Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 22:55
  #249 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

неужели это неочевидно? гг - ничтожество, к сорока годам имеющее только конуру, нищую семью и пустые бутылки. по многим моментам видно, что человек он не особо честный, был бы он не алкаш, допустим, а чиновник, так же воровал бы. еще и бог/священник у него виноват, что он нищий.
вообще-то гг. это самый типичный обыватель, шаблон русского работяги. необразованный, честный, грубый, семьянин, любитель выпить, без четкой духовной позиции.

в чем ты нечестность увидел?
с тем, что у тебя Россия состоит из алкашей и долбоебов, мы ознакомились в других темах. с украины виднее, наверное.
все это показано карикатурно и с гротеском, бутылка не выходит из рук даже при оглашении приговора, в доме разве что крысы по столу не бегают, а больше пяти слов гг за раз не произносит, непосильная задача для русского, видимо
я вот так прямо точно не помню про нечестность, но разве он не мечтал как бы наебать правосудие и срубить с мера бабла дополнительно?
Любая страна состоит из долбоёбов, Россия просто чуть больше в силу исторических обстоятельств.

Понятно что бутылка не выходит из рук, учитывая что у чувака незаконно отбирают его фамильный дом, идет суд, шантаж мэра, угроза семье и тд. Естественная реакция работяги, не?

Насчёт крыс по столам, ты видимо не жил в деревне раз говоришь так, а я вот жил. Поверь мне, для глубинки и у него отличный дом.

Это не нечестность, это в рамках понятий обывателя. Это как дать сотку гаишнику, купить справку, наебать работодателя, поиметь с мажора навар и т.д.. Тем более мэр откровенный ублюдок. В народе это считается нормальным короч.

Бля, да я ближе к народу оказываюсь чем ты, несмотря на свои интеллектуальные закидоны.. Стыдно должно быть, товарищ!

поешь залупы со своим сарказмом, броток
фууу как грубо