Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 19:42
  #2222 (ПС)
Приснилось, значит, что мне звонят и говорят: "Тебя вызывает Путин" Ладно, думаю, не отмазаться. Прибыл я на ковер к Володе. А он мне говорит: "Димас, так и так. Я понимаю, что так не делается, но ситуация особая. Надо тебе, значит, в армию вернуться. Под началом полковника какого-то там работать будешь. У тебя опыт есть необходимый. А дело серьезное"
Мне сразу стало тааак грустно. Какая нахуй армия? Я аж заерзал во сне.
А еще я заморочился, что надо идти к полковнику по парадной форме, а я бы рад вообще её злоебучую никогда не одевать. Очень огорчил этот момент.

И вот, я в кабинете у полкана, но не один, а с еще одним бедолагой, типа меня, кого так же загребли. Полковник нам затирает, мол, служба передовой разведки (пиздец, такой нет на самом деле если что) работает над одним объектом, вы назначаетесь в охрану. Будете сопровождать, охранять, следить и т.д. Кто ж знал, что этот объект - девочка!!! лет шести, длинные черные волосы, светлые глаза. Очень грустная и с суицидальными наклонностями. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Как я буду вилкой чистить, то есть за ребенком следить? Мне родина погону дала. Но приказ - это приказ.
Помимо меня и бедолаги, к девочке были еще приставлены два молодых специалиста-ученых, которые знали объект чуть дольше.
Ну, стою я, значит, на улице, ребенок на скамейке сидит. Угрюмый. Грустный. Я завязал разговор, она начала мне рассказывать про смерть, своё одиночество и т.д. Всё бы похуй, но тон её речи повышался и вдруг вокруг начало темнеть, а все предметы подниматься в воздух. Вокруг девочки появился ореол и начало потрескивать электричество. Глаза уставились в пустоту, и мне стало страшновато. Я подбежал, обнял ребенка, успокоил, а сам думаю: "Ебать, ебать! У вас есть опыт ,говорили они. Охранять ребенка, говорили они." Сразу стало понятно, откуда такая шумиха уровневая. А потом все как завертелось, ночь, погоня, монстры, девочка, путин, я, как ебло, в парадной форме по вентиляционным шахтам бегу. Такого накала бреда я не выдержал и проснулся.