-Цитата от L'ÉTRANGER
Не буду даже грузить статьями, для тебя это может оказаться сложно, начнем с чего-то полегче.
Подобные одолжения можешь делать своим друзьям, но не незнакомым людям - заруби себе это, "интеллигент". Делая подобные одолжения ты лишь демонстрируешь свою истинную сущность.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Вот тебе пару полу-фриковых ораторов изложат базовую проблематику русского нац-самоопределения в развлекательной форме ток-шоу. Для начала этого будет достаточно.
Полтора часа наслаждаться Невзоровым и Дугиным - извини, не готов к такому, и тебе не рекомендую.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Бля, ты даже не выкупаешь по-ходу о чем я говорю.
Что я должен понять? Что под "русским" ты подразумевал "квасного патриота", "нехорошего человека" и т.д? Я читать умею и понял это после дополнительных пояснений.
Но это не отменяет того, что ты вел себя некорректно, когда ставил знак равенства между "русский" и "говно".
У слова "русский" есть общепринятое значение в контексте национальности, но ты именно этому слову, а не какому-либо другому, хотя мог выбрать другое, приписал новое необщепринятое значение, специально или нет - неважно, использовав в новом "удивительном" контексте. Для человека, который привык воспринимать слово "русский" в его основном значении, твое "приравнивание", как минимум, чрезвычайно неприятно или даже оскорбительно, да и эстетически не вызывает наслаждения. Да и сама попытка приписать слову "русский" оскорбительное значение - это уже проявление неуважение ко многим достойным людям, считавшим и считающим себя русскими. Разве это не очевидно?
Я попытался объяснить тебе это, но получил в ответ только желчь. Продолжай в том же духе, "интеллигент".
-Цитата от L'ÉTRANGER
Мне продолжать, великорос?
Продолжай! Очень уж смешно тебя читать в те моменты, когда ты изливаешь желчь в перемешку "интеллектуальными ляпами" и собственными фантазиями