Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 17:29
  #4835 (ПС)
-Цитата от тёма еркович Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
народ не гоните жигуль норм пиво...вот скоко всякого пива пил особой разницы вообще нету,я много всякого бухал и дорогое баночное там асахи,хайт,хейнекен,это же вроде норм марки,и всякое дешевое,что то что это, всегда торкает и на вкус особой уж разницы нет,по крайне мере не обращаешь внимание,пиво холодное,оно любое заебатое,ну токо не 12 градусов)))ну иногда попадется уж гавно,вот дв классика ии ледяное не прет....а состояние всегда после пива одно и тоже......я вот щас 2.5 жигуля себе взял т.к. предки сьебали,ща посижу попью....а какое брать каждого дело,можно если бабок влом жигуля взять,а можно че нить подороже баночное взять....но я имею ввиду обычное пиво которое в магазинах в банках,в бутылках продается,не имею ввиду там всякое блатное европейское которое хуй знает где вообще продают....

Добавлено через 2 часа 7 минут 18 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

я как бы пробовал. голд бир конечно не пробовал. но пил такую же ссанину какую-то. не помню название.... но тоже ОХУЕННОЕ ЭКОНОМНОЕ ПИВО
блевал со слезами радости на глазах. мой организм не захотел это принимать. я был счастлив.

я думаю не сильно изменилось, что было на входе, а потом и на выходе. по твоему - пиво

одеколон не пробовал пить? тож ахуенный говорят. но бля. не пиво к сожалению
голд бир давно кстати прикалывал упаковкой,но на вкус приторный кстати есть немного....
асахи вроде как на балтике варят. вобще балтика дофига че варит. кроненбург, туборг, невское, хольстен. так что похуй на цены в большинстве случаев, они конечно отличаются по вкусу, но не так уж сильно. один хуй все в России разливают.
я вот например хайт чисто азиатский пробовал натуральный,в корее,пиво как пиво....там дешевле чем у нас стоит,по крайне мере по старому курсу точно,по нынешнему нет....а так пиво если брать которое в магазах продают то оно в большинстве стопудов не с оригинальных заводов варится как ты говоришь,это уже в какой то мере,не то пальто....

Добавлено через 5 минут 41 секунду
это уже как сказать филиалы или посредники изготавливают пиво известных брендов,на разных территориях но не оригинал как не крути...