тоже оформить предзаказ. Интересно, что там по деньгам. -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от OPla G -Цитата от 50 shades of Shut Up чем отличающийся-то? в мк9 такой же маразм в сюжетке превалировал аля пауэр рейнджерс спасают галактику. только на этот раз не будет кукольных моделей, неуместных костюмов и появится какая-никакая лицевая анимация. срежиссировано, судя по всему, тоже не плохо. шаг вперёд, конечно же. сценариста бы им ещё хорошего.
кэйсси моя жизнь, мой свет, моя любовь  Уже какие-то новые лица введены, антагонист главный, похоже, уже не Шао Кан.
группа молодых героев, которые преодолевая все трудности на пути к спасению мира должны попутно научиться работать сообща. и конечно же в этой группе есть очевидный лидер (Кэсси ван лав), очевидное лидерство которого оспаривает ещё более очевидный болван (чинг чонг с луком, племянник чинг чонга со шляпой). такое было в одних только черепашках ниндзя обыграно не менее сотни раз.
также есть злодей, который использует древний артефакт/медальон/амулет, внутри которого скрывается зло, для достижения своих меркантильных целей не осознавая при этом истинную силу этого амулета. и конечно же это зло в последствии вырвется наружу. правда не думаю, что миллина или шиннок будут главгадами.
и пускай в составе есть кэсси, но я всё-таки надеюсь, что мой хоумбой джонни тоже попадёт в игру. недавно в комиксе было анонсировано, что он стал новым чемпионом рейдена. не сказать, что у того был какой-нибудь выбор, всех остальных забанила синдел, а своего прошлого чемпиона рейден оффнул лично, но что-то это да значит. Я вот не понимал, зачем вот подтверждать старых героев. Я не думаю, что разрабы откажутся от персонажей МК9 (за исключением залётных Фредди, Кратос и Ко). Ну, как, КАК Мортал Комбат может быть без Джонни Кейджа, Сони и других.
А на счёт комиксов и чемпиона Рейдена можешь поподробнее, пожалуйста? А то не в курсе. | | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от OPla G Думаю тоже оформить предзаказ. Интересно, что там по деньгам. -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от OPla G
Уже какие-то новые лица введены, антагонист главный, похоже, уже не Шао Кан.
и пускай в составе есть кэсси, но я всё-таки надеюсь, что мой хоумбой джонни тоже попадёт в игру. недавно в комиксе было анонсировано, что он стал новым чемпионом рейдена. не сказать, что у того был какой-нибудь выбор, всех остальных забанила синдел, а своего прошлого чемпиона рейден оффнул лично, но что-то это да значит. Я вот не понимал, зачем вот подтверждать старых героев. Я не думаю, что разрабы откажутся от персонажей МК9 (за исключением залётных Фредди, Кратос и Ко). Ну, как, КАК Мортал Комбат может быть без Джонни Кейджа, Сони и других.
А на счёт комиксов и чемпиона Рейдена можешь поподробнее, пожалуйста? А то не в курсе. в мк уже персов 60 за всю историю набралось. в мкх появятся 35 в лучшем случае со всеми длс, при этом парочка гостевых персов займут свои места в том числе. около половины состава - будут новички. следовательно количество мест для старых персов ограниченно и логично предположить, что основная масса пройдёт мимо. вот мне и интересно стало, а не пропустит ли кейдж эту часть.
комиксы здесь можно поскачивать http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-2147
на языке буржуазии, что правда. переводы думаю тоже уже можно найти где-нибудь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от OPla G Думаю тоже оформить предзаказ. Интересно, что там по деньгам. -Цитата от 50 shades of Shut Up
по качеству исполнения - да, лучше.
А на счёт комиксов и чемпиона Рейдена можешь поподробнее, пожалуйста? А то не в курсе. в мк уже персов 60 за всю историю набралось. в мкх появятся 35 в лучшем случае со всеми длс, при этом парочка гостевых персов займут свои места в том числе. около половины состава - будут новички. следовательно количество мест для старых персов ограниченно и логично предположить, что основная масса пройдёт мимо. вот мне и интересно стало, а не пропустит ли кейдж эту часть.
комиксы здесь можно поскачивать http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-2147
на языке буржуазии, что правда. переводы думаю тоже уже можно найти где-нибудь. Ну, думаю (и надеюсь), что отсекут кого-то вроде того же Рэйна.
А причину, по какой отсекли тех или других (убили/изгнали), покажут в сюжетке. Было бы круто.
Спасибо за ссылку.  | | | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я вот здесь качал: http://comicsdb.ru/publishers/10/79262/
тут уже больше на русском | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | заебали не выдержал купил платинум идишн по предзаказу чтобы за горо шпилить....
заморозить бы себя до 14 апреля | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | у джакса будут робо-соски угрожающей внешности
потому что почему бы и нет.
а вот и джонни с соней  | | | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от 50 shades of Shut Up у джакса будут робо-соски угрожающей внешности
потому что почему бы и нет.
а вот и джонни с соней  Какие-то они старые уже на скринах   | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А какими они должны быть, если у них уже дочь взрослая?  | | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в правом нижнем углу кэсси без парика и униформы. надеюсь это её альтернативный костюм. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | одна из привлекающих вещей мк для меня,это озвучка.ничего круче я не испытывал,от мк9 через приставку на жк телеке через домашний кинотеатр,когда говорит шао кан - что стены трясутся и мурашки по коже.
так в мк10 ещё и стилистика будет дико мрачной,решил однозначно брать плойку четыре 
в такую игру нельзя на коробке360 играть | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | джейсон  так и думал,что он появится,раз в прошлой части был фредди | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ну чё бротва, через две недели выйдет. Кто на чём играть будет?
я на пс предзаказал, надеюсь не облажаются с компустерной версией, уж очень на нё надеюсь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | надо по ходу тоже предзаказать. на боксе буду ебашить) | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Бля, тоже что ли предзаказ на пк сделать... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вышел мк х на яблоко  играю сижу | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ВолжскиЙ вышел мк х на яблоко  играю сижу блин почему они на ведроид не завезли
хотя одна локация и дух инджастиса того вовсе не стоит | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Xcalibur -Цитата от ВолжскиЙ вышел мк х на яблоко  играю сижу блин почему они на ведроид не завезли
хотя одна локация и дух инджастиса того вовсе не стоит в смысле одна локация? ты имеешь ввиду место проведения боя? если да,то они там разные. а так в день релиза игры откроются другие режимы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | на хбох360 аж до лета ждать  | | | | | |